Разработчик:DevGame Entertainment Жанр:Браузерная игра Какие есть похожие игры:The West, Я Феодал ЯП:PHP Дата выхода:2011 год, середина июля Дата ЗБТ:2011 год, начало июля Описание проекта:
В игре Дикий Запад: Завоеватели игроку предстоит выступить в роли колонизатора Дикого Запада. В начале игры игрок сможет нанять собственную армию, грабить дилижансы, банки, корованы караваны, участвовать в дуэлях или просто весело провести время в салуне. Чуть позже игрок сможет получить в свое распоряжение форт и возможность нападать на вражеские форты. А через еще некоторое время у игрока появится шанс стать мэром собственного городка. Техническая информация:
Игра пишется на основе старого движка за 2008 год. Уже переписано около 80% кода. Около 70% графики в игре сделано на основе клипарта, который обрабатывался мной в ФШ для стилизации под старые фото, так что я, надеюсь, на нас никто на первом этапе не обидится Если проект будет развиваться, то тогда найму художника.
Скрины:
Главная игры: Форт игрока: Город игрока:
Начало ЗБТ
Наконец дело дошло до ЗБТ Для того чтобы участвовать в нем, надо зарегистрироваться на странице проекта и сообщить мне ваш логин в ЛС на GcUp.ru или на форум игры. Ваши вопросы, впечатления и идеи можно оставить в этой теме, на форуме проекта или в игровом чате. После активации аккаунта обязательно начните обучающий квест (меню "Город" - "Джо" ли перейдя по ссылке http://wildwestz.net/play/mq.php)
А когда начнется тестирование?? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 22 Июня 2011, 12:55
Форт надо захватить. То есть надо нанять энное кол-во солдат. Завладеть фортом можно будет уже спустя 15-30 минут игры. Чтобы получить в свое распоряжение город надо его отстроить, а на это понадобится золото, но уже через три часа можно накопить на это дело.
Игра в кости: Банк. Чуть ниже можно заменить кнопку "Грабежа". Можно грабить один раз в день (большая прибыль гарантирована): Грабеж паровоза удался (Паровозы можно грабить пока не закончатся ходы. При успешном грабеже вы получите ресурсы и золото):