Разработка alinar.ru
|
|
Lastworlds | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| демо проекта - тут - Последние Миры (демо) - демка переехала на основной домен. (На демке практически нет графики за исключением вещей проект пишется на PHP, используем арт - отрисовку , Flash-локации,Flash передвижение.( в разработке) В задачи по разработке входят к 25 августа сделать готовую: арену(бестиарий с ботами(0-5 лвл),дуэли,хаотические бои,групповые бои)),лавка с вещами для 3-х расс,больница,профа доктор,наемник и торговец. - готово всё кроме хаотов. На данный момент возможно протестировать лавку,тест арены,бестиарий и дуэли.
По персонажам 3- рассы. Человек(воин и маг),Эльф(воин и маг),гном (смешанная расса,войны с магическими абилити)
Походу буду дополнять инфу,показывать гарфический материал... Жду ваших предложений и обсуждений.
Добавлено (05.05.2011, 11:24) --------------------------------------------- По дельным предложениям пишити в личку,либо асю 366940163
Нет ничего не возможного,на невозможное требуется немного больше времени и усилий.
Сообщение отредактировал Lastworlds - Четверг, 15 Сентября 2011, 12:03 |
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика мне очень понравилась! А вот суть игры не уловил. Может диздок есть какой? Ещё очень интересно было бы узнать как будет построено взаимодействие флеша с вебом и БД на сервере. Говорят флеш очччень геморно с вебом вяжется.
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:49 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| akyl91, Выложу диздок чуть позже =) там всё в куча..по частям разобью и выкину. Особых проблем не вижу =)
Нет ничего не возможного,на невозможное требуется немного больше времени и усилий.
|
|
| |
Keypa | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| чет демо не открывается... ты часом проект не забросил?
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Keypa, Доступно всё,сервер переезжал.
Добавлено (16.05.2011, 21:30) --------------------------------------------- Части дизайна:
Регистрация - Диз реги тут! Рабочий скрин можно глянуть Тут! Инвентарь можно посмотреть - ТУТ! Информация О себе - ТУТ!
Книга заклинаний : -
Сообщение отредактировал Lastworlds - Среда, 01 Июня 2011, 20:45 |
|
| |
Drewers | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Игра класс!, бой идут нормально без висов, ждёмс запуска дизайн и всё остально вроде в норме.
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Drewers, 3 июня будет.Добавлено (01.06.2011, 20:53) --------------------------------------------- Слоты и вид персонажа - Смотрим Тут Вид Комплекта - Смотрим Тут!
|
|
| |
Yashko | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Посаны, респект. Удачи проекту.
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
|
DevCon | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) С 0 писали или на исходнике? Если я не ошибаюсь, то это алонки.Добавлено (03.06.2011, 20:32) --------------------------------------------- Сис-ма ударов не понравилась. Сделайте стандартную для БК проектов.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:10 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект с 0 пишеться - обновления первые боты на землях орки одного племени
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Весьма интересный и перспективный проЕкт! Радует то что пишите игру с нуля, а не используете готовые движки, что внушает доверие к проекту. Да и к тому же качество графики на достаточно высоком уровне! Ваша игра очень заинтересовала, с трепетом жду дальнейшего развития и новостей. Удачи в разработке)
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombie98) Весьма интересный и перспективный проЕкт! Радует то что пишите игру с нуля, а не используете готовые движки, что внушает доверие к проекту. Да и к тому же качество графики на достаточно высоком уровне! Ваша игра очень заинтересовала, с трепетом жду дальнейшего развития и новостей. Удачи в разработке
Согласен, проект внушает достаточное доверие, удачи в дальнейшей реализации игры... Если что, могу помочь, посоветовать...
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombie98) Весьма интересный и перспективный проЕкт! Радует то что пишите игру с нуля, а не используете готовые движки, что внушает доверие к проекту. Да и к тому же качество графики на достаточно высоком уровне! Ваша игра очень заинтересовала, с трепетом жду дальнейшего развития и новостей. Удачи в разработке
Все новости публиковать буду тут,скоро обновим демку, полностью графику повесим и арену доделанную полностью + 2 профы.
Quote (anton-gar) Согласен, проект внушает достаточное доверие, удачи в дальнейшей реализации игры... Если что, могу помочь, посоветовать...
Если есть интересные предложения или советы,буду рад выслушать!
Добавлено (15.06.2011, 17:44) --------------------------------------------- - 2-ой клан орков (боты)
Добавлено (16.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- Quote (DevCon) Сис-ма ударов не понравилась. Сделайте стандартную для БК проектов. Смысл делать систему боя,как везде?
Добавлено (26.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------Добавлено (26.06.2011, 22:55) --------------------------------------------- Профессия доткор. Сумки 3-х видов (для лечения)
Сообщение отредактировал Lastworlds - Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:54 |
|
| |
DevCon | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lastworlds) Смысл делать систему боя,как везде? особых отличий не вижу. в рпг.су похожая система.Добавлено (27.06.2011, 00:18) --------------------------------------------- Сумки хорошо нарисованы.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) особых отличий не вижу. в рпг.су похожая система.
Отличия в том ,что удары идут 2-мя руками, и количество возможных ударов больше,чем в остальных системах, + комбитнации блоков-ударов разные.Добавлено (29.06.2011, 17:01) --------------------------------------------- - фулл вещей для орка.
Сообщение отредактировал Lastworlds - Понедельник, 27 Июня 2011, 14:48 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 03:23 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| эмм... Вопрос: у меня 12 лямов (ну то есть LM) и я хочу купить меч ученика (который стоит 12). И мне пишут недостаточно денег
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) эмм... Вопрос: у меня 12 лямов (ну то есть LM) и я хочу купить меч ученика (который стоит 12). И мне пишут недостаточно денег sad
Встречный вопрос откуда у вас 12 лямов ?)))) посмотрю...
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:30 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Откуда-откуда... 50 лямов вначале игры дают и ещё удивляются
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Lastworlds | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:35 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Откуда-откуда... 50 лямов вначале игры дают и ещё удивляются Блин ну не лямов же =))))) я подумал о сумме 12 000 000 -) вот и задал вопрос =)
|
|
| |