Minostor mystery
|
|
URGINSAN | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: 'Minostor mystery'. Жанр: RPG. На чем разрабатывается: Game maker 8 + U3D. Пространство: 3D. Игровые локации: Скорее всего выдуманные. Акцент ставлю на: Геймплэй. Разработчик: Я) Описание: Пока думаю)
Пока, что моделлю некоторые обьекты, в данный момент мечи и кинжалы:
Модели:
НОВЫЕ СКРИНЫ !
Дневник разработки:
Буду постепенно выкладывать новую информацию.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 28 Июня 2011, 14:11 |
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 06:06 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, четкие модели. Если общий стиль будет как на последнем скрине (черно-белый-серый) - то будет прикольно и для РПГ не совсем обычно (по крайней мере я мало играл в черно-белые РПГ, можно сказать вообще ни одной не видел). Для примера можно взять стиль The Lost Crown (как-то так, точного названия не помню, квест).
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Йакуд | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:18 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, от черно-белого стиля (такой как на последнем скрине), сильно утсают глаза..
"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:52 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, может быть, лично я этого ни разу не замечал. Но, я думаю, стопятьсотое повторение одного и того же тоже не нужно.
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 00:00 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В общем черно-белая картинка это шейдер, я еще сделал консоль и штук 10 команд (невесомость, рестарт, включение различных шейдеров) так вот, этот черно-белый шейдер может включить любой желающий) Добавлено (27.04.2011, 00:00) --------------------------------------------- Смотрите новые скриншоты.
Я на драйве
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 00:04 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Увидел фпс - возник вопрос. Минимальные требования к компьтеру для этой игры? На какие компьютеры рассчитана игра? Потому что знаю, некоторые создают игру на крутом компе и думают что у всех она тоже должна нормально идти.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 00:28 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня компьютер далеко не новый, и над производительностью буду работать усердно. Видео думаю 256 мб с поддержкой directX подойдет в самый раз.
Я на драйве
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 07:22 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, чёрно-белый стиль в графике это клёво. Одобряе. Только, я так понял, что автор проект разрабатывает полноцветным...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 15:54 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну возможность включения черно-белого цвета уже есть в консоли игры) Добавлено (30.04.2011, 15:54) --------------------------------------------- Цените новые скриншоты
Я на драйве
|
|
| |
|
URGINSAN | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:13 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, и тебе удачи, твой проект мне очень понравился.
Я на драйве
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:54 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, надпись "Чтобы открыть дверь упритесь в неё" изменится на что-нибудь более правильное? К примеру: "Подойдите к двери, чтобы открыть её".
Meow...
|
|
| |
Matik | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект мне уже нравится)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то не доставляет. Пара размытых скриншотов, на которых пара грубых моделек. В чем суть не понятно.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 23:59 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, ну естественно эту надпись я уберу) Просто тестировал систему подсказок. Kafkianskiy, все впереди еще)Добавлено (11.05.2011, 23:59) --------------------------------------------- Новые скриншоты ( спойлер 11.05.11)
Я на драйве
|
|
| |