Supreme destructor (gameplay demonstration)
|
|
XPlay | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Начал клёпать игру, с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё ) Впрочем это что-то вроде человека в нано костюме бьющегося с роботами. Реализовал: - 3 вида оружия - 2 вида врагов - весёлые эффекты и прочее - прорисовал спрайты и некоторые тайлы Собираюсь реализовать: - ещё парочку видов врагов - может добавлю ещё оружия, но не факт. - хочу сделать небольшой остров со свободой передвижения (пока правда,толком не продумал, но пару мыслишек есть. ) Скачать 1.6 mb Скоро игра приобретёт совсем иной образ, так как на помощь мне пришёл Darrel. Отличный художник в этом можете убедиться посмотря Сюда :). Графический план будет переработан на 100 % и улучшен. Новые скрины.!!!
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 20:53 |
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Construct? Добавлено (07.01.2011, 19:38) --------------------------------------------- А что так тихо? Игра ведь хорошая...
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Construct? Именно он. Quote (simtiko) А что так тихо? Игра ведь хорошая... Наверно все пошли стебаться в соседнюю тему про сталкера..
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 4 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Классная игра) мне нрава))
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну неплохо, осталось только уровней да фишек побольше. Удачи)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
apoptom | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| геймплей понравился, но почему то хочется чтобы все было поменьше - чтобы в экран больше влазило =) враги стреляют до того как я их увидел - печалька. было бы неплохо реализовать чтобы экран сдвигался в сторону курсора - для увеличения обзора. а так все классно, звук понравился.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| XPlay, круть! делай, я у тебя какие-нибудь идейки потом свисну З.Ы. Бег доставляет.
You Take My Breath Away
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Классная игра) мне нрав Quote (GECK) Ну неплохо, осталось только уровней да фишек побольше. Удачи) Спс Quote (apoptom) враги стреляют до того как я их увидел - печалька. было бы неплохо реализовать чтобы экран сдвигался в сторону курсора - для увеличения обзора. А вот это мысль попробую реализовать. TheShowMustGoOn, спс, это твои скрины cs вдохновили Добавлено (08.01.2011, 17:07) --------------------------------------------- Просьба к модераторам,перенесите пожалуста тему в "проекты в разработке", решил всё таки взяться :)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, ммм.. =] Кстати, как ты после взрыва тряску делал? Фон только тряс или еще какие-то эффекты сверху накладывал? З.Ы. Я только начал персонажа делать собрал, сделал возможность настраивать внешний вид. Теперь дело за малым, куча анимации, шмоток и оружия уахахах
You Take My Breath Away
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кусты классные. А я все думал - как же они рисуются-то с видом сверху?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 11 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Кстати, как ты после взрыва тряску делал? Фон только тряс или еще какие-то эффекты сверху накладывал? Есть ещё маленький зум Хочу добавить размытия ещё чтобы эфектнее выглядело Quote (TheShowMustGoOn) собрал, сделал возможность настраивать внешний вид. Теперь дело за малым, куча анимации, шмоток и оружия уахахах Я думал для такого профи это не проблема. Добавлено (08.01.2011, 18:35) --------------------------------------------- Персонажи выглядят Айс Добавлено (08.01.2011, 18:38) --------------------------------------------- Скоро игра приобретёт совсем иной образ, так как на помощь мне пришёл Darrel. Отличный художник в этом можете убедиться посмотря Сюда :). Графический план будет переработан на 100 % и улучшен.
|
|
| |
Stryker | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Крутень
[
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Я думал для такого профи это не проблема. Профи свалил, теперь мне одному с этим возиться абыр-абыр. Quote (XPlay) Графический план будет переработан на 100 % и улучшен мммм... буду подсматривать Quote (XPlay) посмотря Сюда :) Можешь выложить скрины из игры этой (и побольше)?))) А то что-то скачал и не в какую не запускается, жадина
You Take My Breath Away
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Можешь выложить скрины из игры этой (и побольше)?))) А то что-то скачал и не в какую не запускается, жадина Что то тоже самое происходит Вот так будет выглядеть меню на данной стдии
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меню стало намного лучше)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 16 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Меню стало намного лучше) Спасибо новому художнику
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё на высоком уровне, так держать! И снова слежу за твоим однозначно непровальным и красивым проектом. Quote (XPlay) Кстати, как ты после взрыва тряску делал? Фон только тряс или еще какие-то эффекты сверху накладывал? Есть ещё маленький зум Хочу добавить размытия ещё чтобы эфектнее выглядело Советую использовать вот эту плюшку, получится ещё лучше.
Сообщение отредактировал Evkoev - Суббота, 08 Января 2011, 19:50 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 18 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Всё на высоком уровне, так держать! И снова слежу за твоим однозначно непровальным и красивым проектом. Спасибо. Сейчас Darrel перерабатывает графику, скоро выложу новый скрины, уже получше этих гораздо, и этот проект уже не только мой. Quote (Evkoev) Советую использовать вот эту плюшку, получится ещё лучше. О спасибо действительно то что нужно. !)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 08 Января 2011, 19:56 |
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Спасибо. Сейчас Darrel перерабатывает графику, скоро выложу новый скрины, уже получше этих гораздо Мне нравится и графика Darrel-а, и твоя. Просто это разные стили (мультяшность и реализм), а рисуешь ты очень неплохо.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 20 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Начал клёпать игру, с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё ) Блин, ну и сколько вас таких? Без этого игру не создать, всё через 2 недели и 3 дня завалится! Quote Впрочем это что-то вроде человека в нано костюме бьющегося с роботами. Какой интересный сюжет!!! И оформи правильно тему!!! А скрины неплохие, но в скире можно и лучше!
Моя команда
|
|
| |