[RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D]
|
|
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Аркада Разработчик - Read Games На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 Pro В каком пространстве: 2D-3D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Тетрис Какой Язык Пр. используется в игре: GML; Для какой платформы: Windows; Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая; Сроки разработки: 29.12.2010 - 31.12.2010 Состав имеющейся команды: Lildenny - Руководитель, программист, дизайнер, композитор. Скриншоты: На сайте Скачать: Демо версия запланирована на 30 декабря
Сообщение отредактировал Lildenny - Четверг, 10 Марта 2011, 10:49 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А первая часть разве доделана ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, Да! Я думаю тетрису в общем особенного ничего не нужно, но 2 часть будет красивей, с меню и музыкой!
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, если тетрис будет кровавый, то я буду его фанатам. Надеюсь, что вторая часть будет лучше первой. В первой мне не понравилось, что объекты особо не выделялись и сливались с фоном. Остальные недоработки ты наверное сам знаешь.
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Среда, 29 Декабря 2010, 15:13 |
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Будет кровавой)) Думаю добавить препятствия в виде монстров когда снежки спускаются...
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Думаю добавить препятствия в виде монстров когда снежки спускаются... Ну тогда я точно в неё поиграю, люблю пяти минутки.
Люблю получать +
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завершено: 40% (Меню 100%) Осталось: 20% Монстры 20% Бекграунд игры 10% Звуки 10% Интерфейс
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, а может тебе не делать демку, чтобы не портить предвкушения игры? Рад за тебя, что разработка идёт полным ходом, желаю удачи в проекте.
Люблю получать +
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Спасибо но разработка не идет полным ходом! Думаю завтра полную версию сделаю специально для вас как подарочег Графу обещаю красивую но вот с монстрами эх... Кто может помочь игре запишитесь в команду нам требуется любая помощь!
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 10 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Думаю завтра полную версию сделаю специально для вас как подарочег Спасибо. Quote (Lildenny) но вот с монстрами эх... А что с монстрами? Если, что могу помочь, немного разбираюсь в GM, сейчас делаю игру, там котрас занят созданием простого AI, поэтому на волне вдохновения могу сделать и тебе.
Люблю получать +
|
|
| |
Lildenny | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет мне нужен дизайнер 2D графики у меня как говориться творческий кризис не могу нарисовать и всё!
Сообщение отредактировал Lildenny - Четверг, 30 Декабря 2010, 12:50 |
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 12 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| А понятно, у меня с графикой тоже проблемы, я пока только учусь красиво рисовать.
Люблю получать +
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выход беты http://rmgames.do.am/Winter_Tetris_2.exe Качаем отписываемся!!! В игре еще не сделана музыка, и игровой интерфейс...
Сообщение отредактировал Lildenny - Воскресенье, 02 Января 2011, 22:08 |
|
| |
BrightSpot | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чтот я непонял...началась игра...нажимаю новая...появляется прикольная картинка ч луной(или чтот типа того) подом ждеш пару мин и выводится пустая таблица рекордов...
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:53 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Исправил баг.... можно качать http://rmgames.do.am/Winter_Tetris_2.exe
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| терис прикольный но незаметил ничего кровавого(меню не в счет0
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
Lildenny | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:17 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, Спс насчет кровавого я же говорил что интерфейс не сделан! P.S. Свято продовжується гуляємо!.. Добавлено (02.01.2011, 23:24) --------------------------------------------- Срочно требуется чел работающий на FL Studio 9 или на чем то другом.... для создания музыки! Добавлено (03.01.2011, 00:17) --------------------------------------------- No Comments?
Сообщение отредактировал Lildenny - Воскресенье, 02 Января 2011, 23:20 |
|
| |
Arsenal | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 02:10 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скачай банки сэмплов и установи Sony Acid - дальше сам разберешься, и музыку нормально сделаешь (если руки не растут из Ж)
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 02:16 | Сообщение # 19 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Sites not found ! LOL
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |