Grand Theft Car:New York
|
|
1337litman | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сообщение удалено
у меня есть не большой проэкт GISH 2-D VERSION ON 3D
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Топикстартеру: игра - лажа, флейм годный.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
|
oWWvd | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Я могу выучить все ЯП за 3 месяца НАУЧИ!!!!! и меня так...
|
|
| |
1337litman | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:15 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сообщение удалено
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) флейм годный. Ты думал из-за зависти всех отписавшихся здесь может развернутся нормальная дискуссиия ?
Сообщение отредактировал MrCake - Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:17 |
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему вы все спорите по поводу названия ? Может быть имеется какая-то определённая машина ? Вдруг цель игры - угнать какую-то супер секретную машину...Отсюда напрашивается перевод(понимаю, что выгляжу глупой...): Великое воровство машины Просто автор не правильно написал, вот и всё
Meow...
|
|
| |
1337litman | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эх думаю все таки из этого что то выйдет, но вопрос что ?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 49 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 1337litman, достаточно. Бан за непристойные выражения в теме.
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCake, тролль ака pc-gemer? Лололо Добавлено (27.12.2010, 17:38) --------------------------------------------- MrCake, какая отговорка? Читать умеешь? Я то правильно перевел, 6 лет назад в школе был а еще помню.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ололоканье в данном случае неуместно. Quote (IroNN) ака pc-gemer Huh ?Вообще-то я знать незнаю кто этот gemer.Добавлено (27.12.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (IroNN) Читать умеешь? Просветите меня ,уважаемый.
|
|
| |
IroNN | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Huh ?Вообще-то я знать незнаю кто этот gemer. - Не знаешь? Жаль. Но да, как тут знать, если не умеешь прочитать ник автора темы...Добавлено (27.12.2010, 18:06) --------------------------------------------- Huh ?Вообще-то я знать незнаю кто этот gemer. - Не знаешь? Жаль. Но да, как тут знать, если не умеешь прочитать ник автора темы...
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
MrCake | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:26 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жаль что люди не умеют использовать "Qoute".
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:54 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (oWWvd) НАУЧИ!!!!! и меня так.. Не сможешь у меня супер-способности и я круче чем Билл гейтс Добавлено (28.12.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (IroNN) MrCake, тролль ака pc-gemer? Лололо А ты случайно не ака тролль 1337litman
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 04:24 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCake, НАУЧИ1!1!! pc-gemer, вот я спалилсяяя, айяйяй
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 07:00 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Упс. Не туда тыкнул, сорри. Недавно начал в слепую печатать, вот и буквы некоторые перепутываются. Добавлено (28.12.2010, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (pc-gemer) все ЯП за 3 месяца Ну давай, выучи C++ за месяц Quote (pc-gemer) я ГМЛ знаю Ты имеешь ввиду "Я знаю, потому-что знаю"??
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
MrCake | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 07:28 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) MrCake, НАУЧИ1!1!! В вашем случае это уже не поможет.Прекращаем срач.Я в скором времени хочу взять интервью у разработчика.pc-gemer как ты на это смотришь?Может связатся в Skype или взять текстовое ?
|
|
| |
PahanoK_T | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 09:55 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что-то спрайты приборов знакомые, не подскажете, где я их видел Я типо случайно нажал F1 - оказывается я автор проекта Добавлено (28.12.2010, 09:55) --------------------------------------------- Напиши в главном посте как управлять, добавь ссылку на демку. В игре сделай меню, добавь больше зданий (3 здания для Нью-Йорка как-то маловато) нарисуй свою графику (или скачай, но хорошую). Quote (Eleanor) Его ник как бы намекает, что в английском он не силён... Какой английский, если он русского не знает: в одном только сюжете 25 ошибок. Quote (pc-gemer) Я занимаюсь английским 5 лет Английский можно и 20 лет учить и не выучить. Quote (IroNN) Сразу видно что школота. Не угадал, он детсадовец
Модели оружия из бумаги
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:37 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrCake, ну извини. Я с телефона и цитирование тут не работает. Интервью? Как тут все серьезно...
|
|
| |
MrCake | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Я с телефона Даже отвечать вам больше не стану
|
|
| |