Результаты поиска
|
|
pc-gemer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 1 | Тема: Художник для GTC |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник дляэтой игры! пока- неоплачиваемая как буду делать GTC:Los Angels тогда буду оплачивать согласны??
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 2 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (PahanoK_T) Я типо случайно нажал F1 - оказывается я автор проекта Увидил первого пользователя и написал ну как сказать для проверки работает или нет , просто ...Добавлено (28.12.2010, 15:52) --------------------------------------------- MrCake, Ладно Skype: rufis9
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 3 | Тема: •Woulte Films• |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Нет Добавлено (28.12.2010, 15:11) --------------------------------------------- Groove619, Все,все,пошел Добавлено (28.12.2010, 15:12) --------------------------------------------- Quote (Бомбер) pc-gemer, Ты ведь тролль, да? Твой ник как бы намэкает biggrin Когда твою игру будет защищать какой нибудь крутой чувак я тебе буду тоже говорить что он твой тролль ваше я не тут сижу а вырезано этот сайт по игродельству в 100000000000000000000000 раз лучше
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:54 | Сообщение # 4 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (oWWvd) НАУЧИ!!!!! и меня так.. Не сможешь у меня супер-способности и я круче чем Билл гейтс Добавлено (28.12.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (IroNN) MrCake, тролль ака pc-gemer? Лололо А ты случайно не ака тролль 1337litman
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:50 | Сообщение # 5 | Тема: •Woulte Films• |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название:Woulte Издатель:Мульти-Режиссер (Multi-Rezheser) Автор идеи: Grand Cheater (Великий читер) Главный помощник: DiMkA KoTiK (ДиМкА КоТиК) Официальный сайт:Перейти... Добавлено (28.12.2010, 01:50) --------------------------------------------- Даже никто не оценит???
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 6 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Автор, если бы ты сказал, это твой первый проект на ГМ Второй , первый был : Пакмен Quote (Vasenkov) ГМ учу только неделю Про месяц вранье по понтоватся не ругаца. (учу 1 неделю и 3 дня)
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:49 | Сообщение # 7 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (СосновыйБор) Автор=Типичная школота А ты хочешь сказать что ты не школота Quote (IroNN) Их огромное число Their Huge number
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:59 | Сообщение # 8 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (СосновыйБор) Смогу но не собираюсь ибо пользуюсь констракт, вообше ГМЛ лёгок и ТС пусть его выучит, а потом делает игры Доказательств не вижу я тоже могу сказать Я могу выучить все ЯП за 3 месяца Ах да Quote (СосновыйБор) пользуюсь констракт Русский(я) ты вобще??? пользуюсь констракт мдя...иди русский учи Quote (СосновыйБор) вообше ГМЛ лёгок Я знаю, т.к я ГМЛ знаю дура(дурак)
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:32 | Сообщение # 9 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) Его ник как бы намекает, что в английском он не силён... Я занимаюсь английским 5 лет если тебе важно пишется правильно: Pc-Gamer а я написал пс-гемер потому что мне так больше нравится Quote (MrCake) Это скриншот из новой версии: Хахахахаха может быть будет это,может Quote (IroNN) Великий угонщик машина. Круто! Автор ты из какого класса? 2? Пятого блин конечно не из 2,3,4,5,6... (7) Quote (DNK) у и фигня-же... Мышины ездят по крышам, глубина спидометра вообще не настроена, как и мертвых людей-они поверх машины... Мда.. Мышины ну и пусть я на гаме-макер работаю всего месяц или два
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 10 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Прикольно вот только графика и спрайты отвратительны Удачи! Дак помоги новичку сделай свои спрайты (ноиче по гамаку так уже год гамы делаю) Quote (|0|x|0|) Великий угонщик МАШИНА!! Машин а не машина , ошибсяQuote (zik13) оформи тему правильно я не умею , не нравится не смотри Добавлено (26.12.2010, 15:52) --------------------------------------------- сорри сдня нервный
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 11 | Тема: Grand Theft Car:New York |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название:Grand heft car Жанр:Actiоn Cюжет:Тони Котик узнет что ему осталось жить 3 месяца , он впадает в психоз когда к ниму домой пришел посыльный директора узнать почему он не приходит на работу , Тони достет нож с кухни и убивает посыльного , вскоре врачи находят тони в кладовки обследют, и дают ем 10 уровень психоза по 10 бальной шкале Альберта Эштейна ...вам придется играть за тони котика и убивать всех в округе и выполнять приказния Дрейка Вострланда которые как-то узнал что ему оталось жить 3 месяц и говорит что знает как изличить Тони: Он дает ему задания , что-же произайдет дальше??? - узнаете в игре Гранд Зэфт Кар:Нью Йорк стори Возможнсти: Давить людей Прикольный мегаполис и деревня Штрафуют при привышении скорости Можно играть пешехдом Можно ездить на машине Взять квест по развозки пиццы Взять квест МЧС,Полиции,Скорая,пожарный Есть бинзин который медленно тратится и очень дорого стоит Спидометр и не все автомобили на автомате Началные деньги : 2000$ Работа у Mr.Draik Возможность купить себе машину На улицах хдят люди и ездят машины После 24 часов вы можете заснуть резко Бесплатная автостоянка и платный ангар для машин И много другое...
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите мне очень нужно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а не скажите куда это ставить ы creat->и там такой значек нажимаешь и туда пишешь ,Да?
|
|
| |
pc-gemer | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите мне очень нужно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Карочи нужен такой скрипт: чтобы када на спидометре была передча 3 тогда у игрока отминмальись деньги (спидометр и деньги есть) Поставлю +
|
|
| |