Project Star
|
|
Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю вашему вниманию свою первую космическую скроллер-шутер-леталку, работа над которой велась приблизительно 2 недели, весь графический контент был сделан мной(за исключением фоновых заставок и одного корабля), спецеффекты на уровне, динамика я думаю тоже вам понравится. Качаем отсюда и делипся впечатлениями
портфолио - 3d графика
|
|
| |
White-N | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А скриншот? Должен быть обязательно. Ибо люди не любят качать кота в мешке.
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (White-N) А скриншот? Должен быть обязательно. Ибо люди не любят качать кота в мешке. Ща выложу...Добавлено (17.06.2009, 13:56) ---------------------------------------------
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Красотища! Сам рисовал? Неужели на Real-DRAW?Добавлено (17.06.2009, 14:34) --------------------------------------------- И кстати (я про подпись): не Deviloper, а DevEloper.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Красотища! Сам рисовал? Неужели на Real-DRAW? В Real-Draw я элементы меню делал, а модели в 3D-Max делал и снимки с моделей брал.Добавлено (17.06.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) И кстати (я про подпись): не Deviloper, а DevEloper. Да знаю я прекрасно, но это я просто скрестил Devil(дьявол) со словом Developer
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yanix) Да знаю я прекрасно, но это я просто скрестил Devil(дьявол) со словом Developer Дело в том, что знаешь это только ты
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ShoT | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Супер , а только один уровень ?
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Супер , а только один уровень ? Да, пока только один, но разработка идет по маленьку... просто у меня не так много свободного времени. После каждого проделанного уровня я буду информировать всех в этой теме и выкладывать соответствующее обновление.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yanix, Нормуль
|
|
| |
GameEvolution | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра Cool!!! Молодец. Есть такой вопрос: делал на Game Makere?
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Красотень... Мне вот типа наврена Конструкт нужен :-)...(оффтоп...Хренова Windows 7 ничё не прёт..Даже Engine 001)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameEvolution) Игра Cool!!! Молодец. Есть такой вопрос: делал на Game Makere? Программа Scirra Construct, если кого-либо заинтересует этот конструктор игр то милости прошу на http://construct.ixbb.ru как говорится поможем чем сможем!Добавлено (18.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- Оффтоп - сегодня вечером на http://construct.ixbb.ru наверное будет выложен геймплей игры, круче которой на этом конструкторе не было! пока только меню и половина первого уровня.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| зайду вечерком
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameEvolution, В жопу Game maker Он делал на construct-е gamemaker-устарел. =)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь что пропал со свей игрой, думал получится быстро но не тут то было, я принял решение начать полностью переделывать игру, поскольку старая версия была просто бордачно сделана(я о ядре событий и действий). В результате после долгих оптимизаций игры мне удалось уменьшить размер игры на 30% и при этом добавить в неё намного больше объектов, звуков и эффектов. Добавлена система очков, HUD-бар не самый лучший но всё таки это не тот ужас что был до этого. Появилось 3 вида вооружения: стандартная пушка, скорострельная и третья самая мощная плазменная. Метеориты теперь выглядят намного симпатичней и раскалываются на мелкие части при уничтожении. Уровень стал немного длинней в прохождении а именно понадобится 4 минуты сумашедшей пальбы для его прохождения. Качаем из ссылки в самом первом сообщении. Собственно выкладываю скриншоты:
портфолио - 3d графика
|
|
| |
psihrus | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 19:36 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Побольше бы таких содержательных комментов как у psihrus'a, учитесь люди
портфолио - 3d графика
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:10 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, игрушка стала лучше. Похвально ))) Психруз, если ты плохо знаешь гамак, то не надо на него гнать. Я видел, как один профессионал сделал чудо-игру на гамаке. Я даже раньше и не знал, что такие игры на гамаке можно замутить!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |