| Project Star | 
|  | 
| 
| Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:48 | Сообщение # 1 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Предлагаю вашему вниманию свою первую космическую скроллер-шутер-леталку, работа над которой велась приблизительно 2 недели, весь графический контент был сделан мной(за исключением фоновых заставок и одного корабля), спецеффекты на уровне, динамика я думаю тоже вам понравится. Качаем  отсюда и делипся впечатлениями   
 портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| White-N | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А скриншот? Должен быть обязательно. Ибо люди не любят качать кота в мешке. 
 ''Что я несу?! О_о''
 |  |  |  |  | 
| 
| Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:56 | Сообщение # 3 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Quote (White-N) А скриншот? Должен быть обязательно. Ибо люди не любят качать кота в мешке.Ща выложу...
 Добавлено (17.06.2009, 13:56)---------------------------------------------

портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:34 | Сообщение # 4 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Красотища! Сам рисовал? Неужели на Real-DRAW?
 Добавлено (17.06.2009, 14:34)---------------------------------------------
 И кстати (я про подпись): не Deviloper, а DevEloper.

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 5 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Quote (TovTripleZ) Красотища! Сам рисовал? Неужели на Real-DRAW?В Real-Draw я элементы меню делал, а модели в 3D-Max делал и снимки с моделей брал.
 Добавлено (17.06.2009, 15:01)---------------------------------------------

Quote (TovTripleZ) И кстати (я про подпись): не Deviloper, а DevEloper.Да знаю я прекрасно, но это я просто скрестил Devil(дьявол) со словом Developer

портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 15:26 | Сообщение # 6 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (Yanix) Да знаю я прекрасно, но это я просто скрестил Devil(дьявол) со словом DeveloperДело в том, что знаешь это только ты

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| ShoT | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 16:05 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Супер , а только один уровень ? |  |  |  |  | 
| 
| Yani-X | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:44 | Сообщение # 8 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Quote (ShoT) Супер , а только один уровень ?Да, пока только один, но разработка идет по маленьку... просто у меня не так много свободного времени.
 После каждого проделанного уровня я буду информировать всех в этой теме и выкладывать соответствующее
 обновление.

портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| psihrus | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 11:54 | Сообщение # 9 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Yanix, Нормуль |  |  |  |  | 
| 
| GameEvolution | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:48 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Игра Cool!!! Молодец. Есть такой вопрос: делал на Game Makere? |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:18 | Сообщение # 11 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | Красотень... Мне вот типа наврена Конструкт нужен :-)...(оффтоп...Хренова Windows 7 ничё не прёт..Даже Engine 001)
 |  |  |  |  | 
| 
| Yani-X | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:29 | Сообщение # 12 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Quote (GameEvolution) Игра Cool!!! Молодец. Есть такой вопрос: делал на Game Makere?Программа Scirra Construct, если кого-либо заинтересует этот конструктор игр то милости прошу на
 http://construct.ixbb.ru как говорится поможем чем сможем!
 Добавлено (18.06.2009, 17:29)---------------------------------------------
 Оффтоп - сегодня вечером на http://construct.ixbb.ru наверное будет выложен геймплей игры, круче которой на этом конструкторе не было! пока только меню и половина первого уровня.

портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:39 | Сообщение # 13 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | зайду вечерком |  |  |  |  | 
| 
| psihrus | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 19:33 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | GameEvolution, В жопу Game maker Он делал на construct-е gamemaker-устарел. =) |  |  |  |  | 
| 
| Yani-X | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 16:49 | Сообщение # 15 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Извиняюсь что пропал со свей игрой, думал получится быстро но не тут то было, я принял решение начать полностью переделывать игру, поскольку старая версия была просто бордачно сделана(я о ядре событий
 и действий). В результате после долгих оптимизаций игры мне удалось уменьшить размер игры на 30% и при
 этом добавить в неё намного больше объектов, звуков и эффектов. Добавлена система очков, HUD-бар не
 самый лучший но всё таки это не тот ужас что был до этого. Появилось 3 вида вооружения: стандартная
 пушка, скорострельная и третья самая мощная плазменная. Метеориты теперь выглядят намного симпатичней
 и раскалываются на мелкие части при уничтожении. Уровень стал немного длинней в прохождении а именно
 понадобится 4 минуты сумашедшей пальбы для его прохождения. Качаем из ссылки в самом первом сообщении. Собственно выкладываю скриншоты:

портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| psihrus | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 19:36 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте |   |  |  |  |  | 
| 
| Yani-X | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 21:13 | Сообщение # 17 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Побольше бы таких содержательных комментов как у psihrus'a, учитесь люди   
 портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 15:10 | Сообщение # 18 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Да, игрушка стала лучше. Похвально ))) Психруз, если ты плохо знаешь гамак, то не надо на него гнать. Я видел, как один профессионал сделал чудо-игру на гамаке. Я даже раньше и не знал, что такие игры на гамаке можно замутить! 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  |