W.A.R O.F. D.E.A.D (Война со смертью)
|
|
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| W.A.R O.F. D.E.A.D Жанра игры: TDS На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Нет API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Freeware Начало разработки: 24 ноября 2010 ---------------------------------- Мир захватили мутанты! Ты боец спец подразделения, ты лучший из лучших! Вперёд! Убей зомби и найди вакцину, которая спасёт четыре миллиона людей. Но всё не так просто - террористы тоже хотят найти лекарство и создать новый вирус, вирус который остановить будет НЕВОЗМОЖНО!!! Мы должны помещать им! GO-GO-GO! ---------------------------------- => Системные требования ОС: Microsoft Windows XP и выше. Разрешение монитора: 1024 х 950 и больше. ---------------------------------- Скриншоты: ---------------------------------- Дэмо: Demo v. 0.1 - первый уровень моей игры! Увы звука в игре пока нет... ---------------------------------- Блог разработки: Quote 24 ноября - начало разработки, был создан главный игровой объект. Создание гэйм плэя. 25 ноября - гейплэй создан, создаю окружающею среду. 26 ноября - создаю окружающею среду. Делаю ботов. Теэстиру. Исправляю множество ошибок. 27 ноября - исправил проблемы с ботами, добавил меню. 28 ноября - добавил взрывающиеся бочки, дорабатую управление и гэймплэй. 29 ноября - улучшил графику, разрабатываю AI бота. 30 ноября - свершилось чудо! Мне наконецто удалось создать более менее умного бота, которого я "научил" ходить, искать перса, обходить препятствия. Разроботка заметно продвинулась вперёд! 1 декабря - 3 декабря - создал бота - человека, добавил оружие и ракеты, изменяю интерфейс игры. 4 декабря - 6 декабря - времени нехватает, ну просто пипец! Создал первый уровень, добавил спец эффекты. Вышла играбельная дэмо версия. Проэкт умер...
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Среда, 22 Декабря 2010, 15:43 |
|
| |
Hagrael | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, удачи, вижу прогресс быстрый. Жду игру
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:12 | Сообщение # 3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Hagrael Спасибо!
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:21 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Процесс идет ставлю + за рвение молодец. А то я вижу ты совсем в минусе стараешься же.!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Саписобо. А минус у мя за попытку добавитьна сайт новость. TLT её проверил и... Вот короче такие дела...
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Название странное.А выглядит неплохо.
Бек :)
|
|
| |
Lord_F | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Да, английское название полностью не сходится с русским. War of dead означает что-то типа Война мертвых
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Вышла дэмо!! Читаем шапку там написано:) Поддержите меня морально:) Скачай игру, посмотри, напиши слова утешения! Теперь дело пойдёт быстрее...
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Играется хорошо мне понравилось,только ужасное управление ломает всё на корню,измени его!
Бек :)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 10 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Скачайте, посмотрите, очень хочеться узнать ваше мнеие!!!
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:51 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, английское название полностью не сходится с русским. War of dead означает что-то типа Война мертвых У амирекосов ваще названия умереть не встать. А на счёт игры: Не чё так, свежо и красиво именно анимация.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Не чё так, свежо и красиво именно анимация. Спасибо и на добром слове
|
|
| |
Krogan | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, графика не своя....жаль...пофиг... работаешь ты тут походу в основном как прогрер удачи
|
|
| |
D9TEJI=D | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Понравилось. Но естественно нужно делать, делать и делать.
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо!Плюс!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 16 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| D9TEJI=D, Quote Понравилось. Но естественно нужно делать, делать и делать. GameMakerNoob, Спасибо за слова утешения! Естественно я буду делать, делать, делать и ещё много раз делать! Увы времени мало, а точнее его совсем не осталось! В смысле учёба и т. д. Но!.. Скоро выходные!Добавлено (10.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Народ активней! Хочу критики Добавлено (11.12.2010, 18:35) --------------------------------------------- Второй уровень готов, их всего будет семь.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| весело*) только разнообразить надо, и хорошо со сложность, сначала легко, а потом чето сложно)) напомнило , plants vs zombie
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Анимация приятная и встряска экрана не раздражает, как в некоторых "играх". Единственное что - буквы в меню на темном фоне сложно разобрать - ярче бы их что ли или. Почему дробовик стреляет одной пулей, а не горстью дроби в разные стороны?
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 19:53 | Сообщение # 19 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Заметь, если проект плохой - лично заминусую репутацию
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 20 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, Разнообразим! AGDMFG, Буквы исправим! и эт не дробовик, а ПТР (Противотанковоё Ружьё) ДаркЕльдар, Страшно
|
|
| |