Molecil's Dance [2D]
|
|
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Какого жанра игра: Платформер. На каком движке/конструкторе: Scirra Construct. В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: Сбоку. Какие есть похожие игры: Не замечал. Какой Язык Пр. используется в игре: Никакого. Для какой платформы: Компьютера, Windows. Предоставление исходного кода игры: Open Source. API: DirectX9. Какой тип лицензии распространения:Не комерческая) Сроки разработки: Началась 20.11.10, планируется закончить где-то к новому году) Описание: Вы играете за молекулу, которая свалилась в параллельную вселенную, и хочет оттуда выбраться. Для этого ей нужно пройти через 10 различных комнат. В каждой ей встретятся враги и различные испытания. Управление: Влево - Left Arrow, Вправо - Right Arrow, Прыжок - Shift, Вниз - Shift+Down Arrow. Особенности: Неплохое исполнение(на взгляд моих товарищей). Все рисовал сам. Анимация у ГГ отсутствует, т.к. он круглый, но он уже может вращаться в обе стороны. Если закончатся все жизни, то он начнет играть с главного меню. Итак, что уже готово: Анимация(или ее подобие) ГГ, Бонус неуязвимости, который не работает с шипами, Шипы, Почти готов враг. Скачать и оценить обновленную версию. Комментируйте! Мне это важно!
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Пятница, 26 Ноября 2010, 11:00 |
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А скрины?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А скрины? Oops, совсем забыл. Сейчас на радикал залью, и будут вам скрины
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Задумка Интересная, токо я ни как не могу перепрыгнуть через эти красные треугольники может я не то делаю ?
Сообщение отредактировал Jon® - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:54 |
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Я первые шипы не перепрыгнул, там есть какая-то хитрость? А так игра норм, вот только перс двигается очень медленно.
Сообщение отредактировал Kornival - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:55 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Kornival, Quote (Kornival) там есть какая-то хитрость Попробуйте над телепортом(да-да, это тот синенький фонтан) нажать Quote (Apelsinoviy_kot) Shift+Down Arrow. ЗЫ. Разместил скриншоты. Quote (Kornival) А так игра норм, вот только перс двигается очень медленно. Знаю. Собираюсь-собираюсь исправить, но никак руки не доходят. Quote (Kornival) А так игра норм СпасибО)Quote (Jon®) Задумка Интересная Тоже спасибо)Добавлено (21.11.2010, 15:58) --------------------------------------------- В левом верхнем углу жизни. Совсем забыл.
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| А дальше? что с этим рычагом делать?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) вот только перс двигается очень медленно. Сейчас почемуто эту ошиьку часто делают... В чём проблема, интересно? Графику подлать надо...
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:08 |
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Графику подалать надо... Вместо зеленого фона поставить что-нибудь поживописней и всебудет ОК
Сообщение отредактировал Kornival - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:01 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Вместо зеленого фона поставить что-нибудь поживописней и всебудет ОК Я потом туда чего-нибудь добавля. Покамест, опять же, руки не доходят, да и с фотошопом все фигово. Quote (Kornival) что с этим рычагом делать? Налезь на шипы, потом подойди в центр круга(это бонус), спускайся обратно к рычагу, и просто коснись его Добавлено (21.11.2010, 16:07) --------------------------------------------- Кстати, с фоном могут помочь все желающие(потом в описании укажу помощников), если кто захочет помочь с этим - ширина уровня - 2 000, высота - 480 пикселов. Работы в ЛС. Если кто-нибудь согласится помочь ЗЫ. Только что выровнял скорость. Добавлено (21.11.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) Графику подалать надо... Говорю же,Quote (Apelsinoviy_kot) Все рисовал сам , а я не спрайтер.
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 11 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Налезь на шипы, потом подойди в центр круга(это бонус), спускайся обратно к рычагу, и просто коснись его Нифига не понял Если коснуться шипов сразу кранты
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Если коснуться шипов сразу кранты Вот именно. На последнем блоке в лестнице есть "круг", зайди в его середину(спрайт персонажа должен замигать), а потом иди к "рычагу", как ты выразился. ЗЫ. Финиш не работает.
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:13 | Сообщение # 13 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Прошел, игра началась заново. Там только 1 уровень?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Там только 1 уровень? Пока да. Добавлено (21.11.2010, 16:14) --------------------------------------------- Quote (Apelsinoviy_kot) Кстати, с фоном могут помочь все желающие(потом в описании укажу помощников), если кто захочет помочь с этим - ширина уровня - 2 000, высота - 480 пикселов. Работы в ЛС. Если кто-нибудь согласится помочь ЗЫ. Только что выровнял скорость. Повторюсь. Добавлено (21.11.2010, 16:46) -------------------------------------------- Demo с подсказками в первом посте.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:46 |
|
| |
Фредриксон | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра порадовала так держать))
А я Фредриксон.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 16 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фредриксон) Игра порадовала так держать)) Спасибо) А теперь скажу еще одну вещь: Quote (Фредриксон) Игра порадовала так держать)) Quote (Jon®) Задумка Интересная Quote (Kornival) игра норм 3 положительных отзыва, и ни одного плюса)
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 17 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Предоставление исходного кода игры: Open Source Quote (Apelsinoviy_kot) какой Язык Пр. используется в игре: Никакого. Круто! ЯП никакого, а исходный код есть ))Добавлено (21.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- Чего то у меня игры, которые сделаны на конструкте, не запускаются...
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 18 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) ЯП никакого, а исходный код есть Исходный код в констукторах - папка проекта...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) ЯП никакого, а исходный код есть )) Имеется в виду исходник. Как игра-то?Добавлено (21.11.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (evilCode) Чего то у меня игры, которые сделаны на конструкте, не запускаются... Странно. У меня все идет нормально. Может, тебе через саму прогу запустить?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 20 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Не обижайся, но над графикой еще надо поработать...
|
|
| |