Кузница Богов
|
|
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:20 | Сообщение # 21 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) Хотя стопе вроде понятно как 20 распределить теперь, выделяем эти 6, убираем из списка. Мы ведь отсортировали его весь, значит в любом случае всё будет кул. И далее смотрим оставшиеся Вот так, всё верно...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:51 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кузница богов-это название больше подойдёт для названия студии ))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:05 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Кузница богов-это название больше подойдёт для названия студии )) 2 месяца мучался над названием, только это пришло в голову, даже рекламный слоган придумал: Кузница героев - Внеси своё имя, в пантеон Богов! Кстати, раз уж вы заглянули, на сколько я знаю вы пишите сценарии, не хотели бы попробовать написать сценарий к моей игре? Я сам придумал не большую историю, но таланта писателя у меня нет:)
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:47 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Меня назвали талантом... Я смущён ))) Народ, вот учитесь у автора, как нужно общаться с одарёнными и творческими людьми. А то толькмам оскорблять и умеете! Максимус, у тебя есть аська? Напиши в ЛС.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:51 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| аську очень не люблю, есть скайп xxmaxsimusxx
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:52 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты сейчас там?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, поскромнее бы вел себя.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:21 | Сообщение # 28 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Народ, вот учитесь у автора, как нужно общаться с одарёнными и творческими людьми. Вот и покажи мне этого "одарённого, творческого" человека =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Line | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:06 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maximus, напиши пожалуйста в icq 172290 Добавлено (26.11.2010, 09:06) --------------------------------------------- Кто нибудь дайте скрин который спойлером. А то не могу посмотреть.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:14 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра супер(я так думаю)
А я Фредриксон.
|
|
| |