Mario: Кровавая Жатва
|
|
kir5810 | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 20:53 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ещё новое оружие будет? (А то я подумал, может огнемёт?)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:00 | Сообщение # 42 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ага, и чтобы при виде Марио с огнеметом маленькие враги разбегались с криками "RUN FOR YOUR LIFE!!!11".
|
|
| |
Vuvk | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:03 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (18.11.2010, 21:03) --------------------------------------------- Попробую послушаться и сделать нечто подобное
|
|
| |
kir5810 | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:08 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что бы там ещё и траву можно было палить или что-то такое
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:13 | Сообщение # 45 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| И чтобы действия игры происходили в африке... и чтобы нигеры афроамериканцы нигеры... и опинворлд...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Четверг, 18 Ноября 2010, 21:17 |
|
| |
Vuvk | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:14 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kir5810) траву можно было палить взял на заметку В планах очень много, включая Мультиплеерный десматч. Что получится - посмотрим. До релиза оч.далеко, на днях планирую выложить тех.демо со всеми обновлениями и нововведениями (тоже только 1 уровень и без сюжетной линии) Добавлено (18.11.2010, 21:14) --------------------------------------------- расизмом попахивает. Не одобряю
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 47 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Кстати, обнови скриншотики в шапке.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я это сделаю завтра, когда введу в игру всё, что натворил подельник
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:24 | Сообщение # 49 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| А новая графика присутствует?
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:26 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну основные Нинтендовские тайлы и спрайты почти все оставлены в покое, а остальное потихоньку добавляется или обновляется
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 51 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| И да, нарисуй нормальное небо. А-то из-за этой бело-голубой каши у меня глаза вытекают. Upd: и вообще, требую тру пиксельарт без всякого градиента и прочей дванольности.
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Четверг, 18 Ноября 2010, 21:38 |
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:51 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ИГРА отличная! Продолжай в том же духе
А я Фредриксон.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Состояние на 19.11: +скрипт для нового ai повержен. Кодовое имя "Слепой Крот"; +добавлен моб, сотворённый с помощью "Слепого Крота"; +добавлены некоторые новые спрайты; +пофиксено столкновение "мячиков" со стенами; +при пинке пинаемый объект брызжет кровью. Так как FRENKENSTEIN сегодня не объявился и ничем не обрадовал, скрины выложить не могу... НО! вот вам ссылка на несуществующий уровень со всеми нововведениями, которые имеются на данный момент: это оно Качайте, оценивайте...жду отзывов ЗЫ.: главное, попробуйте разрубить их... да-да...режьте их, рубите, расстреливайте, взрывайте, пинайте и раскидывайте всё, что от этих жалких существ осталось!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 54 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Еху!!!!! Вот это веселуха! Даеш огнемет! и еще 3 уровня + З.Ы. Долго возле стенки думал, как кидать гранату, потом вспомнил о том, что ты хотел перевесить его на среднюю кнопку
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
kir5810 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:42 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто!
|
|
| |
Anonim | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится очень Только демку стал качать... Буду плюсовать проект. Если закончите, то будет одна из самых хороших законченных. Добавлено (20.11.2010, 14:01) --------------------------------------------- Можно ещё сделать управление джостиком Будет прикольно... Ещё там сюжеты. Просто ради прикола сделать как Макс Пейн: Бегаешь, убиваешь и т.д. Потом там в прошлое. Из-за чего он стал злобным Марио XD
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:39 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Убивать дело святое но не в марио я привык к грибочкам черепашкам и т.д
А я Фредриксон.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 10:38 | Сообщение # 58 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Супер как понравилось,Очень Классно.! Черепаха токо достала.... но она как раз добовляет сложности в меру. Всё супер! Удачи вам.
Сообщение отредактировал Jon® - Понедельник, 22 Ноября 2010, 10:43 |
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новости на 23.11: +проработаны пинки и удары кусков о стены; +добавлены новые спрайты; +добавлен шрифт; +пофиксены мелкие косяки со "Слепым Кротом"; +разрабатывается новое оружие и новый моб на "Слепом Кроте"; +третий уровень на середине... ЗЫ.: обновлены скриншотики в шапке темы Добавлено (24.11.2010, 20:44) --------------------------------------------- на 24.11: +опять шрифт; +наконец добрался до кнопки CONTINUE в меню - теперь можно продолжать игру с уровня, на котором остановились (ничего лучше не придумал, чем использовать сохранение в двух файлах, чтобы загружать нужную музыку для нужного уровня ); +ещё один бэк; +ещё одна фоновая мелодия; +оказалось, что Quote (Sholar) Пули летят криво, а именно на пару градусов выше прицела. правда. Исправил (оружие следило не за центром прицела, а за левым верхним краем) ЗЫ.: продолжаю делать новый ствол и новых мобов
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:52 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто, будем ждать новых версий)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |