Dark Side
|
|
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 141 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) 1) в отличии от большинства проЭктов на форуме, его проект продвигается Ты только что сказал сам себе противоречие! Назвал все проЭктами и что только его проект продвигается! Ты тогда уж определись, это у него проЭкт или все остальные проекты стоят по сравнению с его ? Я не вижу продвижений! Ну выложил он пару скринов и что ? В ФПС креаторе их сделать-это 2 секунды! Quote (vergil010) 2) игру делает один человек, а не ubisoft или capcom Я видел много одиночек, которые делают игры! И я знаю одиночку, который делает коммерческий проект, на покупном двиге! И он один сделал демку лучше, чем тут все проекты на гцупе! Так что еслиб колосус выдал нечто подобное, то его стоило бы за это уважать! А то, что он клепает игру на ФПС креаторе-это не для кого не ново! Quote (vergil010) ) ты осудишь разработчиков dead space за разные вымышленные космические примочки? Я там не заметил ничего противоречещего! Quote (vergil010) тогда почему в секрентой лаборатории (не в больнице!!!!) не может так стоять труба? может она специально так стоит, чтобы любопытные не лазили? Это уже бред! Так трубы никто не делает! Тем более колосус сам признал, что она там лишняя и убрал! Quote (vergil010) 4) Почему же зомби не в тему? Поясни!!! Вот ты себе спокойно идешь и вдруг из неоткуда зомби появляется и тебя сожрать хочет! К чему это ? Quote (vergil010) FERAMON, но тебе там наверно по этому и понравилось? А с чего ты взял, что мне там понравилось ? Мне тоже не симпотичен геймдев.ру! Там нашу тему расфлудили на 30 страниц, за 5 дней!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolosus | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 15:18 | Сообщение # 142 |
участник
Сейчас нет на сайте
| *Вот ты себе спокойно идешь и вдруг из неоткуда зомби появляется и тебя сожрать хочет! К чему это ?* А ЧЁ ОНИ ДЕЛАТЬ ДОЛЖНЫ? ТАнцевать около тебя балет? Ты зомби видел хоть раз в нормальной игре (убери подпись, демонов позоришь) Зомби на то и созданы чтобы тебя сожрать. Цук непонитмаю почему ты ещё жив.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
TiR | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 15:21 | Сообщение # 143 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| смысл в том, что почему он из воздуха материализуется, а не почему сожрать хочет =\
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:34 | Сообщение # 144 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Ещё раз увижу здесь посты не по теме, в баню попадут все флудеры!!!!!! Последнее предупреждение!!!!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 20:50 | Сообщение # 145 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс...
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
warr11r | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 00:00 | Сообщение # 146 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Эх, критики... 5 страниц разжевывать трубу и зомбяка вместо того, чтобы что-то умное сказать. Дема - этап пройденный, и как всегда, судить о конечном качестве по ней глупо. Это уже в предрелизной версии нужно всякие недочеты выискивать, заменяя трубы досками и перемещая зомбяков за углы, а сейчас нужно обсуждать фреймрейт, разнообразие квестов, тенденции в проектировании локаций.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:46 | Сообщение # 147 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) нужно обсуждать фреймрейт, разнообразие квестов, тенденции в проектировании локаций. Пускай сначала покажет, что нужно обсуждать, а то кроме старой демы, которая ваще уже не к чему, ничего нету!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:22 | Сообщение # 148 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ВАМ КАЖДЫЙ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОКАЗЫВАТЬ????
|
|
| |
TiR | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 19:04 | Сообщение # 149 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хотя бы один нормально сделанный и завершенный
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:02 | Сообщение # 150 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Согласен.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:05 | Сообщение # 151 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нету ни 1 завершенного уровня. Всё будет изменяться в стадиях.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:27 | Сообщение # 152 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Нету ни 1 завершенного уровня. Всё будет изменяться в стадиях. Каких еще стадиях ?
|
|
| |
Kolosus | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 07:34 | Сообщение # 153 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё будет редактироваться по мере создания. Добавлено (15.09.2009, 07:34) --------------------------------------------- Я снова тут. Проект возродился из долгой заморозки.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:34 | Сообщение # 154 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Проект возродился из долгой заморозки. Интересная фраза...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:22 | Сообщение # 155 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну и где скрины ?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 156 |
Сейчас нет на сайте
| Ждемс, а что за игра? Онлайн или мне кажется)
|
|
| |
Kolosus | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 157 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Винченсооо прочитай сюжет =). FERAMON, Оу молодой человечешко к тебе отношения у меня поменялись но всётаки ты мне неприятен по принципу. Скрины будут, честное слово будут.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 158 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Оу молодой человечешко к тебе отношения у меня поменялись но всётаки ты мне неприятен по принципу. Ферамон старше тебя,если уж на то пошло Quote (Kolosus) Скрины будут, честное слово будут. Короче, автор опять будет кормить нас обещаниями... в теме не флудить,на подколки не отвечать, ждем скрины
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:02 | Сообщение # 159 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) 2.- Оскал- Познавший ошибку того что они делают член клана. Он будет помогать герою существенно тоесть в Бою. С ним постоянно его верный автомать Калашникого Хоть один нормальный человек. Только автомат пишеться без мягкого знака. Автомат. Не Калашникого, а Калашникова. Пока скачать не могу, по GPRS это слишком дорого, приеду домой посмотрю, но судя по скринам неплохо.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
|