Dark Side
|
|
jekastudio | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:44 | Сообщение # 281 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kolosus Я с тобой не согласен у меня 9 версия со всеми патчами глючила до ужаса а в 10 версии глюков не наблюдал в ней всё просто супер http://fpsc.forum24.ru/ - полезный сайт
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
Kolosus | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:31 | Сообщение # 282 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт уг. А глючило это насчёт тормозов ведь да? Я говорю про глюки, ошибки вылеты.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
|
Kolosus | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:12 | Сообщение # 284 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) богатых и глупых людишек. дааааа. Я чувствую некий запах в этой фразе!
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
jekastudio | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 285 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kolosus есть игра с похожым названием - Darksiders
Сообщение отредактировал jekastudio - Пятница, 27 Ноября 2009, 12:38 |
|
| |
Kolosus | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 286 |
участник
Сейчас нет на сайте
| чё за? Первый раз вижу.
|
|
| |
смерч | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 287 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| :0 нефигасибе
doom3 бы добавить было б круто или halo,farcry,1,2. или Другое
|
|
| |
Kolosus | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 19:51 | Сообщение # 288 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тьфу ты я думал любительская xD А она в 2010 выйдет. Обнадеживает, итак новые новости ждут вас на evilgameStudio.do.am
|
|
| |
jekastudio | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 08:07 | Сообщение # 289 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Kolosus | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 290 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=mS2GVdbekdE видео перед начальной заставкой
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 291 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А когда игра будет готова? Уже пол года прошло.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolosus | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 292 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я сказал же в середине 2010, в июне я об этом сказал
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 293 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А почему так долго? Там же делать немного.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolosus | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 294 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так сделай то что я задумывал.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 295 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| так скажи что ты задумал
Сообщение отредактировал Vasenkov - Пятница, 01 Января 2010, 19:33 |
|
| |
Kolosus | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:55 | Сообщение # 296 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Во первых, сделать нормальные 3д ролики, их будет миннимум 8. Во вторых 20-25 уровней. в третих свой контент в 4 бонусные приложения к игре (арты, мультиплеер, эксклюзивный инсталятор) и Вобще персов своих хочу а моделить их пока что никак не получается Добавлено (25.05.2010, 22:55) --------------------------------------------- Привет всем, наверно говорить что проект уже давно заморожен глупо, не так ли? =)) А вобще наберу народец и продолжу... Ни у кого желания нету? А то так долго делать всё одному ужасно грустно и скучно Вобщем если что я не отказался бы от парочки помошников типа левел дизайнеров( с наличием FPS Creator'a x9) и хотябы 1 3д моделлера =) Если что пишем в личку... а то я запарился уже да и идей нету... спасибо что прочитали эту заплившеюся тему =))) Пишем в личку... Добавлено (28.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- А кстати... вскоре скорее всего сниму интервью с самим собой :DDDD
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:35 | Сообщение # 297 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Середина УЖЕ!!!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 298 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir, конец уже переношу на конец 2011 XD имхо делать лень а надо... задумано многое что реализовать ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно 1...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:03 | Сообщение # 299 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Иди пили скорей, а потом обзор финалочки.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 04:19 | Сообщение # 300 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |