[2D] We dont need anymore hero
|
|
dimati9 | Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 14:48 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| We dont need anymore hero Версия: Alpha 0.1 Жанр: Кликер Какие есть похожие игры: Любой кликер Движок: Unity Платформа: Android, IOS? Начало разработки: 18 октября 2020 Планируемая дата выхода: Март 2021
Описание: Мы в роли героя должны проходить уровни По мере прохождения прокачиваем характеристики Покупаем апгрейды, умения и компаньонов Игры в стиле Pixel Art Режимы: прохождение, бесконечный
Особенности:
Картинки:
Видео:
P.S. рад любому фидбеку, всё можно спросить и посоветовать, кроме оффтопа и откровенного хейта <3
- Обо мне -
Сообщение отредактировал dimati9 - Вторник, 03 Ноября 2020, 20:02 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 18:34 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата P.S. рад любому фидбеку, "any more heroes" или "heroes anymore" или "a hero anymore" но в любом случае то что сейчас написано звучит оч криво и неграмотно
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 30 Октября 2020, 18:34 |
|
| |
dimati9 | Дата: Пятница, 30 Октября 2020, 19:28 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) звучит оч криво и неграмотно
Ну смысл был в том, что игра называется "Нам больше не нужен герой", в переводчике предлагает "We don't need a hero anymore", но переименование имеет место быть, спасибо )
- Обо мне -
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 16:49 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дима, заинтересует графика?
все серо и пусто
|
|
| |
dimati9 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 08:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ferrumel ( ) Дима, заинтересует графика? Добрый день, да как видно я только учусь рисовать, но меня в текущий момент интересует пиксель арт, вы как?)
- Обо мне -
|
|
| |
Gnomov | Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:07 | Сообщение # 6 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimati9 ( ) Мы в роле героя ролИ
Из видео так и не понял как играть и в чём геймплей - тупо кликаешь на поочерёдно появляющихся боссов, и всё?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 17:16 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gnomov ( ) Из видео так и не понял как играть и в чём геймплей - тупо кликаешь на поочерёдно появляющихся боссов, и всё? Да, это именно так. Тупо кликаешь. Есть такой жанр - кликеры. Там также можно сделать кучу наворотов, таких как петы, оружие, зелья, спутники или даже ввести полноценный отряд со скиллами, абилками и даже омагад... донат!! Представляете?
Цитата dimati9 ( ) Добрый день, да как видно я только учусь рисовать, но меня в текущий момент интересует пиксель арт, вы как?) К сожалению не пиксель артист. Никого не хочу обидеть, но мне кажется пиксельарт архаика, хотя и имеет место быть. В любом случае, этого зеленого монстрика я нарисовал за 20 мин+(10мин анимация), после просмотра вашего видео. И если у вас появится желание увидеть свою игру в подобном ключе. Я к вашим услугам.
все серо и пусто
|
|
| |
dimati9 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:06 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gnomov ( ) Из видео так и не понял как играть и в чём геймплей - тупо кликаешь на поочерёдно появляющихся боссов, и всё? Хорошее сообщение, постараюсь об этом внятно объяснить в следующем видео
Вкратце рассказать не получится, в конечном итоге всё будет зависеть от того насколько я захочу затянуть разработку. В теории мы играем за 1 из трёх героев, проходим последовательно уровни, из 4 игровых зон, где нас ждут разные локации, мобы и боссы, попутно прокачиваемся, будут бафы и банки, насчёт скиллов пока не уверен, но всё возможно )
- Обо мне -
Сообщение отредактировал dimati9 - Вторник, 03 Ноября 2020, 20:07 |
|
| |
aleksandmatsOfficial | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 01:19 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimati9 ( ) в переводчике предлагает "We don't need a hero anymore", но переименование имеет место быть, спасибо )
https://youtu.be/5tGF4Aql76A?t=30
|
|
| |