| 

[Android]Black and White
				 | 
 | 
| sadboy1337 | Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 1 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Добрый день)) Я работаю над новой игрой. Недавно она вышла в открытую бету. Если у вас время и желание вы можете глянуть ее в Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IceSky.BlackandWhite Видео с геймплеем: https://youtu.be/_pJXpakUk34 Буду рад фидбеку))

Сообщение отредактировал sadboy1337 - Суббота, 21 Декабря 2019, 16:29  |  
| 
 | 
 |    | 
| Wite | Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 2 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Эх я уж было подумал что это та самая стратегия, где нужно играть роль бога. А нет. Если хотите собрать фитбек сделайте хотябы кликабельные ссылки.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 3 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Wite (  )   Если хотите собрать фитбек сделайте хотябы кликабельные ссылки.  ПоправилДобавлено (22 Декабря 2019, 15:25) --------------------------------------------- Вышло новое обновление: -Немного изменен экран загрузки, а так же имеются небольшие изменения в геймплее

|  
| 
 | 
 |    | 
| SharpSolaris | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 21:11 | Сообщение # 4 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Больше всего меня удивляет неведомая фигня, которой мы играем. Ну и странные столбы на мосту... Думаю, было бы в 1000 раз лучше сделать обычную мини-машинку (можно грузовик). А инопланетные столбы с палками заменить, например, на пьяных пешеходов  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 22:30 | Сообщение # 5 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата SharpSolaris (  )   Думаю, было бы в 1000 раз лучше сделать обычную мини-машинку (можно грузовик). А инопланетные столбы с палками заменить, например, на пьяных пешеходов   Может быть. Но когда у меня появилась идея для этой игры, я представлял ее именно такой, какой она есть сейчас  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| SharpSolaris | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 6 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата sadboy1337 (  )   появилась идея  Ну с другой стороны, то что столбы выбегают на дорогу - это прикольно, что-то в этом есть   Можно развить идею - пририсовать столбам ноги и сделать простую анимацию. Когда едешь на машине, столбы срываются с места и бегут на тебя, а тебе надо уворачиваться. Типа намек на начинающих водителей, которых столбы так и манят.

Сообщение отредактировал SharpSolaris - Воскресенье, 22 Декабря 2019, 22:42  |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:03 | Сообщение # 7 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата SharpSolaris (  )   Можно развить идею - пририсовать столбам ноги и сделать простую анимацию. Когда едешь на машине, столбы срываются с места и бегут на тебя, а тебе надо уворачиваться. Типа намек на начинающих водителей, которых столбы так и манят.
   Хахаха... Мне нравиться:).Мне нравиться. Я подумаю на этим предложением)))Добавлено (25 Декабря 2019, 14:14) ---------------------------------------------
  Цитата SharpSolaris (  )   Ну с другой стороны, то что столбы выбегают на дорогу - это прикольно, что-то в этом есть   Можно развить идею - пририсовать столбам ноги и сделать простую анимацию. Когда едешь на машине, столбы срываются с места и бегут на тебя, а тебе надо уворачиваться. Типа намек на начинающих водителей, которых столбы так и манят. 
  Я подумал и решил добавить в игру бегающих столбов-призраков. Мне кажется это будет забавно:) Обновление с новыми противниками выйдет в ближайшее время

|  
| 
 | 
 |    | 
| SharpSolaris | Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:40 | Сообщение # 8 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

|   Это хит!  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 9 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Вышло новое обновление для игры. Добавлены новые противники

|  
| 
 | 
 |    | 
| drcrack | Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 22:16 | Сообщение # 10 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| возможно когда-нибудь лет через 30 это выглядело бы нелепо, но сегодня, в 1989 году, визуальная часть игры действительно на высоте надеюсь она поддерживает MS DOS 4.0?

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 26 Декабря 2019, 22:17  |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 07:56 | Сообщение # 11 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата drcrack (  )   надеюсь она поддерживает MS DOS 4.0?  К сожалению нет  Добавлено (04 Января 2020, 20:51) --------------------------------------------- Состоялся релиз в Google Play Видео трейлер 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 00:44 | Сообщение # 12 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Блин... Вы видели игры созданные искусственным? Если нет, то вот одна из них:   И даже при виде этого, мне кажется, что ваша игра хуже :/ Можно хотябы столбы убрать?  
  Игры: justcore.itch.io   Сайт: justcore.space
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 13 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Core (  )   Можно хотябы столбы убрать?   Вряд. Некоторым они нравятся  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 19:14 | Сообщение # 14 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата sadboy1337 (  )   Некоторым они нравятся  Некоторым - это кому?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 11:36 | Сообщение # 15 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Core (  )   Некоторым - это кому?  Иностранцы, которые уже поиграли в игру и оставили отзыв
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Core | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 20:02 | Сообщение # 16 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

|  Ну да, я вижу как им нравится) Ты даже лайкнул  

Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 06 Января 2020, 20:02  |  
| 
 | 
 |    | 
| drcrack | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 20:39 | Сообщение # 17 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| скобочка вместо смайлика, лишний артикль, да и вообще выбор слова (американец бы скорее сказал "garbage" а не "trash") однозначно говорит о том что это написано русским

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 06 Января 2020, 20:40  |  
| 
 | 
 |    | 
| sadboy1337 | Дата: Вторник, 07 Января 2020, 13:18 | Сообщение # 18 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Core (  )   Ну да, я вижу как им нравится)   Я имел ввиду отзывы в твиттере  
 Цитата Core (  )   Ты даже лайкнул   Ну а как иначе  
 Цитата drcrack (  )   скобочка вместо смайлика, лишний артикль, да и вообще выбор слова (американец бы скорее сказал "garbage" а не "trash") однозначно говорит о том что это написано русским
   Я именно так и понял, что это русский отзыв  

Сообщение отредактировал sadboy1337 - Вторник, 07 Января 2020, 13:18  |  
| 
 | 
 |    |