[Android]Black and White
|
|
sadboy1337 | Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 21:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день)) Я работаю над новой игрой. Недавно она вышла в открытую бету. Если у вас время и желание вы можете глянуть ее в Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IceSky.BlackandWhite Видео с геймплеем: https://youtu.be/_pJXpakUk34 Буду рад фидбеку))
Сообщение отредактировал sadboy1337 - Суббота, 21 Декабря 2019, 16:29 |
|
| |
Wite | Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх я уж было подумал что это та самая стратегия, где нужно играть роль бога. А нет. Если хотите собрать фитбек сделайте хотябы кликабельные ссылки.
|
|
| |
sadboy1337 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 16:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wite ( ) Если хотите собрать фитбек сделайте хотябы кликабельные ссылки. ПоправилДобавлено (22 Декабря 2019, 15:25) --------------------------------------------- Вышло новое обновление: -Немного изменен экран загрузки, а так же имеются небольшие изменения в геймплее
|
|
| |
SharpSolaris | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 21:11 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Больше всего меня удивляет неведомая фигня, которой мы играем. Ну и странные столбы на мосту... Думаю, было бы в 1000 раз лучше сделать обычную мини-машинку (можно грузовик). А инопланетные столбы с палками заменить, например, на пьяных пешеходов
|
|
| |
sadboy1337 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 22:30 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата SharpSolaris ( ) Думаю, было бы в 1000 раз лучше сделать обычную мини-машинку (можно грузовик). А инопланетные столбы с палками заменить, например, на пьяных пешеходов Может быть. Но когда у меня появилась идея для этой игры, я представлял ее именно такой, какой она есть сейчас
|
|
| |
SharpSolaris | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата sadboy1337 ( ) появилась идея Ну с другой стороны, то что столбы выбегают на дорогу - это прикольно, что-то в этом есть Можно развить идею - пририсовать столбам ноги и сделать простую анимацию. Когда едешь на машине, столбы срываются с места и бегут на тебя, а тебе надо уворачиваться. Типа намек на начинающих водителей, которых столбы так и манят.
Сообщение отредактировал SharpSolaris - Воскресенье, 22 Декабря 2019, 22:42 |
|
| |
sadboy1337 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:03 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата SharpSolaris ( ) Можно развить идею - пририсовать столбам ноги и сделать простую анимацию. Когда едешь на машине, столбы срываются с места и бегут на тебя, а тебе надо уворачиваться. Типа намек на начинающих водителей, которых столбы так и манят.
Хахаха... Мне нравиться:).Мне нравиться. Я подумаю на этим предложением)))Добавлено (25 Декабря 2019, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата SharpSolaris ( ) Ну с другой стороны, то что столбы выбегают на дорогу - это прикольно, что-то в этом есть Можно развить идею - пририсовать столбам ноги и сделать простую анимацию. Когда едешь на машине, столбы срываются с места и бегут на тебя, а тебе надо уворачиваться. Типа намек на начинающих водителей, которых столбы так и манят.
Я подумал и решил добавить в игру бегающих столбов-призраков. Мне кажется это будет забавно:) Обновление с новыми противниками выйдет в ближайшее время
|
|
| |
SharpSolaris | Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 15:40 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это хит!
|
|
| |
sadboy1337 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вышло новое обновление для игры. Добавлены новые противники
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 26 Декабря 2019, 22:16 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| возможно когда-нибудь лет через 30 это выглядело бы нелепо, но сегодня, в 1989 году, визуальная часть игры действительно на высоте надеюсь она поддерживает MS DOS 4.0?
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 26 Декабря 2019, 22:17 |
|
| |
sadboy1337 | Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 07:56 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) надеюсь она поддерживает MS DOS 4.0? К сожалению нет Добавлено (04 Января 2020, 20:51) --------------------------------------------- Состоялся релиз в Google Play Видео трейлер
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 00:44 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин... Вы видели игры созданные искусственным? Если нет, то вот одна из них: И даже при виде этого, мне кажется, что ваша игра хуже :/ Можно хотябы столбы убрать?
|
|
| |
sadboy1337 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Можно хотябы столбы убрать? Вряд. Некоторым они нравятся
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 19:14 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sadboy1337 ( ) Некоторым они нравятся Некоторым - это кому?
|
|
| |
sadboy1337 | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 11:36 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Некоторым - это кому? Иностранцы, которые уже поиграли в игру и оставили отзыв
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 20:02 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я вижу как им нравится) Ты даже лайкнул
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 06 Января 2020, 20:02 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 20:39 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| скобочка вместо смайлика, лишний артикль, да и вообще выбор слова (американец бы скорее сказал "garbage" а не "trash") однозначно говорит о том что это написано русским
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 06 Января 2020, 20:40 |
|
| |
sadboy1337 | Дата: Вторник, 07 Января 2020, 13:18 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Ну да, я вижу как им нравится) Я имел ввиду отзывы в твиттере
Цитата Core ( ) Ты даже лайкнул Ну а как иначе
Цитата drcrack ( ) скобочка вместо смайлика, лишний артикль, да и вообще выбор слова (американец бы скорее сказал "garbage" а не "trash") однозначно говорит о том что это написано русским
Я именно так и понял, что это русский отзыв
Сообщение отредактировал sadboy1337 - Вторник, 07 Января 2020, 13:18 |
|
| |