[3D] COLD OUT [Survival] [SandBox]
| |
AndrewNovak | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Survival, Action, Sandbox Движок: Unity Платформа: PC Вид в игре: от первого лица Похожие игры: SOMA, Prey (2017) Язык программирования: C# Издатель: ----- Штат разработчиков: 2 человека (но очень хотим собрать дрим тим) Состав команды: Программист и Моделлер Стадия разработки: "Tech Vestion" (только основные возможности + Greyscale вариант арта)
Группа в Контакте: https://vk.com/coldoutgame В ней больше скриншотов, гифок и несколько видео. ---------------
Важно! Эта тема будет обновляться и дополнятся по мере разработки на ровне с VK пабликом Если есть какие то вопросы - будем рады ответить Добавлено (03 Марта 2019, 01:39) --------------------------------------------- Ку. Хорошие новости. [SFX] К нам присоединился композитор. Теперь мы не будем играть в тишине (like a The Quiet Man) [ART] Наконец то перешли к рисованию материалов. Сперва начали работать с окружением. Позже пойдут в дело пропсы и интерактивные объекты
Как выглядела эта комната без текстур можно посмотреть выше в шапке (первый скрин)
COLD DEPTH Steam PUSS! COLD DEPTH
Сообщение отредактировал AndrewNovak - Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:37 |
|
| |
StormT | Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 02:45 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, как игровой процесс пойдет (проект-то очень амбициозный), но картинка супер.
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 22:42 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата StormT ( ) Не знаю, как игровой процесс пойдет Мы надеемся что хорошо. Также предлагаем вам поучаствовать в закрытом тестировании, которое пройдет в конце марта Просто пришлите мне свой мейл или вк в личку. Также можете написать в группе https://vk.com/coldoutgame
Цитата StormT ( ) проект-то очень амбициозный Это да. Признаюсь, мы начали сначала делать главную базу, но поняли что не потянем, потому переключились на вот такой пост. Он и по размерам намного меньше и передаст частицу задуманного. А как только найдем финансирование (для этого подготавливаем demo версию), там уже и базу можно будет сделать.
Цитата StormT ( ) но картинка супер Спасибо. Очень приятно Она будет еще улучшатся ибо это только первая итерация
----- Важно! Ребята, мы очень сильно нуждаемся в геймдизе. Если хотите поучаствовать - пишите мне в ЛС.
Добавлено (10 Марта 2019, 14:46) --------------------------------------------- UPD: Движемся вперед по разрисовке GreyBox моделей. На этот раз сделали материалы стен для жилой комнаты.
Сообщение отредактировал AndrewNovak - Воскресенье, 10 Марта 2019, 14:47 |
|
| |
StormT | Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:55 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, я не понял, а PUSS! ваш, что ли?) Это не просто под впечатлением от игры котик на плакате, выходит?
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 10:52 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата StormT ( ) Ребят, я не понял, а PUSS! ваш, что ли?) PUSS! от TEAM Coil, в которой я состою как программист.
В свободное от основной работы время я собрал маленькую и дружную команду для разработки COLD OUT.
Цитата StormT ( ) Это не просто под впечатлением от игры котик на плакате, выходит? Да, это отсылка. Также будет еще одна мини-игра
Добавлено (23 Марта 2019, 10:37) --------------------------------------------- К нам присоединился художник по свету. Пару скринов под спойлером с WIP светом
Добавлено (17 Апреля 2019, 13:14) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Мая 2019, 08:04) --------------------------------------------- Работаем над мед. комнатой
Добавлено (23 Августа 2019, 12:24) --------------------------------------------- Почти закончили работу над обучающим постом. Также мы ищем моделлера и звукача
Сообщение отредактировал AndrewNovak - Суббота, 23 Марта 2019, 11:23 |
|
| |
wisdom_dragon | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 12:44 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно поинтересоваться, каких челов вам не хватает в команду?
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 15:50 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата wisdom_dragon ( ) каких челов вам не хватает в команду
1. Моделлера. Знакомого с полным циклом создания модели. Мы работаем в стаке 3d max + substance 2. Звуковика/композитора. Создание свуков и музыки и работа в FMOD <-> Unity
это в первую очередь. Но я готов поговорить со всеми желающими
Сообщение отредактировал AndrewNovak - Пятница, 23 Августа 2019, 15:54 |
|
| |
wisdom_dragon | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| со звуками у меня не очень, но музыку могу
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 15:57 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата wisdom_dragon ( ) со звуками у меня не очень, но музыку могу
Напишу чуть позже в ЛСДобавлено (27 Августа 2019, 13:35) --------------------------------------------- Обновили интерфейс для планшета
Сообщение отредактировал AndrewNovak - Суббота, 24 Августа 2019, 09:04 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 03:10 | Сообщение # 10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Выглядит клево
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 10:53 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Выглядит клево
Спасибо, стараемся Добавлено (10 Октября 2019, 10:56) --------------------------------------------- Очень ищем текстурщика и/или моделлера.
|
|
| |
777whitelion777 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 14:45 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Ахтунг! Мы на глубине, но еще дышим!
Последние три недели мы ничего не писали, и не публиковали потому что мы: - завели рыжих котиков которые очень хотят кушать и мы потратили все свои деньги и время на них. Шутка - взяли на борт новых участников команды ( Scrum Master / GameDesigner, трое 3D artist / CG, а также SFX ) - комплексно начали менять работу внутри команды и улучшать ее - занялись улучшением графики и деталями - добиваем ключевые механики - нашли конечные границы нашей скромной игры
Чем мы Вас хотим озадачить? - самые свежие новости, нюансы, предоставлены в нашем небольшом Discord канале https://discord.gg/hG9WQTp - завалите нас своими пожеланиями и критикой, нам важно что бы каждый из Вас оставил частицу себя в нашей игре. ( пасхалки, сюрпризы, достижения ) - также нам в команду по прежнему нужны ( CG / 2D artist - маг цвета и событий, CG / Animator, Технический художник, мастер постановки освещения и конечного рендера )
С Уважением, команда B.A.G.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 19:46 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 777whitelion777 ( ) Scrum Master
Цитата 777whitelion777 ( ) - комплексно начали менять работу внутри команды и улучшать ее
Расходимся, пацаны. Релиза не будет.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 21:28 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Расходимся, пацаны. Релиза не будет.
Плохие ассоциации с этими мастерами?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 02:09 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewNovak ( ) Плохие ассоциации с этими мастерами?
Не то слово.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 06:08 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Не то слово.
Интересно какие
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 04:10 | Сообщение # 17 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата 777whitelion777 ( ) завалите нас своими пожеланиями и критикой, нам важно что бы каждый из Вас оставил частицу себя в нашей игре. ( пасхалки, сюрпризы, достижения ) Есть одно единственное пожелание, доделайте игру до конца)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
777whitelion777 | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 00:19 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Есть одно единственное пожелание, доделайте игру до конца)
благодарим за интерес и поддержку, да мы постараемся...=)
|
|
| |
Dymkens | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 09:45 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Есть одно единственное пожелание, доделайте игру до конца) Поддерживаю. Выглядит довольно амбициозно и, хорошо бы довести это дело до конца. Удачи!
Моя первая игра - MilvusX
|
|
| |
777whitelion777 | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 02:16 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Ахтунг подводные кандидаты!
+ На данный момент добиваем 3D модель челнока и сюжетное вступление в игру. + Обновляем систему управления и обучение игрока в самом начале. + Подвязываем экспериментальную озвучку голоса главной героини, а так же звуков. + Работаем над музыкальной атмосферой и общим звуковым балансом, аранжировкой. + Вытесываем начальный математический баланс употребления еды и напитков. + Улучшаем уже готовые 3D модели и локацию, добавляем умеренную детализацию.
ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДЕМ СУРОВЫЕ ФИДБЕКИ и держим хвост пистолетом! C Уважением, команда B.A.G
P.S. самые свежие новости, нюансы, предоставлены в нашем небольшом Discord канале https://discord.gg/hG9WQTp
Добавлено (06 Декабря 2019, 22:41) ---------------------------------------------
Приветствую Вас кандидаты! Под водой работа бурлит!
Ищем дружелюбного исполнительного человека по 3D графике и текстурам.
+ добавили квантовый упаковщик и подвязали к нему анимации, простые эффекты. + ввели новую систему звукового сопровождения на постах. + провели ряд тестов и исправлений старых багов.
самые свежие новости в Discord канале https://discord.gg/hG9WQTp .
С Уважением, команда B.A.G.
Сообщение отредактировал 777whitelion777 - Пятница, 06 Декабря 2019, 22:42 |
|
| |
|