Жанр игры: логическая, кликер На каком движке/конструкторе: Unity3d Для какой платформы: Andoid Предоставление исходного кода игры:Если попросят. Тип распространения: Не комерческая Сроки разработки: 1.03.18 - ??
Игрушка не несет "великого смысла" и разрабатывается после работы по 2-3ч. для себя, но от критики отказываться не буду.
Обычная убивалка времени... Есть числа из которых нужно сложить заданное число на время. За сложение получаешь очки для рекорда, за ошибки и задержки теряешь жизни. Если совсем туго, есть тройка бонусов: *Стоп таймер - дает дополнительную шкалу времени. *Бомба - убирает случайные числа с поля. *Волшебная палочка - меняет все числа на поле на 1. Вот и вся игрушка=)
|
|
Логика игры - 100% Менюшки - 100% Обучение - 100% Ачивки - 100% Звук - 100% Перевод - 100%
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сообщение отредактировал BrightSpot - Воскресенье, 22 Апреля 2018, 04:10
Есть числа из которых нужно сложить заданное число на время. За сложение получаешь очки для рекорда, за ошибки и задержки теряешь жизни.
Почему бы и нет)) В первом запуске в первой же игре появляется это сообщение, думаю прям обучение не стоит делать все же понятно интуитивно. (Ну если я правильно понял, конечно :D) - The Tales of War and Peace - Защищай, развивай, воюй.
В первом запуске в первой же игре появляется это сообщение, думаю прям обучение не стоит делать все же понятно интуитивно.
я тоже так думаю, но поработав на фирме - понимаешь насколько у всех "интуитивнопонятно" разное=) наверное сделаю слайд перед стартом со "стрелочками" и подсказками... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.