Gcup Team Game 1(без названия)
| |
Feraset | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ребята, пока все тут решают, что да как организовывать, какую мега игру замутить, предлагаю разработать небольшой игровой проект, пока без названия. Игра абсолютно бесплатна и делается скорее чтобы набить руку и работу в команде на этом форуме, и чтобы нерод совсем не заскучал. Скажем так, это небольшой эксперимент производительности данного комьюнити(да и ктому же репку набить кому её не хватает.)
тема игры простая: бои роботов движок: GM8 Скрины наработок: Кто нужен: Левел-дизайнер: в его обязанности входит сделать 10 разных локаций/арен для роботов. Дизайнер: рисует спрайты роботов бекграунда, блоков и предметов. Сценарист: я бы на эту должность пригласил бы Ordan'а(всего то написать пару предложений где то в 1000, полторы знаков), но в принципе может любой желающий, все варианты рассмотрим. Программист: добавить пару каких нибудь интересных фишечек в игру.
Суть такова - сделали какую-то определённую часть - выкладывайте сюда исход(любую - сценарий, диз, код)
Отдаю этот проект в руки Gcup Team - поступайте с ним как хотите - я лишь помогу собрать по кусочкам. Собственно вот ссылка на исход: http://yadi.sk/d/cAoNgf2dScbVa
ЭДИТОРОВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО! Новые версии! V 1.0 http://yadi.sk/d/cAoNgf2dScbVa - Feraset были роботы которые стреляют, немного туповатый ии и три миссии. Графика ужос
V 1.1 https://yadi.sk/d/gCINtotSTVTa9 - StelSMaN_82 теберь у управляемого робота есть проанимированно движение ног, сделаны новые пули, чуток отлажен игровой процесс, графика на том же уровне
V 1.2 https://yadi.sk/d/OgFu6nqfTYSfx Feraset Чуть исправил пару локаций, смотриться более живенько. приукрасил небольшим 2.5D объёмом
V 1.3 http://rghost.ru/private/56425848/fcb6fa965c62979eedeb410e99f3b13a StelSMaN_82 Что добавлено: - Разрушаемые объекты!!1 - Камера!!1111 - Маска для игрока и врага! - Отбрасывание тени игроком и врагами!!1 Что изменено: - Бот ай!!1 (Код огромный и бестолковый, вчитываться особо не стал (времени нет) исправил пару строк, из-за которых были оишбки :D) - "псевдо 3Д"
V 1.35 https://yadi.sk/d/Og4CjaVgTtKM7 Feraset Что добавлено: - обьёмные уголки, которые украшают игру как минимум в 2 раза! - добавлен стандартный бот в 3 миссию. Что изменено: - Переделаны все 3 уровня. Левелдизайн стал лучше! Баги: - боты порой тупят и не видят игрока, требуется человек который урежет ненужный код и сделает их "живее" - в 3 миссии, при убийстве последнего бота игра абортируется. Надо исправлять.
V 1.36 http://rghost.ru/56455135 Sttt912 Что добавлено: - внедрена пауза(клавиша Q) Что изменено: - добавлен хэлсбар над управляемым ботом - изменён цвет очков Score Баги: - боты порой тупят и не видят игрока, требуется человек который урежет ненужный код и сделает их "живее" - в 3 миссии, при убийстве последнего бота игра абортируется. Надо исправлять.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 19 Июня 2014, 00:23 |
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:52 | Сообщение # 2 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А вот и новый фюрер пришел
Ты хоть понимаешь, что никому твоя идея из 2 слов не нужна без диздока, артов, кода? Иди еще 100500 тем с подобными идеями выложи Грубо, а не обижайся
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 07 Июня 2014, 22:52 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это уже хоть что-то Хотя нет, слишком уныло... Диздок в студию... Было бы чуть больше графики - мог бы побыть левел-дизайнером.
upd: Чтобы хоть что-то полезного сделал
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 07 Июня 2014, 22:53 |
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:54 | Сообщение # 4 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А обещано было Цитата Feraset ( ) Скажем так, Появились первые наработки, принцип и схема работы Квест-разработки уже спланированы лидерами. Не хочу раскрывать карты, но это будет очень интересно и довольно продуктивно. В общем ждите результатов Впрочем, обещанного три года ждут
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 5 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) А вот и новый фюрер пришел Ты хоть понимаешь, что никому твоя идея из 2 слов не нужна без диздока, артов, кода? Иди еще 100500 тем с подобными идеями выложи Грубо, а не обижайся Не нравиться не ешь, кому надо тот замутит. Я не для себя игру делаю, я просто выложил то, что наработал, теперь ваш черёд - здесь никто не скажет вам - "нет это не так, а делай так", всё ограничено только вашей фантазией.
Цитата JackNazaryan ( ) Это уже хоть что-то dry Хотя нет, слишком уныло... Диздок в студию... Было бы чуть больше графики - мог бы побыть левел-дизайнером. Унылость уберётся с хорошей музыкой и звуками, ну и если ии чуть какой нибудь программер подточит. Насчёт левелинга - жди дизайнера который за это возьмётся Да здесь и делать то впринципе особо нечего. У каждого из разрабов на это уйдёт не больше суток.
Цитата Izaron ( ) А обещано было Цитата Feraset () Скажем так, Появились первые наработки, принцип и схема работы Квест-разработки уже спланированы лидерами. Не хочу раскрывать карты, но это будет очень интересно и довольно продуктивно. В общем ждите результатов
Впрочем, обещанного три года ждут Это не то что обещано, что обещано - это совсем другая тема. А тема чтобы народ балду не гонял, а сделал хоть что нибудь .так сказать подготовился к предстоящему, показал себя. И на будущее - давайте не превращать эту тему в ещё один флуд - просто скидывайте исходы - всё что сделали - соберём и выложим. А то ждём маны непонятно чега, а потенциал не реализуется пока тема горяча. Пусть хоть какое нибудь наследие будет
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 07 Июня 2014, 23:19 |
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 6 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ну вот смотри, ты предлагаешь каждому качать исходник проекта, переделывать что-то и класть в тему, потом следующий что-то берет и так далее, как я понимаю
Прямо картину себе представил, как все 100500 разработчиков винды из майкрософта меняют что-то в проекте и передают следующему работнику, как трубку мира. Идиллия
Я о чем, хотя бы репозиторий надо завести для проекта, как в нормальных проектах делают в первую очередь, пока ты замышляешь не понять что не понять с кем, под маркой ГЦУПА
Хотя репозитории для проектов на GM это печаль, по одному файлу проекта тупо не понять без комментариев в коммите, что изменено Поддерживать серьезно проект не собираетесь, так, разминка? Так какого черта именно GM?
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:58 | Сообщение # 7 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Хотя репозитории для проектов на GM это печаль, по одному файлу проекта тупо не понять без комментариев в коммите, что изменено Поддерживать серьезно проект не собираетесь, так, разминка? Так какого черта именно GM? В GM8 можно импортировать файлы проекта друг на друга. Заканчиваем флудку. До первого толкового изменённого исходника вообще отвечать не буду
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 07 Июня 2014, 23:59 |
|
| |
Adel0n | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 00:20 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если проЭкт позиционирует себя, как игры от сообщества, то что делать 3D-шникам? я, например, хотел бы поучаствовать в разработке(хорошего организованного проекте), если вы дойдете к толку, но с таким подходом... Да и делать всем сообществом мини-игру, так по моему это глупо. А насчет организации, Stark предлагал хорошую идею, так почему бы у него не попросить, чтобы он взялся за это? Мне кажется, со всех отписавшихся он наиболее полно представляет, как это должно быть(ну и еще KamiRonin). Тем более, он, вроде, не против.
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 02:16 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Истинный лидер! Добавлено (08.06.2014, 02:16) --------------------------------------------- Feraset, Кстати, у меня есть идея. Давай попросим всех тутошних разработчиков сделать по одной игре, а потом склеим все это вместе и получим квинтэссенцию убожества, а потом подпишем гцуп, а потом дадим всем людям на земле в это поиграть, а потом они подохнут, и останутся только члены сообщества GCUP - у них иммунитет к убогим играм, и даже "игра гцуп" не сможет их убить, а потом весь мир будет принадлежать гцупу. Как тебе?
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 08:05 | Сообщение # 10 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Я о чем, хотя бы репозиторий надо завести для проекта, как в нормальных проектах делают в первую очередь, пока ты замышляешь не понять что не понять с кем, под маркой ГЦУПА Ну как же, это ведь сложно, сделать репозиторий: надо качать какой-то непонятный ГИТХУБ размером в 90 мб, потом маяться с какой-то Comand Prompt чтобы сделать репозиторий, так ведь сложно!
Добавлено (08.06.2014, 08:05) --------------------------------------------- Цитата Feraset ( ) В GM8 можно импортировать файлы проекта друг на друга. Открытый gmk есть лишь в GameMaker Studio.
Сообщение отредактировал Wookie - Воскресенье, 08 Июня 2014, 08:16 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 09:38 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, откуда же ты взялся, весь такой инициативный, со всей этой глупостью.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:03 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) откуда же ты взялся, весь такой инициативный, со всей этой глупостью. другие видать своим огородом заняты.. подпорки ставят под цветастый мозг...
мож версии Feraset и не мега-фонтан, но чтоб бывалые, до оскорблений доходили, в сторону инициативных людей это совсем через край, а LunarPixel?
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:06 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:09 | Сообщение # 13 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а... Ты, собственно, кем будешь? Если ты только Цитата Отдаю этот проект в руки Gcup Team - поступайте с ним как хотите то на каких основаниях ты набираешь команду, рассказываешь, сколько нужно лвл-дизайнеров, программистов, художников? Я предлагаю, пока никто не определился с темой игры и т.д., все идеи кидать во флейм. Ребята, ну неужели не понятно, что так никакого проекта никто не создаст?
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:20 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, где это я кого оскорбил?! Я лишь сказал, что все это глупость. Если ты взрослый человек с головой на плечах, то тоже прекрасно должен понимать, что это глупость. Как и все, кто уже отписал в теме, понимают, что это глупость. Или ты предлагаешь поощрять глупость? Это еще одна тема, которая ничего не даст, в которой нафлудят и которую можно будет благополучно закрыть.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:41 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Я лишь сказал, что все это глупость я вижу это так: заходит рядовой форумчанин в тему, видит как БЕЗ ДОВОДОВ, чисто на основе своей репы, чел просто троллит тему, и потом еще доказывает что это очевидно. посмотрел рядовой форумчанин и рефлекторно взял на вооружение - а че, если бывалый пример показал!!? потом мы удивляемся что тут флудеров и троллей немеренно! кто их делает? вот такие примеры!!!
я не стану тебе указывать че делать, но имхо, если хочешь сказать "глупость" - скажи по существу - почему и как. даже если кажется что будешь говорить прописные истины (вот как я сейчас), все равно - дай ЭТОТ, положительный пример! а тут что?!? флуд и троллинг. без доводов и с нападками.. на основе репы и медалек..?!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:19 | Сообщение # 16 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Понеслась по новой. Feraset, ей-богу, иногда мне кажется, что тебе не 20+ лет, а лет 12. Об этом можно судить по твоим поступкам, как минимум.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:29 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, причем тут вообще репутация и медальки?! Я выразил свое мнение относительно данной затеи, как участник сообщества. Я не доказывал, что это очевидно, я предположил, что взрослые люди должны это понимать. До меня уже изложили все доводы. Но соглашусь, можно было бы и добавить конкретики.
- Такая система никого никогда не научит работать в команде. Каждый делает что хочет, как хочешь, да и этот "каждый" еще не пойми кто. К тому же, если у вас там уже есть сформировавшаяся команда, которая будет представлять проект от всего портала, то ее и нужно проверять на совместную работу и производительность. - Исходник бесполезен и уныл, особенно учитывая, что все это желает быть выпущено под маркой целого сообщества. Почему нельзя сотворить что-нибудь достойное, раз уж взялись за это дело?! - Ну и инициатива - это, конечно, хорошо, вот только направлена она должна быть в правильную сторону, исходя из собственных навыков и опыта.
Ну и раз уж ТС входит в вашу гвардию разработчиков, то вы, KamiRonin, как более старший товарищ, могли бы образумить человека и огородить от подобного. Вместо того, чтобы демонстрировать, как бороться за правду, продолжая флудить, и поощрять подобные темы, давая настрой на создание новых.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:41 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| и я соглашусь.. что тема может и была лишней.. но - тут есть конкретные объекты для рассмотрения (какие бы они не были), и конечно это только заготовка, а что, тут ждут ГОТОВЫЙ МЕГА ММОРПГ за три дня?!? и было конкретное предложение о том как развивать, отданное на рассмотрение.. в общем на фоне болтунов и флудеров - это было ХОТЬ ЧТО ТО!! с таким выйти на люди - смелый поступок.. а не глупый..
а так, да, здесь что-либо инициировать и искать у сообщества поддержки бывает очень трудно, и от 0го опыта на сайте до 3000го троллят и больше ничего.. поэтому конкретно именно я решил - сначала сделать презентацию, а уж потом создавать темы.. но даже по этому поводу истерить начали - вынь млин да полож им за три дня проект который понравится всем!!! вот где "мега интеллект"!! иначе не назовешь!
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 19:26 | Сообщение # 19 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Да уж, вечно критикуют ферасета, который хоть что-то да пытается клепать во благо народа, а на это "хоть что то" если бы каждый из вас потратил бы 15 минут можно было бы вполне превратить в "кое-что", быть может даже полезное для новичков. И не надо говорить что я фуфло выложил. Все это лишь чтобы освоиться хоть в чём-то, а не сидеть сложа руки и говорить о СУПЕР ММО. Как многие заметили из этой темы, стороннему человеку абсолютно нака**ть на общественные проекты. И не важно какой проект. Учитесь быть благотворительнее. KamiRonin, дело говорит.
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 15 Июня 2014, 19:32 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 10:26 | Сообщение # 20 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Ну, чуть-чуть добавил, чуть-чуть изменил. Что добавлено: - Разрушаемые объекты!!1 - Камера!!1111 - Маска для игрока и врага! - Отбрасывание тени игроком и врагами!!1
Что изменено: - Бот ай!!1 (Код огромный и бестолковый, вчитываться особо не стал (времени нет) исправил пару строк, из-за которых были оишбки :D) - "псевдо 3Д"
Вроде все...
http://rghost.ru/56425848
P.S. Если вдруг кто-то решится скачать и посмотреть на проект, то не удивляйтесь, что код ужасно кривой и огромный (Писал не я, я лишь добавил кое-что своего, и то, всего пару строчек).
P.P.S. Feraset, скрины не загружаются, сделай нормальные!
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Вторник, 17 Июня 2014, 12:43 |
|
| |
|