| Сервер MineCraft Gcup.ru[Server] | 
|  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте |    Name : Gcup.ru[Server]  IP : 46.46.1.31:25565  Version : 1.2.5   Стоят самые необходимые плагины. Вообщем, если вам захочется поиграть заходите суда.   P.s - IP статичен. И я надеюсь администрация не против, что я так сервер назвал.     Спасибо за внимание.   Заходите у нас весело!      
 Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн
 Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).

Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Понедельник, 06 Августа 2012, 08:35 |  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 2 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | ммм.. а порт? 
 Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Port: 25565 
 Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн
 Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
 |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ThisIsNewbie, сколько серверов развелось все денег хотят. бестолку месяц поработает, админу надоест 
 Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 5 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Вообще то, я просто для всех сделал сервер...без преследования, какой либо выгоды... 

Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:54 |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | У себя на компе ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | У себя для начала. С зарплаты vps арендую. Добавлено (05.08.2012, 21:03)---------------------------------------------
 Ну это при условию, что народ играть будет. Если мало народу будет, то у себя буду держать

|  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 8 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | Сейчас зайду 
 Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| FirestorM | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:10 | Сообщение # 9 |  |   Блэк-программист Сейчас нет на сайте | Сделайте кто-нибудь 1.3 сервер. Я не могу, комп слабый, а поиграть с кем-нибудь хочется. 
 Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
 |  |  |  |  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 08:22 | Сообщение # 10 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Эххх...Почему то из-за моего IP ни один рейтинг серверов не регистрирует...Пишет неправильный ip адрес...Видимо потому что слишком мало цифр в моем ip'шнике... Добавлено (06.08.2012, 08:22)---------------------------------------------
 Все. до конца настроил сервер. Заходим и получаем удовольствие

|  |  |  |  | 
| 
| Dominion | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 11 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | А у меня в чате вместо русских букв иероглифы разные. |  |  |  |  | 
| 
| Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 12 |  | Тропами Тлито Сейчас нет на сайте | Quote (Dominion) А у меня в чате вместо русских букв иероглифы разные.Значит либо у тебя русификатор не стоит, либо на серве его нет.
 Добавлено (06.08.2012, 09:02)---------------------------------------------
 Кстати на 1.3 обновляться будешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 13 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | на сервере Jar без руссификатора 
 |  |  |  |  | 
| 
| Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:15 | Сообщение # 14 |  | Тропами Тлито Сейчас нет на сайте | omsklavr, у меня теперь майнкрафт с твоим именем ассоциируется.   |  |  |  |  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:22 | Сообщение # 15 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | На сервере стоит руссификтор. Это у вас проблемы. Вчера играли, все нормально, пишет. Навряд ли буду на 1.3 переходить. 

Сообщение отредактировал ThisIsNewbie - Понедельник, 06 Августа 2012, 09:25 |  |  |  |  | 
| 
| Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:51 | Сообщение # 16 |  | Тропами Тлито Сейчас нет на сайте | Quote (ThisIsNewbie) Навряд ли буду на 1.3 переходить. Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:56 | Сообщение # 17 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (ThisIsNewbie)  Навряд ли буду на 1.3 переходить. я тоже не буду если захочется
 Добавлено (06.08.2012, 09:56)---------------------------------------------
 я подсел на контру

|  |  |  |  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 18 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Пока нормальный bukkit на 1.3 не сделают точно не перейду)

|  |  |  |  | 
| 
| sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 19 |  |   Tiberium Сейчас нет на сайте | ЛОЛ! ГРИФИТЬ БИСТРА!   

Adventures of the Purple Ball  - готов.
 Wanderer -  готов.
 |  |  |  |  | 
| 
| ThisIsNewbie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 20 |  | частый гость Сейчас нет на сайте |  Добавлено (06.08.2012, 11:35)---------------------------------------------
 Какие плагины вы бы хотели увидеть на сервере?
  Добавлено (06.08.2012, 12:18)---------------------------------------------
 Хоть какие нибудь отзывы оставьте, чтобы я знал, что "выпиливать", а что "запиливать"
  Добавлено (06.08.2012, 13:08)---------------------------------------------
 Так. пофиксил паутинку в ворлдгварде

|  |  |  |  |