Где достать CryEngine 2?
|
|
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:12 | Сообщение # 21 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_Pelleon) ИМХО край движок, самый лучшый, и я не раз с ним работал, и знаю что и как. Так а разве не Unreal Engine 3 признан самым лучшим? Забыл правда, в каком топе смотрел.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Lord_Pelleon | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Unreal Engine 3 Знакомый движок, я помню что край был лучшим...
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:38 | Сообщение # 23 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Так а разве не Unreal Engine 3 признан самым лучшим? если сравнивать например, то можно много спорить) однако так и есть, чего стоит только его оптимизация. Но я думаю если бы крайтеки распространяли бы свое добро так же как и эпики, то он был бы не менее популярен. Quote (Lord_Pelleon) Он пока разошелся по платным сервисам) ну тогда ждем
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 25 Февраля 2010, 13:40 |
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:58 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Сдаётся мне, это что-то не то: в полной версии архив 1.5Gb, а здесь - всето 16Mb. Это только редактор. У меня есть, скачивал для ковыряния в Аионе. Но в руофф Аоине ресурсы запакованы. Кразиса бесполезен.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:18 | Сообщение # 25 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Кстати, может не в тему, но паки крайзиса открываются обычным 7Zip архиватором(чисто случайно открыл для себя этот прикол)).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Lord_Pelleon | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 19:32 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, юзай ALZip он паки распакивает, но программа тупая и глюченная... поэтому WinRAR в помощь)
|
|
| |
|
Lord_Pelleon | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:05 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) движок что ли у них сопрут? Если всем подряд давать, его модернизируют, то-есть сопрут. а вот Край двиг 1 есть в сети, видел не раз, только кому такое старье нужно.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:22 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, дело в том что Эпики большую часть прибыли получают от продажи игр, исконно. Поэтому чем больше игр на их движке будет сделано тем они богаче. Серия Анреал популярна у модеров с самого рождения в 1998-м году, тогда ещё даже Халфы не было. Анреал вышла раньше Халфы кто не знает. Кстати о птичках то есть движках Кразис. Даже крутой Аион сделан на Первом CryEngyne. Не на втором. Возможно хотели сэкономить.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 01:50 | Сообщение # 30 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Lord_Pelleon, может хватит дезинформировать народ? Quote Если всем подряд давать, его модернизируют, то-есть сопрут. как же! без исходников то? во втором и третьем крайенжине используется защита solid shield, поэтому для того чтобы сломать её (в чем я сомневаюсь) уйдет очень много времени. А если и будут раздавать, то только Эвалюйшн Quote (Lord_Pelleon) а вот Край двиг 1 есть в сети, видел не раз, только кому такое старье нужно. ну поделитесь если есть, и это вовсе не старье! Тир делает свой проект на мод туле от первого края.
Сообщение отредактировал Benz - Пятница, 26 Февраля 2010, 06:47 |
|
| |
Lord_Pelleon | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:03 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) ну поделитесь если есть У меня нету, он по сравнению с край 2 старый, графика отстой. Поищи в сети, на торнтах, может найдеш.
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 17:45 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_Pelleon) ИМХО край движок, самый лучшый, и я не раз с ним работал, и знаю что и как. Может вы имеете в виду модострой. А не сам "голый" двиг.
|
|
| |
radik96 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:40 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот бесплатная cryengine2
Сообщение отредактировал radik96 - Понедельник, 24 Мая 2010, 19:41 |
|
| |
lorenze | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пади с исходниками? ) редактор и движок это разные вещи )
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
Slavec | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:58 | Сообщение # 35 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) дается мне что это кидалово. Если бы и попал он в свободный доступ, то сразу бы разошелся по варезникам. Кидалово конечно. Сейчас файлообменники фейковые делают) Вводишь всякую фигню, например, фильм, формат качает всегда .exe =)) Видимо, там генерация дат случайных в пределах нужного. Вот и все))
Сообщение отредактировал Slavec - Воскресенье, 04 Июля 2010, 00:40 |
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 06:50 | Сообщение # 36 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_Pelleon) Народ неподскажите где можно найти CryEngine 2? Он бесплатен. Но есть одно НО! Тебе нужен е-маил ВУЗа (ибо там для студентов ВУЗов, и нужен е-маил именно ВУЗа, обычный яндекс и маил не сойдет, увы...)
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |