Погода.
|
|
Flyns | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Думаю начнём с солнца.Щёлкаем по кнопке terrain,вверху tools,там lighting.Sun это солнце как уже догадались и т.д. сдесь можете поэксперементировать с настройками.Можем сделать закат например. Посередине окна Time of Day есть ползунок.Посередине написано 12, это сколько сейчас часов дня, поэтому и светло, переместим его вправо и увидим что получится.В общем этим ползунком вы управляете временем суток:).По мимо этого ползунка там есть ещё другие ползунки .Небуду расписывть для чего какой нужен.Попробуйте сами понять их функции методом тыка . Далее посмотрим погодные явления.в rollupbarе переходим в enity.Далее enivoronment. Вот там 3 штуки. 1) Rain-дождь 2) Snake-Землетрясение 3) Tornado-Торнадо(не трудно догадаться ) Ну вот собственно и всё =).Эксперементируйте.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
pro100denver | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:47 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гораздо удобнее сделать эти эффекты через ФГ,более гибкая настройка выйдет.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 07:10 | Сообщение # 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Flyns, спасибо Капитан Очевидность! Там только слепой не увидит...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
rtyghj | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:34 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Flyns, спасибо Капитан Очевидность! Там только слепой не увидит... Закрой рот и попробуй свой гайд написать
|
|
| |
Flyns | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Там только слепой не увидит... Тем неменее вопрос "А как сделать дождь?" задавался как на этом форуме,так и на форуме крайдева не раз
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (rtyghj) Закрой рот и попробуй свой гайд написать Не затыкай мне рот. Я как потребитель имею право высказать своё мнение про продукт!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
rtyghj | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:20 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Не затыкай мне рот Хочу, буду затыкать!
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:34 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Повторюсь Через TOD "дожди-смерчи и т.д" делают только нуууубыыыыыыыыыы.
Мой блог.DENVER
|
|
| |