| 

Создание логотипа для компании
				 | 
 | 
| andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 41 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| IvanKorobko,   ясно...   я что-то минут 15-20 потыкался с той штукой по твоей ссылке и не в восторге...   а чего можно ожидать? 
   Текст отдельно - картинка сама по себе...   мне там выдавало по 19 страниц вараинтов, приче на каждой 10 вариантов.   Я доходил до максимум до 10 и закрывал. А через 15 минут мне это все жутко поднадоело... 
   Еще такие всякие программки бывают типа создать сайт самому ил визитку.   Там тебе и логотип сам делается и полностью оформление. 
   И самое интересное - я сам попадался на такие уловки!   как-то так искали дизайнера второго в агентство, ну я смотрел их работы и даже боялся иногда   думал что с такими спобностями он просто выживет меня, точнее мне придется самому признать свою ничтожность и уйти. 
   А потом оказывалось что там никакой не бешеный креатив - а просто создано на на подобной фигне за пару минут 
   И они они имели смелость с умным видом утверждать что САМ делал...

Моя страничка по дизайну   GameDev//Design//3D   Ютубчик  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:57 | Сообщение # 42 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Ну не, я сразу предупредил, что вне конкурса   С другой стороны для средненищего ИП какого-нить такие сервисы в самый раз ибо платить столько сколько действительно стоит создание проф логотипа они не в состоянии, а качество тех, кто смог бы нарисовать за соразмерную сумму(160р) оставляет желать лучшего...

|  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 17:58 | Сообщение # 43 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| и еще - подобную фигню можно создать и самому на флеше, если иметь на это кучу времени (жаль я этим не богат)

|  
| 
 | 
 |    | 
| Astralangel | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 22:54 | Сообщение # 44 |  

STF Games 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  И они они имели смелость с умным видом утверждать что САМ делал...      Да, действительно забавно  
  Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 45 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| IvanKorobko,   я тебе не в упрек.   Я про тот сервис и подобные ему проги.   Ну да ты прав, если человек совсем рисовать НИКАК а надо что-то, но денег 0, тогда только и остается   прибегать к помощи таких штуковин. 
   Astralangel,   а через часок я скину вариант, которые вчера обещал.   Сейчас на работе занят, в обед сброшу 4 штукиДобавлено (27.11.2013, 14:06) --------------------------------------------- вот...     Добавлено (27.11.2013, 15:21) --------------------------------------------- последний нижний вариант - идея была такой - что типа эта загогулина в центре - есть S   а крылья впереди F   а серой крыло (шлейф) слева - это для симметрии. 
   Но понимаю что не каждый это увидит и поймет... если этот последний интересен, то я буду дорабатывать его. 
   А так у меня еще пара идей и зарисовок - пока стыдно показать, надо привести в приличный вид. 
   Да, и еще - по цветам я особо не напрягался думать. Пока только саму форму ищу 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Yani-X | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 46 |  

Воин Геймдева 
Сейчас нет на сайте 

| Размещаю логотип для участия, от имени EvilT. 

портфолио - 3d графика
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 47 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Yani-X, ! круто

|  
| 
 | 
 |    | 
| Cpt_Flash | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:11 | Сообщение # 48 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Astralangel, Не мог бы ты поактивнее в своей же теме?   типа люди ждут. Никаких комментариев не даешь, ничего или ТС не живой уже?

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:13  |  
| 
 | 
 |    | 
| Astralangel | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:40 | Сообщение # 49 |  

STF Games 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Cpt_Flash (  )  типа люди ждут. Никаких комментариев не даешь, ничего или ТС не живой уже?      Хмм.. Что же ответить, даже не знаю. Конкурс идет, последний день послезавтра. Так как о досрочном окончании еще не писал, значит того что окончательно бы устроило - нет. Вроде все очевидно и понятно. ) 
   Всем спасибо за предоставленные работы! 
   Цитата andarky (  )  Но понимаю что не каждый это увидит и поймет... если этот последний интересен, то я буду дорабатывать его.      Да, очень интересный вариант. Можно попробовать развить и придерживаться более нейтральных цветов в исполнении. 
   PS: Очень импанируют шрифтовые логотипы с иконкой. 
   Добавлено (29.11.2013, 00:40)   ---------------------------------------------   Цитата Yani-X (  )  Размещаю логотип для участия, от имени EvilT.      Работа весьма интересная. Но для логотипа совсем не годится. Лого будет использоваться и для печати на визитках, и в качестве символа в различных документах, я думаю в данном случае - перенасыщенность графики на лицо, тогда как тексту уделяется вовсе незначительное внимание.

Сообщение отредактировал Astralangel - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:42  |  
| 
 | 
 |    | 
| Diksmos | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 50 |  

An arrogant person 
Сейчас нет на сайте 

| Вот, моя работа:    

Начну активную деятельность с Июня
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Roomy | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:13 | Сообщение # 51 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

| Добрый день, поздновато увидел конкурс, первый день на этом ресурсе) надеюсь еще успею:)    
   Символика на мой взгляд как раз "в духе вашей компании". 
   Прошу прокомментировать)

Сообщение отредактировал Roomy - Пятница, 29 Ноября 2013, 19:15  |  
| 
 | 
 |    | 
| Серебренный_Рыцарь | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:50 | Сообщение # 52 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Astralangel, я так понял вас устраивает шрифтовый логотип, в котором должно содержаться мало графики. Тогда выкладываю очень простые логотипы:   1.    2.    3.  
   P.S. Осталось неясно только одно, какой должен быть символ рядом со шрифтом? Так как вы писали ранее что "робот" использующийся вместо буквы А зацикливает вашу компанию на одной игре.
  Шаг 1: Признать что ты слаб.   Шаг 2: Исправить это!

Сообщение отредактировал Серебренный_Рыцарь - Пятница, 29 Ноября 2013, 19:52  |  
| 
 | 
 |    | 
| EchoIT | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:59 | Сообщение # 53 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

|  
  Долгожданный анонсик: State of War
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:39 | Сообщение # 54 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Roomy,   ПРОФЕССИОНАЛЬНО     +

|  
| 
 | 
 |    | 
| Roomy | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:04 | Сообщение # 55 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  Roomy,   ПРОФЕССИОНАЛЬНО   +    
   Стараюсь)   Вопрос: почему автор так редко мониторит тему?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| creepstas | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:15 | Сообщение # 56 |  

Почти герой 
Сейчас нет на сайте 

| Roomy, А у меня вопрос такой: зачем команде которая создает игры сторонний художник для создания логотипа? Кстати, + Руми за профессиональность, прям как на конкурсах на фрилансе=)

Сообщение отредактировал creepstas - Пятница, 29 Ноября 2013, 23:21  |  
| 
 | 
 |    | 
| Astralangel | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 57 |  

STF Games 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата creepstas (  )  Roomy, А у меня вопрос такой: зачем команде которая создает игры сторонний художник для создания логотипа. Кстати, + Руми за профессиональность, прям как на конкурсах на фрилансе=)        Ответ прост, у каждого человека свое индивидуальное виденье того или иного логотипа, и когда мы говорим о символе, то очень тяжело чтобы что-то подходящее сделал один человек перелопатив двадцатки вариантов, тогда как на конкурсной основе 20 человек могут выложить 20 абсолютно разных работ, среди которых можно выбрать что-то одно максимально подходящее нам. 
   Признаюсь, ожидал большего выхлопа от этого конкурса. 
   По моему времени 30.11.2013 1:21 поэтому объявляю окончание. 
   Приз за первое место получает Roomy (пожалуй единственная профессиональная работа, да еще и присланная под самый конец) отписался в личные сообщения о том как можно получить свой приз. 
   Отдельное спасибо andarky за проявленную активность, пожалуй единственный заинтересованный человек в данной теме потративший наибольшее время среди всех остальных, за что я решил наградить его символическим вознаграждением в 10у.е. (отписался в личку). 
   Спасибо всем кто присылал свои работы, до скорых встреч!

Сообщение отредактировал Astralangel - Суббота, 30 Ноября 2013, 13:07  |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 58 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Astralangel,   спасибо! деньга пришла

|  
| 
 |