Конкурс художников-энтузиастов #3
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 10:49 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Этот конкурс стал для нас неотъемлемой частью GcUp, который будет удивлять нас снова и снова. Ведется набор участников! Топик создан для поднятия скилла и адреналина.
Судьи: TLT pixeye LunarPixel Anfedart DreamCraft andre_y Anim jiumx60rus EvilT 1ceberg Lasmelan darthRevan
Конкурсанты: error111 - Сдал Cpt_Flash wanrltw2000 - Сдал BESS55555 - Сдал beril - Сдал Neia cnstntn - Сдал SТR@X Snuux Vadich - Сдал andarky Inca Бoян
Правила: Рисунки, которые были опубликованы на других сайтах и на Gcup не оцениваются. Не в коем случае не добавлять работу в эту тему, для этого отправляйте мне в ЛС. Конкурс не запрещает рисовать в Pixel Art. В дальнейшем будет создана отдельная тема для судей с вашими работами для оценок и комментариев. В дальнейшем во время голосования работ, Вам нужно добавить их галерею - если не сумеете пишите мне. Талисманы будут принадлежать порталу, и право пользоваться ими. Голосование: Тема для голосования будет создана 26 октября 2013 года. ! Судьи будут выставлять к каждой работе от 1-5 баллов с комментариями. ! Чья работа не будет выложена в галерею получит -5 баллов.
Тематика: Талисман GcUp (Маскот сайта).
Призы: 1 место - Золотая медаль + 300 рублей 2 место - Серебреная медаль + 200 рублей 3 место - Бронзовая медаль + 100 рублей Особая награда от TLT - за понравившийся маскот + 100 рублей
Сроки набора конкурсантов: 13.10.2013 - 16.10.2013 (10:00 по МСК) Начало конкурса: 16.10.2013 - 26.10.2013 (15:00 по МСК) Сбор судейской коллегии и подведение итогов: 26.10.2013 - 28.10.2013 (15:00 по МСК)
PS. Пожертвование: Яндекс. Деньги - 41001729130585 WebMoney - R217277603048 P.S. Отпишитесь мне в ЛС, с меня + в репутацию. Администрация сайта не несет никакой ответственности. 1470 рублей собрано!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:27 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, что Вам мешает начать рисовать работу за 2 часа до окончания конкурса? будет и адреналинчик =)))
всем бобра!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:02 | Сообщение # 62 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 ( ) "спидпейнтеры" рисуют работы не за 3 дня в которые можно было уложить конкурс, а за пару часов выдают великолепные результаты. я образно сказал
Цитата BESS55555 ( ) О каком скилле и адреналине может идти речь, когда на рисовку даётся более 7 дней? Ну окей, допустим скилл в том, что за это время участник может поэкспериментировать над стилем работы (мноооого экспериментировать) и тд. и тп. Но тогда о каком "адреналине" мы здесь можем говорить? Забродивший адреналин какой то получается. то что ты сдал работу в первый же день начала срока тебя и губит(хотя работы не видел, может ошибаюсь), весь смысл такого срока в занятости конкурсанта(и времени на хорошую прорисовку), это игнорировать нельзя. Тем более что здесь все свои, знаем друг друга, это тебе не конкурс на render.ru с сотней участников, большинство которых только зарегистрировались для конкурса.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 17 Октября 2013, 19:03 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 09:14 | Сообщение # 63 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cpt_Flash ( ) то что ты сдал работу в первый же день начала срока тебя и губит На самом деле далеко не в первый, тема конкурса была оглашена уже 13 числа, в купе на работу даётся 13 дней, почти две недели. Цитата Cpt_Flash ( ) весь смысл такого срока в занятости конкурсанта(и времени на хорошую прорисовку) Опять же, не понимаю, зачем принимать участие в чём то, если человек настолько "занят" чтобы уделить мизир своего времени. 13 дней на хорошую рисовку... тем более как сказано Цитата Cpt_Flash ( ) Тем более что здесь все свои, знаем друг друга, мы же действительно рисуем в кругу своих и не боремся за титул "поколения" к чему такой раздутый срок? Помню в младших классах нам дали задание, нарисовать семейное древо, это нужно было выполнить за 3 дня, на формате А1, гуашью... Мне тогда было 9 лет... А ведь ещё нужно и всю цепочку из родственников составить. В данном случае задание нарисовать талисман Gcup, даже если рассчитать время таким образом, что 1-ый день уйдёт на придумывание рисунка, 2-ой на контурный набросок, 3-ий на завершение контура, 4-ый на работу с цветами, 5-ый финальные штрихи, это всё, откуда такие сроки в 13 дней? Не понимаю. Цитата Anim ( ) BESS55555, что Вам мешает начать рисовать работу за 2 часа до окончания конкурса? будет и адреналинчик =))) Ну я фактически так и сделал, нарисовал 16 числа работу с ограничением для себя во времени в 5 часов. P.S. И если человек действительно так занят, но хочет принять участие, ему как раз будет удобней сделать это в сжатые сроки, так как и его времени это много не отнимет и поставит всех в равные условия, я больше чем уверен большинство работ из прошлого конкурса, делалось в течении 5 дней, может чуть больше, остальное время все тупо ждали, я даже чуть не забыл уже про конкурс.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 18 Октября 2013, 09:17 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 64 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Самое интересное, что стали обсуждать, когда конкурс начался, ведь была создана специальная тема, чтобы исправить ошибки прошлых конкурсов. Почему молчали! Теперь только на следующий конкурс учту.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 12:58 | Сообщение # 65 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denisokdeeennn ( ) Самое интересное, что стали обсуждать, когда конкурс начался, ведь была создана специальная тема, чтобы исправить ошибки прошлых конкурсов. Честно, не видел подобной темы, впредь буду внимательнее. Цитата Denisokdeeennn ( ) Теперь только на следующий конкурс учту. Это самое главное, спасибо.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 13:00 | Сообщение # 66 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Набор участников уже завершился? Тогда можно убрать надпись.
Мое портфолио:
|
|
| |
|
andarky | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:24 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anim ( ) рисовать работу за 2 часа до окончания конкурса
у меня так и бывает: начинаю рисовать за 4 часа до конца конкурса.
вот и в этот раз напросился, а чото пока никаких мыслей....
думаю рисовать в векторе corel или inkpaint надеюсь что это можно
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 21 Октября 2013, 12:24 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) думаю рисовать в векторе corel или inkpaint надеюсь что это можно
да, можно Главное что бы красиво и сразу на первом месте
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:25 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, просто векторная графика это ведь уже не совсем рисование от руки. Там градиенты всякие, деформации, перетекания объекта в объект...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 17:44 | Сообщение # 71 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| andarky, можно)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:46 | Сообщение # 72 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Призы конечно не большие. Так как оставим на следующий конкурс вклады.
|
|
| |
Inca | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 14:07 | Сообщение # 73 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отстрелялся.
Всё сразу никогда не получается
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 15:31 | Сообщение # 74 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я сливаюсь, желаю увидеть Инка.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 17:11 | Сообщение # 75 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:26 | Сообщение # 76 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denisokdeeennn ( ) Ведется набор участников! Уже итоги подвели!
Мое портфолио:
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 77 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Когда будет следующий конкурс? =)
|
|
| |