Результаты поиска
|
|
Inca | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:09 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опа, а было же 21-го окончание, нет? Блин, я профукал все полимеры.
Всё сразу никогда не получается
|
|
| |
Inca | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 2 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поучаствую ещё раз в вашей камарилье.
|
|
| |
Inca | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 02:21 | Сообщение # 3 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вобще я рисовал что-то похожее на домового и без особых деталей, как любой современный мэскот. Как вы помните, у домовёнка Кузи был сундук со сказками, вот и у этого домового тоже есть свой сундук - со своими сказками-играми. Да и инструменты туда удобно складывать. А молот - это как символ труда, если хотите - символ кузнеца. Ну а кузнецы, если кто не знает, раньше почитались как демиурги...
Сообщение отредактировал Inca - Воскресенье, 27 Октября 2013, 02:22 |
|
| |
Inca | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 14:07 | Сообщение # 4 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отстрелялся.
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:06 | Сообщение # 5 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Участвую.
|
|
| |
Inca | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:31 | Сообщение # 6 | Тема: С праздником! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С праздником! С днём Победы! Со светлым, по настоящему святым и дорогим праздником! Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за нашу возможность жить как люди.
|
|
| |
Inca | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:17 | Сообщение # 7 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Из неназванного: Nino Kuni: The Another World - английскую версию. The Last Guardian
|
|
| |
Inca | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 10:54 | Сообщение # 8 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Есть куча подобных сервисов Спасибо!
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 9 | Тема: Виктория (рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, это листва. Многие уже высказывались по поводу того что она смотрится как вода или болото. Автотайл уже заменён на такой, что там уже не спутаешь.
|
|
| |
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 10 | Тема: Виктория (рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для меня важно участие, vicu2010. В любом случае - это всего лишь инструмент, а даже самый лучший инструмент не поможет мастеру, если у него руки растут из откуда-нибудь не из плеч.
Сообщение отредактировал Inca - Среда, 06 Июля 2011, 21:46 |
|
| |
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 11 | Тема: Виктория (рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, графика используется из графических пакетов, которые идут вместе с RPG Maker'ом XP. Т.е. чужая. По условиям конкурса я могу её использовать, т.к., будем полагать, что мейкер я купил, а значит имею право использовать его RTP-пакет в любых (даже коммерческих) целях (это прописано в лицензионном соглашении мейкера). Конечно, графика неизбежно модифицируется, правится, дополняется (это видно на скрине с избушкой), но в целом - это стандартный набор, входящий в состав RPG Maker'a, позволяющий сделать качественую в визуальном плане игру за столь короткие сроки. Чуть позже я распишу проект более подробно и расскажу что же в нём будет оригинального.
Сообщение отредактировал Inca - Среда, 06 Июля 2011, 18:00 |
|
| |
Inca | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 12 | Тема: Виктория (рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект "Виктория" (рабочее название) -Не предавайте свои мечты!
Жанр: Зельдоподобная JRPG Платформа: RPG Maker XP Авторы: Inca + Графика: RTP+, собственный арт Музыка/Звук: RTP-midi + Возрастной рейтинг: Вцелом игра должна получится весёлой, необычной, без излишней жестокости сказкой со счастливым концом и с моралью, которую надо на ус наматывать.
Девочка Вика, которая отчаялась доделать очередную свою игру, в сиюминутном порыве решается удалить весь игровой проект, но за секунду до нажатия кнопки "Delete" она странным образом переносится в игровой мир Фэнтезийного Средневековья, который состоит из кусков её многочисленных недоделанных игр. Как любой нормальный человек, попавший в подобную ситуацию, пытается оттуда выбраться назад в свою Реальность. По пути она встречается\знакомится с жителями недоделанной страны, оказывает им помощь соразмерную своим силам, т.к. чуствует себя виноватой в их каких-то трудностях (не смертельных!). Она видит насколько всё-таки интересными могут получится миры, если их рассмотреть вблизи и более детально, что не нужно бросать начатое на полпути, что всегда есть смысл вернутся к прошлым проектам, а не начинать заново всё с нуля.
Сообщение отредактировал Inca - Среда, 06 Июля 2011, 17:15 |
|
| |
Inca | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 13 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ой, ребята, извиняюсь. У меня тут в пятницу ребёнок заболел, в больницу пришлось ездить. Вобщем не успел я, всё как всегда не во время
|
|
| |
Inca | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 14 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот это другое дело. Спасибо!
|
|
| |
Inca | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:37 | Сообщение # 15 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ох ты дружбан, чё-то резко ты срок сократил То было неделю на приём заявок на участие, неделю на исполнение... А тут бац - завтра уже работу выкладывай... Неужели все уже нарисовали?
Сообщение отредактировал Inca - Понедельник, 20 Июня 2011, 11:37 |
|
| |
Inca | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:00 | Сообщение # 16 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попытаюсь ещё раз. Участвую.
|
|
| |
Inca | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 23:59 | Сообщение # 17 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что, граждане, даёшь третий конкурс! «Неживое стало живым».
|
|
| |
Inca | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 18 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы с удовольствием порисовал ещё что-нибудь на тему "Девушка и...", но, мне кажется, если будет задание про монстра или чудовище, шансы на победу у участников будут более равны. Уродливое и неправильное всегда легче рисовать, чем красивое и симметричное. Да и фантазия лучше работает в этом направлении.
Сообщение отредактировал Inca - Вторник, 24 Мая 2011, 10:10 |
|
| |
Inca | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 19 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не, конкретика в конкурсе, считаю, продуктивнее. Это очерчивает круг задач, не даёт распыляться и уходить в дебри фантазии. Да и оценивать такие конкурсы легче. p.s. а что - голосование обнулилось чтоли?
Сообщение отредактировал Inca - Среда, 18 Мая 2011, 20:39 |
|
| |
Inca | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 13:29 | Сообщение # 20 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А разве нельзя подредактировать опрос хотя бы с помощью админов?
|
|
| |