Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
|
|
Fortunato | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 19:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сообщество разработчиков игр GameSetup.ru приглашает всех желающих, принять участие в конкурсе «Как я стал разработчиком игр».
Призовой фонд 1 место: 75$ / +6.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. 2 место: 50$ / +4.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. 3 место: 25$ / +2.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. 4-10 место: +1.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. Всем участникам будет выдан значок участника.
Участие могут принять не только люди разрабатывающие собственные проекты, но и просто фрилансеры и люди участвующие в чужих игровых проектах в роли программистов, художников, композиторов и т.д.
Для участия в конкурсе, нужно написать вашу историю о том, как вы стали разрабатывать игры. В истории желательно упомянуть о проектах, которые вы разрабатывали, а также о любимых играх и фильмах, которые вас вдохновляют.
Конкурс продлится до 31 июля включительно. Победители будут объявлены 5 августа.
Полное описание конкурса, правила и условия участия по ссылке: http://gamesetup.ru/topic/424.html
Сообщение отредактировал Fortunato - Четверг, 27 Июня 2013, 23:58 |
|
| |
|
yarickyarick | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:59 | Сообщение # 3 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Fortunato, ожидайте 100500 историй от школьников, как я делал свою мморпг. Но честно говоря - бредово делать конкурс имея в своей копилке менее 100$ для призов. 30$ не факт, что на 1 игрушку в стиме хватит, а 10$ и подавно.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 27 Июня 2013, 21:05 |
|
| |
Fortunato | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) ожидайте 100500 историй от школьников, как я делал свою мморпг. Пускай. Просто за эти истории будут голосовать отрицательно. В результате, во первых - эти истории затеряются и никто на них не будет натыкаться (в блогах в главной вкладке "интересные" выводятся топики с рейтингом от -2), а во вторых - система рейтинга в сообществе такова, что авторы этих историй потеряют рейтинг и как следствие - возможность ещё что либо писать в сообществе, а при достаточном количестве отрицательных голосов, даже голосовать за топики и комментарии других пользователей. Кроме того, так как условия конкурса предусматривают указание имени и фамилии, а так же фотографии автора, то в результате - его аккаунт с отрицательным рейтингом и его историей (если он в течении месяца не додумается её удалить) навсегда останутся в сети, на память о "глупости по малолетству".
Сообщение отредактировал Fortunato - Четверг, 27 Июня 2013, 21:20 |
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 5 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Я им стал просто так, беспричинно и нисхрена.
Сообщение отредактировал Izaron - Четверг, 27 Июня 2013, 21:33 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 6 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Fortunato, А вот это уже неплохо, теперь буду ждать целую гору школьников с дымящим задом:D
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fortunato, может ли игра сделать тебя милионером? - Да, если ты до этого был милиардером!
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 27 Июня 2013, 21:38 |
|
| |
Fortunato | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) может ли игра сделать тебя милионером? - Да, если ты до этого был милиардером! К чему вы это написали?
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 9 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| очень красивый логотип) это единственное что могу сказать по конкурсу)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Tiendil | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:52 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы поучаствовал в таком же конкурсе без призов, а в конкурсе с такими призами не буду :-)
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 11 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Tiendil, аналогично.
|
|
| |
Fortunato | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:00 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) очень красивый логотип Благодарю. Его нарисовали на заказ. Я только скетч собрал из изображений фотостоков, чтобы лучше объяснить художнику, что мне нужно: Ну и оформление около рисунка (текст, кубки, кнопка) это тоже моя работа.
Цитата (Tiendil) Я бы поучаствовал в таком же конкурсе без призов, а в конкурсе с такими призами не буду :-) Цитата (yarickyarick) аналогично. Конкурс больше не ради призов проводится а ради интереса. Я хотел сделать так, чтобы требовалось немногое, то что доступно каждому, но при этом награда была хорошей. Думал, что такие призы будут достойными за небольшую историю о себе.
Сообщение отредактировал Fortunato - Четверг, 27 Июня 2013, 22:04 |
|
| |
Tiendil | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:12 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fortunato) Конкурс больше не ради призов проводится а ради интереса. Тогда нужно делать призы не материальные (если на них денег не хватает), а статусные (красивая звёздочка рядом с аккаунтом, золотая рамка на форуме, крутой статус, плюс в карму) т.е. те, которые нельзя купить.
А такие мелкие материальные призы прямо кричат «конкурс нищебродский, организаторы хотят дешёвого пиара».
Кстати, не скажу за все профессии, но у большинства программистов (особенно у тех, у кого истории могут быть интересными) зп. в час больше чем приз за третье место, а у некоторых больше чем и за второе. А чтобы написать действительно хорошую историю может понадобиться несколько часов… В итоге получаем, что вроде как участвуем в конкурсе за приз (просто потому, что он есть), а вроде как тратим денег больше, чем можем выиграть, да к тому же надо ещё деанонимизировать себя.
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
Fortunato | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:17 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tiendil) Тогда нужно делать призы не материальные (если на них денег не хватает), а статусные (красивая звёздочка рядом с аккаунтом, золотая рамка на форуме, крутой статус, плюс в карму) т.е. те, которые нельзя купить. Добавлю к призам плюс в карму и звездочку в профиле. Надеюсь желающих принять участие будет больше.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:18 | Сообщение # 15 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 30 баксов не так уже и плохо всего за статью, поучавствую
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:20 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fortunato) Для участия в конкурсе, нужно написать вашу историю о том, как вы стали разрабатывать игры.
Я просто не мог это не запостить:
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 27 Июня 2013, 22:21 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:59 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как я стал милионером в геймеве?
1. Сделал тетрис. Запостил на Фалько. Заработал 1 уе. 2. Сделал Пакман. Запостил на Фалько. Заработал 2 уе.
А потом умерла моя бабушка и завещала мне миллион!
|
|
| |
Fortunato | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 00:00 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Призовой фонд увеличен на в 2,5 раз:
Призовой фонд
1 место: 75$ / +6.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. 2 место: 50$ / +4.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. 3 место: 25$ / +2.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. 4-10 место: +1.00 рейтинга и силы / значок победителя в профиле. Всем участникам будет выдан значок участника.
Сообщение отредактировал Fortunato - Пятница, 28 Июня 2013, 00:09 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fortunato, ООО, это уже серьезно... Можно вопрос - как Вы монетизируете проект?
|
|
| |
Fortunato | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 00:16 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Можно вопрос - как Вы монетизируете проект? На данный момент проект не монетизировался. Монетизация запланирована на будущее. Это не будет происходить в ущерб сообществу.
|
|
| |