| Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" | 
|  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте |   
 Сроки принятия заявок на участие: с 02.01.2013 по 28.01.2013
 Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013
 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.02.2013 по 07.02.2013

Тема конкурса: Движение – это жизнь!

Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит постоянное движение, провоцируемое игроком. Без участия игрока движение замедляется/останавливается, что приводит к постепенному или мгновенному проигрышу в любой момент игрового процесса.

- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр.
 - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7)
 - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры.
 - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет.
 - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике.
 - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса.
 - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
 - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса).
 - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции.
 - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!!
 - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!

- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
 - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы.
 - Использовать чужие ресурсы без согласия автора.
 - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.

- Соответствие теме
 - Оригинальность и увлекательность игрового процесса
 - Опрятное оформление
 - Отсутствие багов и грамматических ошибок

1 место: 7000 руб.
 2 место: 5000 руб.
 3 место: 4000 руб.
 4 место: 2000 руб.
 5 место: 1000 руб.

Дополнительные номинации:

Лучшая визуализация: 500 руб.
 Самое интересное движение: 500 руб.

Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.

Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.

Особая благодарность falcoware и Saygon.

|  |  |  |  | 
| 
| Airwolt | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:49 | Сообщение # 181 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | LunarPixel, У меня все отлично  Игра получается красивая, по времени успеваю, в общем настроен на победу! |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:53 | Сообщение # 182 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | Цитата (LunarPixel) Как у кого продвигаются дела?TOP SECRET, дабы конкуренты ничего не воровали =)

а сам в тихоря краду идеи :D

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| NEBR | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 183 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | LunarPixel, тоже все супер. все проблемы с которыми сталкиваюсь постепенно решаются, в сроки укладываюсь. первый уровень готов, сейчас работаю над меню... графика красивая, ресурсов много не потребляет, вообщем все норм ) 
 King Size #Gamiron12
 |  |  |  |  | 
| 
| OleGoN | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:21 | Сообщение # 184 |  |   Game Maker User Сейчас нет на сайте | LunarPixel, у нас к примеру сейчас идёт отрисовка спрайтов и создание заготовки игры  просто очень много графики. Но думаю всё успеем) Добавлено (10.01.2013, 12:21)---------------------------------------------
 EvilT, не спорю. Могли бы уже дизайнера заказать, я уверен, что на него деньги найдутся

|  |  |  |  | 
| 
| virusfun | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:24 | Сообщение # 185 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (LunarPixel) Как у кого продвигаются дела? дык вроде ж в темах своих отписываться надо по этому поводу)

Хочется быть гением, но видно не дано... Нету вдохновления и в голове говно=(
 |  |  |  |  | 
| 
| Syberex | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 13:32 | Сообщение # 186 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Фундамент из скриптов заложен, модели готовы, делаем развертки (на это уходит больше всего времени) и текстурим, жду не дождусь, когда буду собирать первый уровень   
 Adventure Knight
 Max and Zombies (в разработке)
 |  |  |  |  | 
| 
| Switch | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 14:56 | Сообщение # 187 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я уже 50 % игры сделал. Времени еще остается, что бы в Америку слетать. |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 188 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Игра готова где-то лишь на 15%.Хотя она очень проста в реализации.Но вот времени как всегда ни на что не хватает!   
 Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  | 
| 
| SarCasm | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 189 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Процентов 50-60 
 Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
 |  |  |  |  | 
| 
| kriptonid | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:53 | Сообщение # 190 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Я счас полностью погрузился в графику... Сами уровни и гейм плей (сделал исходник, так что представление есть...) сделать неделя. Так что пока в основном рисую.   |  |  |  |  | 
| 
| AlexGameDev | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:38 | Сообщение # 191 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Тоже уже кое-какая верса есть, ща рисую и думаю может еще один проект замутить |  |  |  |  | 
| 
| roma3fon | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 192 |  |   участник Сейчас нет на сайте | LunarPixel, Не думаю, что перевалило за 20%, время катастрофически не хватает, судя по всему, игра получится очень короткая уровней 5 от силы   |  |  |  |  | 
| 
| kriptonid | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:52 | Сообщение # 193 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | roma3fon, Главное доделать до конца не ливать, а уж скока лвл*ов... Вдруг у тебя лвл по мин 5 игры 

Сообщение отредактировал kriptonid - Четверг, 10 Января 2013, 23:08 |  |  |  |  | 
| 
| marsep | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 05:02 | Сообщение # 194 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (LunarPixel) Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
 А при каких обстоятельствах действуют эти условия... только для тех, кто вошел в финал или независимо от того, выиграешь ты или нет - ты все равно должен отправить игру falcoware? Могу ли я в будущем убрать игру на falcoware, если захочу в будущем "поднять ее уровень" - мне та все равно в принципе, но просто интересно ?

Сообщение отредактировал marsep - Пятница, 11 Января 2013, 05:03 |  |  |  |  | 
| 
| Blus | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 195 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Вопрос игру высылать в архиве или установщикам со всеми компонентами |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Durbek | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:42 | Сообщение # 197 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | Кто как продвинулся?) 

|  |  |  |  | 
| 
| OleGoN | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 198 |  |   Game Maker User Сейчас нет на сайте | killman13, спрашивали уже.. смотри выше   

|  |  |  |  | 
| 
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 199 |  |   Следопыт Сейчас нет на сайте | Я один заметил оформление новое?  Очень хорошо сделано! |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 04:03 | Сообщение # 200 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Denisokdeeennn, Уже давненько оно новое!  Выше же уже писали об этом.Спасибо Saygon'у за новое оформление!!! 
 Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  |