Есть ли в свободном доступе что-нибудь в таком роде? Главное - боевая система, чтобы зажать кнопку и двигать мышью, а герой мечом рубит вместе с движением мыши. На язык плевать, ради идеи и брейнфак с фортраном на пару выучить готов. Так что, есть что-нибудь в таком духе? Желательно бесплатное, на коммерцию пока не заглядываюсь. Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Круто! Удачи тебе! Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Вспомнилась Diablo II. Шаман - это хорошо. Он как, будет магией останавливать гоблинов или как? Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Небольшой дескрипшен: Моя старая игруша еще со второго Гамирона. Практически полностью изменил сюжет, добавил оружия, перевел на русский. Версия очень сырая(да к тому же и читерская, открыты все спеллы, но некоторые не работают), так что ни на какой ресурс пока не выкладываю. Сюжет: Вы посыпаетесь под водой, без воспоминаний, слыша какой-то странный голос. Выбравшись на берег, вы узнаете от людей в баре о портале за хижиной охотника, и отправляетесь узнать, куда он ведет. Так начинается ваше путешествие по тем мирам: Гладрифу, Сиомару и Девилиону. Дальше следует куча спойлеров. Открывать следует только скриншоты и FAQ
Игра глючит в нескольких моментах, например на кладбище. Это нормально: количество мобов там больше ста, и движок просто физически не справляется с нагрузкой. Знаки вопроса вместо имени у персонажа - это нормально. Герой не знает своего имени, и узнает его только в конце игры. И снова об имени героя. Чтобы не было вопросов: имя я дал герою в честь серии Alone in the Dark, первая часть которой является моим любимым хоррором до сих пор. Игра еще не полностью реализована, но багов уже быть не должно. Единственное - в подводном городе, когда проходишь мимо домов, иногда застреваешь. Попрыгайте, это пройдет. Там же есть глюк с проводником, который привел вас туда. Он просто пролетает за пределы карты. Магия Unless fireballs не делает практически ничего(кроме того, что является самым читерским читом во всей игре), и за 100 маны агрит всех мобов на карте. На озере есть босс(вообще-то их там 2, но один пока неубиваем), который является издевательством над Дедом Морозом. Его имя - Угрюмый Мертвец(Dead Morose).
Сделано В работе И не приступал
Боссы Сюжетная линия Отладка багов Кланы и Гильдии и что-то еще
Выглядит классно. Вдохновлялся Majesty? Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Ого, интересная идея. Будет интересно, что в итоге получится. Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Вот это да Ну у тебя и воображение Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Народ, а игра с эскортом(т.е. в роли одного перса расчищать дорогу другому) за непрямую считается? Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Хах, пока я раздумывал над идеей, самое вкусное уже разобрали И поделом мне Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Сообщение отредактировал MastAK-47 - Четверг, 28 Ноября 2013, 19:31
LetsOffBrains, да нет. В четвертом Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
И где ты нашел 20к? там максимум(без баксов) 15000. Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Lariay, не забывай, премия Tiendil'а, если не очепятка, 100$, что равно 30000(примерно). Тоже круто. Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
DekaSoft, я как помню по старым Гамиронам, можно на чем угодно, только приложи установщик Jre в комплекте. Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Labirintik, согласен. Почему именно LOVE? Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
DimOk, Majesty? Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Я в деле. Лемминги, ждите меня! Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
Народ, не знаю, предлагали уже или нет, но что насчет киберпанка или, скажем, хоррора? Например, хорроры могут быть разными, хоть текстовыми. Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
GameLoper, когда дойдут руки установить Windows (скорее всего, в выходные), сначала доделаю Devilion. Он похож, но он в фентези. В выходные(после установки окон, конечно) создам для него тему.
Добавлено (20.09.2013, 07:26) --------------------------------------------- Наконец-то разобрался с дровами. Сегодня приступаю сначала к Devilion, потом приймусь за Zombo inc.
Добавлено (20.09.2013, 07:27) --------------------------------------------- Кстати, как лучше сделать, убрать развитие перса или оставить?
Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.