Так много людей с завышенным ЧСВ ... Такое ощущение что вам больше нечем заняться и вы получаете удовлетворение троля и обсирая ТС. Не нравится тема или ее ТС - проходи мимо, игнорируй. Лучше бы занялись чем нибудь полезным.
В данном случае - это война троллей, а не избиение младенца. Автор потроллил форум своей темой, а мы автора. Всё ему вернулось стократно. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
ЗелёныйГоблин, Stalker_Shooter, спасибо за поддержку. ***
Quote (APCEH)
кто ты такой?
Quote (APCEH)
вы же мудрый человек. подумайте
APCEH, подумал. Я - человек. Не мудрый - по счастию возраст здесь не показатель. Так что прошу впредь не оскорблять почём зря. *** Я вижу - мой минус тебе сняли - и в общем я с этим согласен: погорячился.
Обычное мероприятие устроил не для себя а для пользователей, которые бы хотели показать творчество. не нравится то не заходите в тему я вас не заставляю
И тем не менее, мой вопрос остаётся открытым: КТО ТЫ - УСТРОИТЕЛЬ КОНКУРСА?
Я - господин какой то там APCEH
Так что прошу впредь не оскорблять почём зря.
При чём тут оскорбления?
И ещё пара вопросов... Первый: А СУДЬИ - КТО?
Таковых нет. Всё определяется голосованием (если конечно конкурс будет, а то людей нету)
Как видишь - все вепросы вполне в тему. Никакого ОФФТОПА.
ОК
Добавлено (29.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- Итак, я затянул разработку до 1 сентября Набор людей до 1-го августа
Завтра и послезавтра меня не будет дома, посмотрю когда приеду
Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
Сообщение отредактировал APCEH - Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:42
А вот скажи ты мне, какой то там APCEH, будьте - какими же? Где твои креативные разработки? И ещё раз (уж очень старательно ты его обходишь!) - последний вопрос: ЧТО ТЫ СОБИРАЛСЯ ПОИМЕТЬ СО ВСЕГО ЭТОГО ПРЕДПРИЯТИЯ?
Моё предположение (на достоверность не претендую):прославиться на Форуме, фактически ничего лично не сделав - как тебе, господин какой то там APCEH, такая идея? Креативно?
Чушь. Полная чушь. Из меня такой "прославитель" на форуме как из вас школоло. Зачем мне какая то слава? Мне в реале хватает
И ещё раз (уж очень старательно ты его обходишь!) - последний вопрос
Лады. Поднять раздел конкурсов. Просиживаем тут дыры в штанях, надо поднять "креатив" Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
Добавлено (29.07.2012, 22:46) --------------------------------------------- Уважаемые игроделы! Прошу не называть меня больше АРСЕН"ом. Я не был Арсеном никогда. Я Apceh
Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?