Великий листок Инь-Янь!
|
|
Akyltist | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жалобы: Кто-то безответственно отнёсся к организации конкурса) добро пожаловать сюда, пишем жалобы на автора в этой теме или в ЛС мне.
Отзывы: Вам понравился проведенный другим участником конкурс, и Вы хотели бы оставить отзыв, не стесняемся - пишем в этой теме!
Неприятное: Эта тема является книгой жалоб! Теперь, если человек организовал конкурс, который начался, но конкурс не был доведен до конца, организатор скрылся, не стал дожидаться окончания и другие неприятные ситуации - он будет наказан! Перед тем, как принимать участие, просмотрите, стоит ли доверять человеку как организатору? (начало списка 22 июня 2012 года)
Приятное: Если вы провели конкурс от начало и до конца, или завершили брошенный кем-то конкурс, то оформите последним постом таблицу с результатами в теме конкурса, и обратитесь к модератору данного раздела
После этого Вы попадете в зеленый список.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК: GameLoper Gteam
ЗЕЛЁНЫЙ СПИСОК: Vadich - 3 LunarPixel - 9 BandyMonty - 1 NEBR - 2 Denisokdeeennn - 4 andre_y
20-06-2014, 01-07-2014
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich всегда проводит интересные конкурсы по рисованию, идея с предложением тем самими участниками тоже радует. Конкурсы не забрасываются, доводятся до конца. За что ему большое спасибо Жду новых конкурсов!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже замечаю что Vadich ответственно ставится к конкурсам как сказал Quote (GameMix) Конкурсы не забрасываются, доводятся до конца. За что ему большое спасибо И я присоединяюсь к этим пожеланиям. Очень хочется поучаствовать как видишь что все происходит нормально. Vadich
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 26 Июня 2012, 11:55 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 09:00 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel'а в зелёный список давно пора внести. Уже множество конкурсов проходит успешно.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
ctpz | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:21 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel однозначно в зеленый
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:51 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| И Лунара и Вадича. Лунара за игровые конкурсы, вадича за художественные - в зеленку=)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 7 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Тема что-то замолкла.. И ЧС пустует..
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
monnieChan | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу добавить в чёрный список GameLoper'a
За вот ЭТОТ цирк, без предупреждения оппонента.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 9 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Прошу добавить в чёрный список GameLoper'a
За вот ЭТОТ цирк, без предупреждения оппонента. Мне подсказывает что ты дабл MadMAx такой же тупой .
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 02:02 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Gteam - организовал конкурс, который начался, но конкурс не был доведен до конца, организатор скрылся, не стал дожидаться окончания...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 04:35 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Gteam - организовал конкурс, который начался, но конкурс не был доведен до конца, организатор скрылся, не стал дожидаться окончания... я, cibergod и Ternox и наверное кто то ещё говорили же)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) я, cibergod и Ternox и наверное кто то ещё говорили же) Организатор должен сделать отчет - подведение итогов. Он этого не сделал, поэтому мы можем только гадать...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 21:35 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Akyltist, тут с лета не появлялся
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |