[Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО
|
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GAME MAKER 24
Тема и цель соревнования: Сделать игру на Game Maker за 24 часа
Подробнее: Соревнование на скорость и сообразительность в гмаке. Нужно за 24 часа (с 0.0 27 мая до 0.0 28 мая, то есть начнётся 26 в полночь).
Что нужно сделать: Нужно записаться в список до 23.59 26 мая. Затем, при объявлении о начале, следлует как можно быстрее начать создание игры.
Как записаться: Следует написать сообщение в эту тему со совим ником и текстом "Я буду участвовать!".
Правила: 1. Не выкладывать чужие работы. 2. Не просить ещё немного времени на доделывание, выкладывать в срок. 3. Если вы не успеваете - напишите об этом. 4. Нельзя выкладывать свои старые работы.
Как я буду оценивать: 1. Общее качество 2. Проработанность 3. Графическое и звуковое оформление 4. Интересность в игре 5. Количество багов 6. Характерный стиль игры 7. Сюжет/увлекательность геймплея Буду оценивать по 5-и балльной шкале. Также будет +1 балл за игру, которая победит в голосовании.
Требования к проектам: 1. Игра должна быть сделана в конструкторе игр Game Maker любой версии. 2. Игра должна быть играбельной, без роковых багов. 3. Игра должна быть сделана в 24 часа конкурса.
Как выкладывать: Работу выкладывать на форум в отдельной теме с пометкой "Соревнование "GAME MAKER 24"". Выкладывать в следующей форме: 1. Файл .exe или, если файлов больше, архив с ними. 2. Файл .gmk 3. Скрины (не менее 5).
Сроки: Выкладывать работы можно с полночи 26 на 27 до полночи 27 на 28 (то есть работаем 27 мая).
Призы:Призы будут предоставляться в виде наград в профиль. Призы будут за 1-е, 2-е и 3-е место.
Задавайте здесь свои вопросы!!!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Суббота, 26 Мая 2012, 21:58 |
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Приз какой?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Так никто не будет участвовать. Если бы заранее объявил или в субботу конкурс проходил, то я бы поучаствовал. У многих работа или учеба, поэтому посреди недели устраивать такой конкурс бессмысленно.
Добавлено (22.05.2012, 19:15) --------------------------------------------- А вообще такие конкурсы мне нравятся.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 22 Мая 2012, 19:13 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно, изменю. Заодно и призщ, может бьыть, объявлю.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 5 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я поучаствую. Тему при начале объявишь? Добавлено (23.05.2012, 02:25) --------------------------------------------- Только если я не один буду. Добавлено (23.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- За день планы поменялись: узнал, что уезжаю в субботу на день, скорее всего не смогу поучаствовать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё обновил. Насчёт приза не знаю... может быть, им станет только объявление победителей и символическая медалька.
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и какие идеи насчёт приза? Денежный не предлагать. Добавлено (24.05.2012, 21:04) --------------------------------------------- Может, награда в виде будильников в профили победителей? В смысле, под кнопкой "Награды". Добавлено (25.05.2012, 23:23) --------------------------------------------- оп-па! У меня ДР сегодня, поэтому конкурс не состоялся. Ждите до завтра!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:27 | Сообщение # 9 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Ну типа поздравляю с днюхой:3
|
|
| |
Bazket | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:51 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| конкурс бред. кто то начнет с 0 делать, а кто то наработки свои доделает
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну хорошо. Изменил условия. Добавлено (25.05.2012, 23:56) --------------------------------------------- Хотя зачем менять, есть же гмк файл, у которого есть дата создания. По ней и проверю.
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 06:26 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Хотя зачем менять, есть же гмк файл, у которого есть дата создания. По ней и проверю. Эту дату изменить очень просто
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:58 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Эту дату изменить очень просто wink Те, кто будет участвовать в конкурсе, заодно проверят и счвои силы. Я не ради коммерции конкурс провожу. Поэтому тот, кто обманет - тот ничего, кроме награды не получит. А тот, кто нормально сделает - получит и награду, и опыт. Спрошу у ТЛТ, можно ли в качестве награды сделать медальку в "наградлы".Добавлено (26.05.2012, 19:58) --------------------------------------------- Объявил приз, это будет награда в профиль. Идёт запись на конкурс!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 14 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Идёт запись на конкурс! Ололо, за 5 часов до начала писать? Смищно. Ах да, многие сейчас готовятся к экзаменам.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 26 Мая 2012, 21:43 |
|
| |