Game Maker: Mass Battle - голосование
|
| | |
Xageu | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 61 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я свою делал часа 4-5 :-) использовал новые для себя функции, польза есть
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 62 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если честно работа была сложной только именно для меня. Я потратил около двадцати часов на ее создание и отладку. Естественно, что некоторые выполнили бы эту работу намного быстрее. Добавлено (18.05.2012, 15:00) --------------------------------------------- И к сожалению, создав базу для игры, я не смог создать хорошие уровни для игры и из-за этого вся игра как бы не получилась. Ну ничего, все еще впереди!
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тоже отпишусь allxumuk, 2/3 времени потратил на рисование, остальное время на программирование и генерирование идей.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 64 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Я сначала делал, потом надоело и не смог придумать как сделать из самоиграйки игру.
|
|
| |
skypo | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 65 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Опрос есть - а ссылки где? Сорри. Сейчас заценим Выбрал Загё. Несмотря на то, что игра по сути это змейка, выбрал за: удобное управление, интуитивно-понятную цель игры, стилизованную графику и html5.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Пятница, 18 Мая 2012, 16:26 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 66 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| skypo, да, у заге неплохая игра за пять часов, но твои доводы в ее пользу не убедительны. Технология, на которой игра писалась - не повод, это во-первых. Во-вторых, как ты представляешь себе неудобное управление у змейки, как ты ее назвал? В-третьих, цель игры то понятна, но ее достижение мучительно. За сколько времени ты собрал хотя бы три слова? Пока я выискивал нужные буквы, я просто пустил насекомое по кругу. Со стилизованной графикой согласен, но я насчитал ее только три спрайта(двухвостка, буквы и враг(поправьте меня если не так-заге, ты говорил, что пять)). Это мои мысли по этому поводу. А вобщем не воспринимайте меня всерьез, никого не хотел обидеть, просто настроение такое, что все критиковать хочется.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 67 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| qazer, голова, хвост, тело и насекомое цветное и белое. Пять.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:59 | Сообщение # 68 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А, ну окей, пять)). Я просто посчитал ее части тела за одно.
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:59 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чисто ради интереса решил поиграть во все три. Это не игры. Абсолютно все пишутся на коленках за день-два, а играются минуту-другую, они же примитивные... Щит-щит-щит. Жаль не смог попробовать игру ферумела, может хоть он не разочаровал бы.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 70 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| kashey, спешу разочаровать. Во-первых, игр было четыре, а во-вторых, игра ферумела обгоняет остальные может лишь по графике, но не по геймлею, так как она еще не была закончена. Отсутствие стимулов, конец года(зачеты, экзамены), лень, ну и в моем случае неопытность и привели к такому результату. Интересно было бы устроить конкурс, где участники бы делали небольшой взнос в кассу, которая бы доставалась победителю. Я бы поучавствовал в таком конкурсе, так как есть то, что подвигнет тебя на победу.
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 19 Мая 2012, 13:49 |
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:50 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пардон за опечатку Quote (qazer) игра ферумела обгоняет остальные может лишь по графике В этом я не сомневаюсь и поэтому жаль что сейчас ее нельзя скачать.
Quote (qazer) Интересно было бы устроить конкурс, где участники бы делали небольшой взнос в кассу, которая бы доставалась победителю. Я бы поучавствовал в таком конкурсе. Вполне возможно что у некоторых участников просто напросто нет интернет кошелька, а конкурс такого масштаба вряд ли стоит всех затрат на получение права участника.
Так же я думаю, что Quote (qazer) Отсутствие стимулов, конец года(зачеты, экзамены), лень, ну и в моем случае неопытность отличный аргумент чтобы отложить участие.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:00 | Сообщение # 72 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если ты про меня, то я ничего не откладывал, а то, что записалось 11 человек, а сделало только четыре - плохо. Если бы все сделали, был бы шанс найти хотя бы одну хорошую среди 11, тогда бы конкурс был проведен точно не зря.
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) то, что записалось 11 человек, а сделало только четыре - плохо Quote (kashey) Так же я думаю, что Quote (qazer) Отсутствие стимулов, конец года(зачеты, экзамены), лень, ну и в моем случае неопытность
отличный аргумент чтобы отложить участие. Кажется так будет понятнее. Кто-то вообще не дотянул, кто-то дотянул но плохо. Зачем принимать участие, зная что времени на это все равно нет?
Я не с претензией, просто в недоумении. Все же все знали, и про конец года, и про учебу и про лень еще до начала конкурса.
И да, Quote (qazer) я ничего не откладывал очень зря. Через несколько месяцев могло бы получиться что нибудь более интересное.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 74 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Могу предложить, если всем действительно так не нравятся эти игры, и так как результатов попросту похоже мы не дождемся, закончить конкурс без объявления победителя, либо устроить еще один конкурс для всех, не только для gml'щиков; а тех, кто подаст заявку, но не сделает игру, карать минусами.
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 19 Мая 2012, 14:08 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:09 | Сообщение # 75 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kashey, там на яндексе какая то ашыпка, может потом можно будет скачать. Ссылку видел? Честно, там ничего хорошего нет, делал тяп ляп, даже графику.
все серо и пусто
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 76 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не, ну принижать себя не надо, если доделать получится интересно. А ты будешь доделывать?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 77 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| qazer, Не думаю, я сейчас бьюсь над другим прожэктом, в конкурсе решил поучаствовать ради отвлечения.
все серо и пусто
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:24 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, насколько я тебя знаю, графику на тяп ляп ты не делаешь, а все остальные игры по механике сделаны именно на тяп ляп. Значит у тебя минимум одно преимущество при прочих равных. Просто интересно посмотреть почему же твоя скромность тебя так подвела Добавлено (19.05.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Ferrumel) другим прожэктом Демо тоже на яндексе, неиграеца Судя по скриншотам если допилить разрешение до вменяемых 1024х768, то вполне можно и продать (не на фалко разумеется ). Стиль приятный, только блоки слишком однообразные.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 79 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| kashey, тебе стоило всё же поиграть в "игру" ферумеля, прежде чем что-то говорить. В "Галазе" и то больше смысла.
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, все что мог - поиграл. Не моя вина что whoяндекс не работает. И я заранее оценок не ставил, это простое предположение.
|
|
| |
|