Game Maker: Mass Battle - голосование
|
|
|
|
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 81 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, Откуда столько негатива? kashey, Quote насколько я тебя знаю, графику на тяп ляп ты не делаешь, Там действительно графика тяп ляп. Меня только на главное меню и хватило. Понял что не успею к сроку, стал хватать клипарты, слегка обрабатывать и запихивать в виде спрайтов. Все равно завяз в коде и не успел, программист из меня никакой.
все серо и пусто
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 82 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Когда же наконец поставят точку в этом соревновании?
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, я тоже буду участвовать
|
|
| |
|
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:41 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мухобойка и прелестные кишки от расплющенной мухи и все, мясо готово И времени немного и радости чутка Шучу конечно, просто это так похоже на те игры из первого поста, что я не сдержался.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 86 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Игры из первого поста соревнуются между собой и только между собой. Их никто не собирается продавать и выставлять на показ на главной дтф или геймдев.ру, и на стим с десурой они тоже не попадут. Если можешь сделать лучше - СДЕЛАЙ. Не говори о том, что можешь сделать лучше, а СДЕЛАЙ. Потрать время, и СДЕЛАЙ (в 3-ий раз) игру с 15 уровнями, с меню, музыкой, звуками, добавь разных опций и ничего не забудь из этого списка. Это было соревнование для тех, кто делает что-то в ГМе, что бы то ни было. Качествомеры совершенно левых людей не должны волновать участников этого баттла. Если бы кто-то из участвующих имел более сильный уровень в постройке игры за 48 часов - он участвовал бы в конкурсе другого сайта. Но из 11 человек слились 7, причем один из них писал, что его игра вообще ОК (что оказалось просто враньем). kashey, или конкретика, или gtfo, я прям не знаю :-)
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 87 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kashey, Слушай, а сделай мухобойку, кишки, генератор мух, симпатичные звуки, полноэкранный режим, получится прекрасная релаксирующая кликалка... Может даже фалко возмет)))
все серо и пусто
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) kashey, или конкретика, или gtfo, я прям не знаю :-) Ну "в туда" я не пойду, а конкретика... ну вот смотрю я на своих мух... шевелятся. Ничего с ними делать не хочется, посмотрел и закрыл. То же самое с теми четырьмя играми. Открыл, посмотрел... шевелятся, закрыл. Все. Не могу я обьяснить ущербность ущербного. Это у меня на уровне ощущений
Quote (Ferrumel) kashey, Слушай, а сделай мухобойку, кишки, генератор мух, симпатичные звуки, полноэкранный режим, получится прекрасная релаксирующая кликалка... Может даже фалко возмет))) Постоял на балконе, покурил. Пока курил в голову пришло несколько идей как раз про такую кликалку на манер древних флешек типа "убей саддама"
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 09:35 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Участники, жмём друг другу руки и расходимся?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 90 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Только за! Будете в двадешке участвовать?
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по оценкам, которые были оглашены некоторыми членами жюри в этой теме, результат такой: I - Загё: 19 баллов; II - gazer: 16 баллов; III - GameMix & stalker5889: по 15 баллов;
Некоторые просто написали, чья игра понравилась, а балл не написали, поэтому их не считал пока.
Так и оставим, или есть новости, о которых мы не в курсе, LunarPixel?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 93 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kashey, была бы эта игра выставленная на конкурс (даже в демке) уверен, она бы выиграла.. но "дорога ложка к обеду" P.S. лучше сделай что бы спрайты убитых мух через некоторое время уничтожались
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 02:17 | Сообщение # 94 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Тема конкурса - сделать игру, отражающую жизнь или промежуток жизни насекомого. Просто по теме игра бы не прошла.
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 95 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, по этому она и не на конкурс. Ну а в принципе, мухи летают, мухи жужжат, о остальной ох промежуток жизни показывать просто не прилично (Если вы понимаете о чем я :D). И тогда тоже самое можно было бы сказать Заге.. тут уже как посмотреть.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 96 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ну да, и про Заге в некотором роде справедливо. Если бы при оценке достаточное внимание уделяли соответствию теме...
|
|
| |