Game Maker: Mass Battle
|
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qazer, критериев, как таковых нет, голосование ведь будет открытым. Тут уж кому что понравится. Конечно в основном оцениваться будут три фактора: геймплей, графика и соответствие теме.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 12:30 | Сообщение # 42 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А можно использовать кисти готовых деревьев в фотошопе? Или кисти готовых насекомых?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:13 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Использование фотошопа и других графических программ запрещено, кроме встроенного графического редектора GM. Можете конечно разработать свой фотошоп и в нем работать, тогда претензий никаких.
все серо и пусто
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:33 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Использование фотошопа и других графических программ запрещено, кроме встроенного графического редектора GM Это что за хрень? В условиях указано, что чужую графику использовать нельзя. Ferrumel, получается, что ты на предыдущей странице скрин меню полностью в гамаке рисовал, что ли? А это уже пи*********во
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:41 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, бред ты конечно сказал, запрещено использовать чужую графику, причем тут редакторы?
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 13:08 | Сообщение # 46 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| B@rney, it_is_good, да шутканул он.
|
|
| |
|
it_is_good | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, я это по смайлику понял, просто не смог сдержаться
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и как у всех дела?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 50 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Лунар, у меня все как по маслу. А что то никто темы со своими наработками не создал, я что один такой?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:05 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ну тему создавать не обязательно. Как минимум ещё 3 человека игрой занимаются. Остальные не знаю.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 52 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея для конкурса, всем желаю удачи! Думаю что создание темы только улучшит положение игры, так как люди смогут подсказать твои осечки и ошибки
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 18:11 | Сообщение # 53 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Тему решил не создавать, но игру делаю. Про пчелку. Кое-что уже готово, но это разработка вслепую, так как геймплея все еще до конца не вижу. Надеюсь, получится нормальная игра, а не куча разных фишек.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняйте, по времени не получается (( придется отказаться от столь интересной баталии ((
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:33 | Сообщение # 55 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Начало конца батла положено. Минус один. И так всегда. Что по мне, то я куда охотней учавствовал в батлах на 24-48 часов. Если дольше, то я начинаю сильно лениться. Игру к концу конкурса завершу.Добавлено (10.05.2012, 11:33) --------------------------------------------- Ну как, соперники, успеваете? Мне еще немного осталось. Игра будет с разными модами: захват "точки", уничтожение всех врагов, защита своей точки, собирание ресурсов и др. Естественно все это органично связано с насекомыми, а точнее с пчелами. В воскресенье-понедельник все будет.))
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 56 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| qazer, я вообще не учавствую. Мне не понра тема, да и Quote (qazer) я куда охотней учавствовал в батлах на 24-48 часов. Если дольше, то я начинаю сильно лениться. Начинал делать про земляного червя
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 57 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Earthworm Jim?)) Игра могла не подойти к теме, так как по условиям конкурса, как я понял, насекомые должны заниматься рутинными делам:есть, расти и размножаться, и в общем игра должна передавать их жизнь. Там допускается лишь небольшое ответвление в сторону фантастики. Правильно сделал, что решил не заканчивать.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 58 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Earthworm Jim? ВТФ? qazer, ммм, онна бы подошла:)) Там червяк должен за определённое время прорыть нору на поверхность, типа дождь идёт и его затапливает))
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 59 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да, такая бы подошла. Я думал ты ремейк делашь.)) Я тоже сначала про червяка начал, даже исходник есть. Выглядит что-то вроде змейки с возможностью вращаться 360, есть врагов и прокачивать навыки. Но мне не понравилось, что получилось, тогда и начал с пчелками делать.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:52 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| До окончания состязания осталось 2 дня.
|
|
| |