Game Maker: Mass Battle
|
|
FadeBaker | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 23:16 | Сообщение # 21 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) я думаю тоже что не успеет кто-нибудь Скорее всего этим человеком буду я, т.к. занят другим проектом.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 01:17 | Сообщение # 22 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| А поучаствовать в критике можно будет?))))
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 04:58 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, это всегда пожалуйста
|
|
| |
it_is_good | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А физические библиотеки можно использовать, такие, как GMODE?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 25 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Запрещено использовать чужую графику, исходники и дополнительные библиотеки. Нельзя
|
|
| |
it_is_good | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:19 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Получается, что нельзя использовать и caster для работы со звуком, а это ни есть гуд. Ибо в гамаке ужасно организована работа со звуком.
Сообщение отредактировал it_is_good - Четверг, 03 Мая 2012, 11:21 |
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:25 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, истину глаголит . Звуковые нужно разрешить.
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 12:55 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, ок, для звука можно. Вообще, касательно звука ограничений нет. Физические же, и тому подобные, использовать нельзя.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 13:00 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И все же так сильно обломили меня с физ. движком (( У меня такая задумка была Но уже появилась новая )) В воскресенье возьмусь за реализацию ))
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 13:38 | Сообщение # 30 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А насколько жестко поставлено условие: например, пауки или скорпионы не считаются насекомыми, но будет ли можно их использовать в своей игре?
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 13:46 | Сообщение # 31 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Акула не считается насекомым, но можно я использую ее в своей игре???
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:00 | Сообщение # 32 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Люди а можно еще записаться или все уже? Добавлено (03.05.2012, 13:51) --------------------------------------------- У меня просто куча ртс исходников пролеживается) Добавлено (03.05.2012, 13:54) --------------------------------------------- Ответьте кто-нибудь, хочу участвовать хоть в одном мероприятии сайта)) Добавлено (03.05.2012, 13:59) --------------------------------------------- А если графика рисовалась моим другом для наших игр, её можно использовать, (это если я могу участвовать)? Добавлено (03.05.2012, 14:00) --------------------------------------------- А то меня терзают смутные сомнения, насчет бакграунда нарисованным мной, ладно окружение и насекомые, там выкручусь даже с моими знаниями, ведь ртс буду делать.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:03 | Сообщение # 33 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Загё, тут совсем разные вещи. Про пауков, к примеру, часто пишут, как про насекомых. В интернете статью видел, где скорпионов к насекомым причисляют. Но это ошибочно. Это все членистоногие. А акула имеет столько же общего с насекомыми, как тротил со спичками.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:37 | Сообщение # 34 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Вот вопрос могу я использовать бакграунд из нашей игры, которую мы по сути забросили за не имением художника, друг мой исчез куда-то.
Добавлено (03.05.2012, 14:21) --------------------------------------------- Quote Про пауков, к примеру, часто пишут, как про насекомых. В интернете статью видел, где скорпионов к насекомым причисляют. Но это ошибочно. Это все членистоногие. Пауки у меня даже в голове всегда связаны с насекомыми, а вот скорпионы то еще вопрос) Потому-что они даже плавать умеют именно из-за своих конечностей. Я в книге читал Адамсон (Гепард Пиппа бросает вызов), там было упоминание, что она, автор, была поражена тем, что скорпионы оказывается умеют плавать, она сама видела как в дождь скорпион переплывал огромную лужу.Добавлено (03.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Блин, не успел я узнать вступил я в конкурс или нет, мне уже надо отступать, я уезжаю на неделю отсюда, будет не до компа))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 03 Мая 2012, 14:21 |
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прочитал тему, вспомнил сразу игру Spore.. черпать вдохновение можно и от туда) Удачи всем участникам)
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
|
GameMix | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:23 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, красивая менюшка
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 38 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А критерии оценки можете сказать? Ferrumel, ну с графикой у тебя никогда проблем не было .
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 39 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel,
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 04 Мая 2012, 15:29 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 40 |
почти ветеран