AGENTX001 vs 472zet
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 21 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Эй зет ты где? Покажи на что ты cпособен.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 22 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, я тут. Ты хочешь поспорить, подраться или что? Я так и не понял
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 23 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| 472zet, Он хочет дуэль на лучший шутер.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:02 | Сообщение # 24 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) AGENTX001, я тут. Ты хочешь поспорить, подраться или что? Я так и не понял Он хочет конкретные примеры работы показать! Что тут не понятного - выбрана тема, в оговоренные сроки делается игра... Па-бам! И там видно кто чего стоит и кто на самом деле - школоло... ЗЫ. Тоже хочу мяса! Порвать всех зомби-учеников, как тузик грелку!!! Эх не успел дописать внизу, закрыли тему! Quote (472zet) Я в отличае от тебя не подрабатываю, а работаю Quote (472zet) Ну а во-вторых сижу на работе Quote (472zet) Сегодня просто легкий день на работе, поэтому щас сижу за ноутом. Если что - работаю уборщиком улицы на заводе. 472zet, это кто-ж тебя взял в 14 лет на работу-то? Тем более на завод? По трудовому законодательству - поростки до 16 лет имеют право работать не более 4 часов в день, т.е с 8.00 - до 12.00. Условия охраны труда - строго соблюдаются. Иначе организацию ждут хорошие штрафы. Так что про работу - это полный гон, возможна только подработка. То есть - после обеда ты всегда свободен должен быть. Какие из этого вытекают выводы? Лично у меня к версии "струсил" - где-то +100500 баллов. AGENTX001 - молодец что отстоял своё мнение и репутацию, теперь все знают - кто твой противник на самом деле!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 12 Июля 2011, 13:46 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:03 | Сообщение # 25 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) AGENTX001, я тут. Ты хочешь поспорить, подраться или что? Я так и не понял Я хочу доказать тебе, себе и всем остальным, что я не нуб! Quote (stalkerya) 472zet, Он хочет дуэль на лучший шутер. именно! 472zet, создаём шутер, про школу, срок 1 неделя. Условия в шапке. Как только ты напишешь пост со словом "Ок", время пойдёт...
|
|
| | |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 27 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, у нас срок 1 неделя... С идеей уже опредилились Добавлено (12.07.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Blablabla) только ГМ брать не честно. Пусть берет что угодно для разработки как и ты Я беру ГМ, он что захочет, хоть ГМ, хоть сцирру, хоть удк, мне пофиг.
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, и что что одна неделя? ты думаешь только на гейм мейкере это возможно?Ошибочное мнение. Я конечно понимаю что у вас тут "дуэль" но дайте возможность выбрать инструмент каждому
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:09 | Сообщение # 29 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, нафиг мне заниматься ерундой? На мне в отличае от тебя проект висит, для которого каждый день нужно делать обновления. И вообще я за компом в день провожу 1-2 часа, так как летом работаю. Если думаешь, что в каникулы все отдыхают - обломись. Делать мне нечего с тобой. Еще одно подтверждение того, что ты школоло и не знаешь, что люди кроме того, что сидат за компом, работают.
Я отказываюсь и называйте меня самым плохим словом.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:09 | Сообщение # 30 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, я его что ограничиваю в выборе?? НЕТ!! Условия глянь!! Quote (Blablabla) ты думаешь только на гейм мейкере это возможно? Нет, я сказал Quote (AGENTX001) у нас срок 1 неделя... кQuote (Blablabla) Предлагаю вот такую идею раз уж это война и все хотят мясо оно должно быть! вы делаете слешер стиля аля гад оф вар главный босс которого будет оппонент (аватар противника) ну думаю понятно и перед этим придется валить кучу противников
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, шутер сделать легче чем слешер? С каких пор?
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:14 | Сообщение # 32 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| 472zet, в этом я не сомневался. Народ, все видели? Он отказался! Quote (472zet) На мне в отличае от тебя проект висит Просто смешно Quote (472zet) каждый день нужно делать обновления. Ещё смешнее Quote (472zet) Если думаешь, что в каникулы все отдыхают - обломись. Не думаю, я курьером подрабатываю... Quote (472zet) Еще одно подтверждение того, что ты школоло и не знаешь, что люди кроме того, что сидат за компом, работают. faceplame ты уже часа 2 сидишь за компом и тупо троллишь форум. ps ты зассал, т. к. знаешь, что твой проЭкт будут судить строгии судья (администрация и т.д.) pss я тоже сижу перед компом 2-3 часа.
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:26 | Сообщение # 33 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Не думаю, я курьером подрабатываю... Правильно, ты не думаешь.
Я в отличае от тебя не подрабатываю, а работаю
Quote (AGENTX001) faceplame ты уже часа 2 сидишь за компом и тупо троллишь форум. Ну во-первых не с компа, а с ноутбука Ну а во-вторых сижу на работе Quote (AGENTX001) ps ты зассал, т. к. знаешь, что твой проЭкт будут судить строгии судья (администрация и т.д.) О черт, меня раскусили Quote (AGENTX001) pss я тоже сижу перед компом 2-3 часа. тоже - это значит, что кто-то еще сидит 2-3 часа за компом. А я сижу за компом 1-2 часа, причем до двух часов я редко сижу.
Сегодня просто легкий день на работе, поэтому щас сижу за ноутом. Если что - работаю уборщиком улицы на заводе.
|
|
| | | |
den94ka | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:35 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) не подрабатываю, а работаю Quote (472zet) Ну а во-вторых сижу на работе Супер работа Quote (472zet) Правильно, ты не думаешь. Это личное оскорбление
По твоим словам, AGENTX001 ничего не знает и не умеет, и он работает Quote (AGENTX001) курьером
А ты все знаешь и умеешь и работаешь
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:36 | Сообщение # 37 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, в общем.
|
|
| |
|