AGENTX001 vs 472zet
|
|
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Итак, 472zet жалкий троль. Возможно это моё ИМХО. Но он оскорбил меня Quote Ты нуб и нифига не понимаешь. Quote Слать надо на три буквы таких советчиков.
Да, точно! AGENTX001, иди ты на xyz Quote Школоло без мозгов (это про тебя если не понял) и т.д. Условия дуэли: Code Форумчане подкидывают нам идеи, их них мы выбирае одну лучшую и делаем игры в течении 1 недели. Оцениваться будет независимыми и уважаемыми геймдэвлоперами. [b]472zet[/b] может выбирать любой инструмент для разработки игры, я использую Game Maker Можно использовать сторонние ресурсы
Если 472zet не заплачет, как девочка, ждите кровавого зрелища=))
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Вторник, 12 Июля 2011, 13:18 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:26 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Фига се, настоящий батл. это хорошо, но есть 1 проблема, стили. Кто то из вас например не может делать игры которые делает оппонент. тоесть получится не честно, или оба умеют делать любые игры?
@noTformaT
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это хорошо, но есть 1 проблема, стили. Кто то из вас например не может делать игры которые делает оппонент. тоесть получится не честно, или оба умеют делать любые игры? Хочу мяса. Пофиг на стили.
Тема- для всех больная, школа
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ура!! ура!! ура!! Ты меня ешё не забанил=)))) Добавлено (12.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- noTformaT, а как конкурс игроделов гцуп номер 6??? Не все могут создать 3д...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Хочу мяса. Пофиг на стили. +1
ммм, школа? тоже интересно. Тут можно подойти с любой точки
@noTformaT
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Как только мой опонент отпишется в теме, дуэль начнётся, делаем как захотел Винч, мноооого мяса=)) Жанр: шутер + МЯСО!
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Вы оскорбили меня! Я бросаю Вам мышку! Хахах. А вообще - мысль появилась: турнир: 16 команд/девелоперов разбиваются на пары. Судья матча выдает соперникам задание. За 2 недели участники должны разработать полноценную игру. Потом жюри выбирает победителей из каждой пары. Участников остается 8 они снова делятся на пары и т.д. До одного победителя.Добавлено (12.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- Прошу администрации оценить идею.
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Вы оскорбили меня! Я бросаю Вам мышку! Хахах. мне кажется что AGENTX001 правильно поступил. насчет 16 - ну это уже немного с другой оперы, но тоже интересная идея
@noTformaT
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:39 | Сообщение # 9 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Что-то мой противник долго не отписывается. Хотя тему сто пудов видел... Эх что-то мне подсказывает, что он отпишеться дня через 3, полным ходом делая игру. Добавлено (12.07.2011, 12:39) --------------------------------------------- noTformaT, спасибо за поддержку!
|
|
| |
Marsha | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Школа - действительно самая подходящая тема в этом случае Желательно, чтобы мясо в игре было НЕ человеческим. Чем же ответит 472zet?
Не падай духом где попало...
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:42 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, а приз например, если не денежный, то все участники всех команд плюсуют репу победителям Добавлено (12.07.2011, 12:42) --------------------------------------------- И эксклюзивный юзербар победитель первого турнира девелоперов
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:42 | Сообщение # 12 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) noTformaT, а приз например, если не денежный, то все участники всех команд плюсуют репу победителям Ого=))
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) Чем же ответит 472zet? Портом от Doom'а.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) noTformaT, а приз например, если не денежный, то все участники всех команд плюсуют репу победителям не, идея реально мне понравилась, можно получить интересных помощников, какраз можно думать в команде. Вот с репой, хз, не для всех она главная, например сейчас трудно попасть в топ 3, по этому некоторые на нее не смотрят
@noTformaT
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:43 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| 472зет вроде бы занят сталкер дм?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:44 | Сообщение # 16 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) Школа - действительно самая подходящая тема в этом случае Ок, мою любимую (шутка) школу захватили зомби=) Quote (Marsha) Желательно, чтобы мясо в игре было НЕ человеческим. Но оно будет=)
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:45 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, но всё же приятно, да и это - до 5ти готовых игр! А юб - это статусно! Все видят
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:45 | Сообщение # 18 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Quote (Marsha)Чем же ответит 472zet? Портом от Doom'а. xD Quote (getName) 472зет вроде бы занят сталкер дм? Ах ну да, забыли... У него ведь строго оговорен контракт с GCS...
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:47 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Ок, мою любимую (шутка) школу захватили зомби=) я делал такую игру. Там пришельцы напали на школу. У тебя в руках линейка с резинками и одно прокачиваемое оружие по классу(у физика, например, есть пушка гаусса)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 20 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| блин, где 472ЗЕТ?? Я ему и ЛС отправил.... И на сайте он тоже вроде....
|
|
| |