Snogg, ну ты нацелься на одну из номинаций и делай По идее есть - если будет интересно ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Анонсирую свой проект(чтобы не сбаянили). Название: SumoBalls Жанр: - Движок: unity3d Описание: играем за шарик против шарика противника. Цель - вытолкнуть шар противника за борт
Eye Ну скорее всего номинация-оригинальность, хоть и что-то типо того что я задумал уже было у одного англоязычного девелопера. Но тут будет только основа. Сегодня придумаю сюжет. Тему создам с первыми скриншотами !
блин, чет мой демотиватор не работает в этот раз, придется брать чистой победой, тяжеловато. Вот только один вопрос, игра должна быть сделана на юнити? @noTformaT
Женя, ну ты же всю шапку читал? Можно на чем хочешь, в любом пространстве, до 260 мб веса ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
noTformaT, имхо, это тупо смотрится и совсем тебя не красит. Даже отталкивает. Надо с уважением к своим соперникам, а этот выпендреж выглядит более чем нелепо, ты уж извини. Временно в ауте. Экзамены на носу.
имхо, это тупо смотрится и совсем тебя не красит. Даже отталкивает. Надо с уважением к своим соперникам, а этот выпендреж выглядит более чем нелепо, ты уж извини.
вообще-то это был "брутальный"сарказм. Ну а с другой стороны, я не маленький пушистый зайчик, по этому меня и зовут нтфт Насчет конкурса, а с гкк будут участвовать люди? @noTformaT
Название: Кактусино или Путешествия Сумасшедшего Кактуса Жанр: ... смешанный короче Пространство: 2D Вид: сбоку Язык программирования: Delphi Движок: ещё думаю, но, если успею, свой будет Очень краткое описание: играем за шарообразного кактуса, который отправился в путешествие по пустыне, чтобы спасти своих сородичей-кактусов. Как КАКТУС может передвигаться, это ещё загадка... Вот поэтому-то он и сумасшедший. Кактус может атаковать лоб в лоб, иголками; может ими же стрелять, при этом защита уменьшается, т.к. иголок меньше становится; может прыгать, бегать (перекатываться по песку, но на твёрдых поверхностях иголки портятся), закапываться в песок и заряжаться энергией от подземных источников (грунтовые воды - они и в пустыне есть). Враги: верблюды, некоторые растения, люди, автоматические машины по производству текилы. Последние особо опасны. В конце игры надо будет убить босса и вернуться домой. Уровней штук 10 сделаю, если успею. Чуть не забыл - кактус будет всю игру шутить и немного издеваться над игроком. Будут диалоги между персонажами и, возможно, короткие диалоги типа "кактус-игрок".
Ну как, оригинально? Только с графикой фигово. Сам я рисовать почти не умею, просить кого-то - ещё не известно, как нарисует и нарисует ли. P.S.: Вот, тему создал: тыц.
Ребят, вы только не торопитесь, времени у вас еще очень много до 1 июня. Можно будет и графику подкрутить, и баги устранить ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Анонсирую свой проект(чтобы не сбаянили). Название: SumoBalls Жанр: - Движок: unity3d Описание: играем за шарик против шарика противника. Цель - вытолкнуть шар противника за борт
Хорошая идейка.
На Blitz3D можно много состряпать игр "про шарик"
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени