Выбор планшета до 20,000 руб
| |
TheFlowOfFun | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Появилась необходимость заиметь (в хорошем смысле) планшет. Максимальная стоимость - 20000 рублей У планшета должна быть возможность Wi-Fi и, желательно, 3G. У планшета должен быть удобный интерфейс, батарея, минимум на 4 часа активной работы (приложений игр и т.д.). И, самое главное, поддерживать просмотр книг. Форматы любые, главное - чтобы в него можно было экпортировать из DJVU\PDF. Также, в планшете должны проигрываться видео из интернета (а не как на iPad, где флэша и в помине нет). В принципе, всё. Поставлю + обязательно (как же без этого)
N/A
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheFlowOfFun) (а не как на iPad, где флэша и в помине нет) Настолько продвинутому юзеру и советовать что-то стыдно.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну прости уж, что я не настолько продвинут
N/A
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HTC Flyer, Samsung Galaxy . Я хз сколько они стоят, но самые популярные) А так советую сначала посмотреть на Яндекс.Маркет.
|
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пробуй гуглить любой планшет с Android'ом 4.0. В пределах 20 тыс. правда не знаю есть или нет, но программы по чтению pdf/djvu точно есть на любой Android.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне очень нравится Acer Iconia Tab. Погляди на досуге
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Пробуй гуглить любой планшет с Android'ом 4.0. В пределах 20 тыс. правда не знаю есть или нет, но программы по чтению pdf/djvu точно есть на любой Android. Quote (Desert_Hunter) Мне очень нравится Acer Iconia Tab. Погляди на досуге У меня такой, 7 дюймов, норм, но что-то любит покапризничать, и не брать ни в коем случае в М-видео, продали с бракованным экраном. Поменяли бесплатно, но все равно не приятно. Сейчас 4.0.
А вот на такой же, но 10-дюймовый(А500) еще нет прошивки на 4.0.
TheFlowOfFun, что тебе можно советовать, если ты утверждаешь, что владельцы Айпадов не могут смотреть видео в интернете?)) Ржака да и только
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, думаешь, у меня хоть раз был планшет, тем более айпад?) *узнал_по_слухам*
N/A
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| TheFlowOfFun, это меня и выбесило, если ты сразу не понял))
У меня один знакомый есть. У него А500 с 3гы, все дела.
Он подарил девушке Айпад, поюзал его и сказал, что каким-бы хорошим не был андроид, а Эппл делает девайсы для людей))
Так что я, если бы брал сейчас за 20к что-то, взял бы Айпад, если денег хватит. Только без 3g не бери, будет валяться, ибо без интернета любой планшет бесполезен.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:09 | Сообщение # 10 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Samsung Galaxy Tab
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, полностью согласен Корпорация Apple, делает девайсы для людей и более.. Андроид с своими наворотами ни как не переплюнет IOS, он даже не конкурент! Добавлено (06.06.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (TheFlowOfFun) а не как на iPad, где флэша и в помине нет пфф нашёл предлог.. Ха-ха-ха
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, у тебя попоболь? У меня у самого девайс на андроиде, я не говорю, что он капитально хуже, но мелкие недостатки убивают всю радость обладания.
Причем как в самой ОС недостатки мелкие есть, так и в технической части многих девайсов.
Apple оставляет куда более приятные ощущения от использования.
Лично меня задалбливает сидеть за компом дома и в лабораториях, чтобы я еще ковырял девайс, который купил поиграть\посидеть в инете\ послушать музыку, и париться с ним с получением рута и прочей фигней, чтобы поставить игрушку или еще что-то. Лично меня так парят компы, что я хочу "блондиночный девайс", чтобы сел, поюзал, остался доволен, а не сел, захотел поиграть, прочитал 12 статей, как установить данную игрушку и тд и тп.
Если хочется заниматься с девайсом сексом, как настоящему мужику, советую китайские девайсы, можно уложиться в 200-300 баксов.
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 13 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Я ничего не говорил о том что он хуже, я сказал о том, что андроид не конкурент Осу, это факт. Сразу скажу, что, с моей точки зрения, сейчас iOS лучше Android’а, для простого пользователя. И Android находится в роли догоняющего. Самого близкого из всех догоняющих, но догоняющего.
Давно известная шутка: «Качественно, недорого, быстро. Выберите любые два.» Так и разработка любого программного обеспечения — это всегда борьба функциональности, качества и времени. Получить идеальный продукт сразу возможно только для очень маленьких проектов. Во всех остальных случаях вы ограничены временем выхода на рынок. И вам приходится выбирать больше функциональности и меньше качества или больше качества и меньше функциональности.
Мне кажется, что Android идёт первым путём, а iOS вторым. При этом Apple отбирает ту функциональность, которая нужна большему количеству пользоваетелей, доводит её реализацию до совершенства (ну или близкого состояния , а всё остальное безжалостно выбрасывает. И добавляет новые функции, по мере выхода новых версий.
Android же идёт путем, к сожалению, более привычным: максимум кое как работающей функциональности, зато сразу и много.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, а я думал, ты стебешься) В принципе, я написал примерно тоже самое.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| 21600 Зато человечный девайс
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HTC Flyer бери. Получше iPad'ов будет уж точно. Добавлено (06.06.2012, 20:25) --------------------------------------------- Vinchensoo, iPad2 не стоит таких денег >.>
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Лол, а девайс на 2.3 Андроид стоит?
Не смеши мои коленки. Были бы лишние деньги- взял бы айпад не думая. Хватанул себе андроид, не подумал, хотел быстрее купить, теперь жалею. Хотя девайс и неплохой, но мелкие косяки убивают впечатление.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote Были бы лишние деньги- взял бы айпад не думая. Вот именно что на айпад только деньги спускать и можно, увы. Ах, забыл, еще клевые фотки с ним можно делать: Добавлено (06.06.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote девайс на 2.3 Андроид стоит? Тебя это смущает?
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Laendel | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Планшеты с Windows 7 Тыц Не знаю знал ли что есть такие но все же...А если не его то андроид,имхо.))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Тебя это смущает? Да, операционка для телефона на планшете, что может быть круче. Quote (1w) Вот именно что на айпад только деньги спускать и можно, увы. Пруф или снова Иксперт в теме? Quote (1w) Ах, забыл, еще клевые фотки с ним можно делать: У тебя нет такого декольте, как у нее, вот ты и бесишься, поспорить готов
|
|
| |
|