Выбор планшета до 20,000 руб
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, искперт-иксперт.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Stark | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 22 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Планшеты с Windows 7 Тыц Не знаю знал ли что есть такие но все же...А если не его то андроид,имхо.)) кстати у самого планшет на винде 7й через usb клаву/мышку подключаю и получаю полноценый дестоп
Quote (1w) Vinchensoo, искперт-иксперт.
А что он написал не так?. был у меня гнумас галактика так поюзал месяц надоел он мне, продал. Мне смарта с зелёным роботом хватает выше крыше, зачем мне тоже самое только размером больше?
-=p.s=- а йапад взял бы поигратся чисто ради айОСи, уж больно интересно что за оно.
-=p.s2= кстати ещё что нравится в своём винда планшетнике это фотошоп банально, но удобно, на ебей нашел стилус для планшетника, и частенько отрисоваваю спрайты на нём, что кстати очень доставляет после работы мышкой.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Среда, 06 Июня 2012, 21:56 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stark) -=p.s2= кстати ещё что нравится в своём винда планшетнике это фотошоп банально, но удобно, на ебей нашел стилус для планшетника, и частенько отрисоваваю спрайты на нём, что кстати очень доставляет после работы мышкой. Эт на любом можно) Quote (Stark) А что он написал не так?. 1w типичный представитель андроид-пользователей. Им нравится андроид только потому, что он условно-бесплатный и на него есть бесплатные игрушки. Про то, что тоже самое почти творится на Айос предпочитают не вспоминать
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:15 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1w типичный представитель андроид-пользователей. Им нравится андроид только потому, что он условно-бесплатный и на него есть бесплатные игрушки.
оу оу оу, стоп. Ты меня даже не знаешь, как ты можешь говорить что я "типичный представитель андроид-пользователей" ?
Я пользуюсь и андроидом и иосом. У меня есть и iPad2 и HTC Flyer, и я на своем личном опыте говорю что iPad = iPont. С ним месяц вот так вот поиграешься и все.. На нем больше ничего и не сделаешь, вот и остается только фоткаться.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| 1w, не верю) У нас люди умудрялись ставить клиент для ssh на него и управлять ноутбуком с убунтой с айпада, а ты говоришь, что на нем делать ничего нельзя)
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я и купил iPod touch, и просто могу сказать что iPad это растянутый iPod ИМХО. Где разница? А зайдите в магазин Apple и спросите разницу сами. Вам много чего не скажут особо важного. А про сравнение iPad2 и iPAd3 я вообще молчу. Разница в перелистывании страниц аж на какую-то долю секунды.
Я не обсираю iДевайсы, но просто iPad больше подойдет для того чтоб поиграться, и для не постоянного пользования. Все время проводить с айпадом - бессмысленно. А если нужна планка для постоянного использования, то лучше тут HTC Flyer. Как принято писать после такого - ИМХО.Добавлено (06.06.2012, 22:19) --------------------------------------------- Vinchensoo, а андроид можно хакнуть на звонки, и?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 07:57 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Vinchensoo, а андроид можно хакнуть на звонки, и? А на Ipad это настраивается проще, имхо. 1w, я просто к твоей фразе, что айпэд- только для игр. Лично я не согласен. Было бы желание. Кстати, у нас некоторые крупные предприятия используют именно Ipad, например, на складах, где нужно быстро найти что-то с помощью специального софта. Пишут, почему-то, именно под Эпл)
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:10 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне планшет нужен не для игр (хотя они бы и не помешали), а для сёрфинга и общения в интернете, просмотра видео (опять же, в интернете) и для чтения книг. Какие планшеты подходят для этого? Добавлено (07.06.2012, 08:10) --------------------------------------------- Ну и чтобы удобным всё было, как и сам дизайн, так и интерфейс
N/A
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:15 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Ipad
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:28 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На айос музыку можно загрузить только с iTunes. На iOS приложения можно скачивать только с AppStore. На айос нет многих приложений, имеющихся на Андроиде. Например, встроенный Гугл мапс. На йос нет привычного закрытия приложений, как в Андроиде. На iOS не очень удобный интерфейс. На айос... На iOS... В конце концов аёс дороже...
Всем добра
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:43 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, нет денег на Ipad? Понимаю)
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:16 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, понравились три планшета ATOMY Z 3G (17 700 руб.) ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G (18 717 руб.) Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G (18 760 руб) Теперь мучаюсь с выбором...
N/A
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:24 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А вот на такой же, но 10-дюймовый(А500) еще нет прошивки на 4.0.
Да лааадно...а чего ж тогда мой А500 месяца полтора назад до 4.0.3 обновился?..
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:34 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) Да лааадно...а чего ж тогда мой А500 месяца полтора назад до 4.0.3 обновился?.. Странно, у друга не обновляется. Ты качал сам или через системное обновление? У него 3.2 до сих пор весит. Мой, кстати, тоже до 4.0 обновился где-то 1.5 месяца назад(А100)
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheFlowOfFun) В общем, понравились три планшета ATOMY Z 3G (17 700 руб.) ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G (18 717 руб.) Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G (18 Имхо, лучше ASUS Eee Pad Transformer TF101G: там процессор чуть получше, и оперативки в 2 раза больше (хотя, имхо, и 512 было бы нормально, но сейчас даже у телефонов от 1 гб оперативки. P.S. На оставшиеся деньги не забудь купить карту памяти на 2 гига!
Vinchensoo, нету Андроид лучше...
А зачем нужен планшет? Смартфон-то дешевле , и функционал такой же.
Всем добра
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 36 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) На айос музыку можно загрузить только с iTunes. На iOS приложения можно скачивать только с AppStore. На айос нет многих приложений, имеющихся на Андроиде. Например, встроенный Гугл мапс. На йос нет привычного закрытия приложений, как в Андроиде. На iOS не очень удобный интерфейс. На айос... На iOS... В конце концов аёс дороже... А перепрошить на стороннюю прошивку? И вставляй приложения пиратские сколько угодно. Но уж если бы я обладал продуктом от Эппл, то и приложения и музыку бы покупал.
Добавлено (07.06.2012, 10:15) --------------------------------------------- Quote (Cre-game) карту памяти на 2 гига Чего? На джва гига? На планшет? Да ты поехавший. У меня на андроиде стоит 8 гб и то мне мало, а ты на планшет предлагаешь 2 гб.
Флоу, бери уже тогда айпэд и флешку на 32 гб, серьёзно. Или самсунг гелекси таб.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 07 Июня 2012, 10:18 |
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) А перепрошить на стороннюю прошивку?
А заполучить брик?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Но уж если бы я обладал продуктом от Эппл, то и приложения и музыку бы покупал. Имхо, ~30 рублей за одну песенку дорого, учитывая, что я слушаю музыку по 3 - 4 часа в день (и даже больше).
Но тут на помощь приходит Яндекс.Музыка на iOS!!! Я бы пользовался Яндекс.Музыкой. Вот только мобильный интернет у меня в городе медленный и дорогой.
Всем добра
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:17 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ты качал сам или через системное обновление?
Через системное. И на сколько я помню планшетник сам начал ворчать, что хочет обновиться.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:19 | Сообщение # 40 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) А заполучить брик? Что-то я перепрошивал свой ведроид раз 30 и никаких бриков. Руки прямые иметь надо!
|
|
| |
|