игра "гцупоманы"
| |
noname | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:56 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как играть: - кратко разрекламируйте какой-нибудь игру из раздела "готовые игры".
правила: - нельзя писать два сообщения подряд(дождитесь, пока напишет кто-нибудь ещё) - нельзя редактировать свои сообщения - нельзя рекламировать одну и ту же игру дважды - игру, которую уже рекламировал кто-то другой, рекламировать МОЖНО(вдруг он плохо рекламировал)) - стиль и формат рекламы- просто текст. любой текст. обязательно только упоминание названия игры и ника автора. - можно в этой теме спрашивать топик стартера, если что непонятно в правилах - можно хвалить хороших рекламщиков - ругать кого-либо и сраться между собой- категорически запрещается! - желательно пройти рекламируемую игру до конца. - желательно, чтобы ваша реклама была правдивой- думайте не только об авторе игры, но и о тех, кто клюнет на вашу рекламу)))
итак, ПОЕХАЛИ !!!
игра: HADEGONIA автор: ек0н
отличный 2d-платформер с элементами логики и психоделики. уровни небольшие, а жизни не ограничены- убившись начинаешь игру на том же уровне. пройдя 3-4 уровня, начинаешь понимать, что игра не так проста, а уровни сделаны с умом и фантазией. в игре присутствует разнообразная музыка, выдержанная в стиле игры. управление продуманное и удобное- переодетый мишкой главный герой с лёгкостью запрыгивает на достижимую для него высоту- два поставленных друг на друга ящика. геймплей сочетает в себе и комфорт и динамичность- как только вы заходите на уровень- потихонечку начинает уменьшаться полоска энергии, но на уровне можно найти неиссякаемый источник энергии. по мере прохождения уровней вы ознакомитесь с интригующим сюжетом и пугающим, но безумно интересным миром игры.
и, да- читайте readme.txt и настройте экран клавишами F1 и F2 так, как хотите именно вы.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:39 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) - нельзя редактировать свои сообщения Т.е., опечатку исправлять запрещено?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:45 | Сообщение # 3 |
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
| А нахрена это нужно? Получить материал для копипасты обзоров игр за счет других пользователей?
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Т.е., опечатку исправлять запрещено? huh 1. а зачем? всё же делается ради фана)) 2. мне нравится это правило. а надо заранее следить за своими пальчиками, и понимать, что пишешь. вот, я например, допустил опечатку в первом сообщении. надо было делать предпросмотр))
Quote (Brain_Breaker) А нахрена это нужно? Получить материал для копипасты обзоров игр за счет других пользователей? от ёлки-палки. конечно- щазз сюда накидают кучу классных полу-проффесиональных обзоров, и я один(никто больше!) смогу их скопипастить и сделать на этом большие деньги)))
в этой форумной игре вы не только ознакомите других с вашими любимыми местными поделками, но и попрактикуетесь в написании обзоров и поучаствуете в создании прикольной темы, в которую будет интересно заглянуть и позырить- кто чего ещё на гцупе нашёл такого, что можно и самому пройти и другим посоветовать.
чтоб сильно не заморачиваться пишите рекламу покороче. я написал слишком длинно, но я вообще люблю занудствовать. короч- может получиться и весело и полезно. полезно и посмотреть, что за реклама у вас получается, а так же полезно поучаствовать в создании такого вот сборника обзоров.
короч, кто читает не по слогам, и хочет попробовать хорошо писать- поддерживайте, пацаны !!!
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) 2. мне нравится это правило. а надо заранее следить за своими пальчиками, и понимать, что пишешь. вот, я например, допустил опечатку в первом сообщении. надо было делать предпросмотр)) Бред... Quote (Смысл тот же) Я наляпал ошибок и не собираюсь их исправлять. Делайте как я, если хотите соответствовать правилам игры!
Сообщение отредактировал GameMix - Суббота, 04 Февраля 2012, 18:36 |
|
| |
noname | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот он, русскоязычный форум, бессмысленный и беспощадный: в ответ на хорошую инициативу вам вылечат мозги и поделятся мудростью))
впрочем, здесь всё не так уж запущено, есть надежда на появление адекватных чуваков, которые просмотрят несколько игрушек из раздела "готовые проекты"(или уже знакомы с теми играми), и поделятся своими лучшими впечатлениями о какой-нибудь игре. это довольно легко. на какие-нибудь разборки не по теме зачастую гораздо больше времени тратится.
реклама очередной игры может выглядеть примерно так(подаю хороший пример)):
что я больше всего люблю в компьютерных играх?- увлекательный геймплей, прикольную графику, оригинальные идеи и много чего ещё. и всё это объединила в себе замечательная игра Big Boom от Rip, Yani-X и Mary Jane. больше всего Big Boom похож на старую бомбермановскую игру Dyna Blaster, и этого уже достаточно, чтобы обратить на неё своё внимание, но авторы пошли дальше: они сделали из бомбермэна совершенно новую замечательную игру! дело в том, что в этой игре монстры умнее, а мы теперь не жрём то, что выпало, а сами выбираем, какой бонус купить за свои денежки. сейфы с деньгами отличаются от стен, и у нас всегда есть пища для размышления: куда пробиваться или на кого охотиться, копить денежки или что прокачивать.
спасибо разработчикам за то, что подарили старой игре новую жизнь, а мне- новые впечатления от одной из любимейших игр)))
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 07:16 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) впрочем, здесь всё не так уж запущено, есть надежда на появление адекватных чуваков, которые просмотрят несколько игрушек из раздела "готовые проекты"(или уже знакомы с теми играми), и поделятся своими лучшими впечатлениями о какой-нибудь игре. это довольно легко. на какие-нибудь разборки не по теме зачастую гораздо больше времени тратится. Я не против самой игры в целом. Если опустите правило о редактировании сообщений, тогда, возможно, кто-нибудь поучаствует, да и я тогда не против.
|
|
| |
JakePower | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Закройте этот бред
|
|
| |
Snuux | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:36 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noname, а мне понравилась тема. Все, кто выше отписался - зря, идея хорошая. Хоть чуть оживит форум, хотя, что уже можно оживить... [3D] Cubez! [First Person Puzzle] - Хорошая, и очень качественная для нашего форума игра. Разрабатывалась она на Unity. Геймплей бодренький и присутствуют увлекательные головоломки. Моя оценка 9.0/10.
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:45 | Сообщение # 10 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Не совсем понял сути игры Добавлено (27.03.2012, 12:45) --------------------------------------------- НУ и не гцупоманы а гцапоманы тогда
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 11 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noname) здесь всё не так уж запущено, есть надежда на появление адекватных чуваков Это надо расценивать, как намёк, что в данный момент "адекватных чуваков" на сайте нет? Вы что-то имеете против посетителей сайта? Вы что-то имеете против администрации сайта? Вы считаете себя самым адекватным?
Согласитесь, вполне естественно, что люди с подобной точкой зрения имеют небольшую ценность для сообщества.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
|