Konstruktor, Про ОГРЕ забудь! И о других "чистых" движках!!! Дам совет: запасайся кучей книжек и примеров и учи c++ P.S. хотя я уверен что ты бросишь это дело.
И запомни прежде чем написать сюда, поищи в гугле... За тебя делать тут бесплатно никто ничего не будет....
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
Konstruktor, Про ОГРЕ забудь! И о других "чистых" движках!!! Дам совет: запасайся кучей книжек и примеров и учи c++ P.S. хотя я уверен что ты бросишь это дело.
И запомни прежде чем написать сюда, поищи в гугле... За тебя делать тут бесплатно никто ничего не будет....
Ты прав! И спасибо за помощь!
Добавлено (09.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- А вообще как этим ogre пользоваться? Он что для улучшения графики служит?
Добавлено (10.10.2010, 12:06) --------------------------------------------- Эээ! Кто мою вот эту тему переименовал? Было же написано ogre, а кто-то переименовал "как открыть ogre" зачем так сделали?
Konstruktor, OGRE это чистый движок , у которого нет графичиского интерфейса , можно скомпилить через какой нибуть С++ компилятор , ну например Dev C++ , Visual C++ C++ язык не для новичков , лучше Basic учи , а OGRE оставь на потом
Konstruktor, ты (извиняюсь за выражение) больной человек. Тебе всё сказали по 5 раз, а ты не пользуешься сказанным, а тупо игнорируешь. Когда мне было 14 не было ни доков (даже на англише) ни таких священных сайтов как gcup.ru , gamedev.ru и ru.wikipedia.org, Всё делали и старались делать методом научного тыка и GOOGLA. Мой совет учи паскаль , http://delphiexpert.ru - тут много уроков, Сам постарайся скачать delphi 7 - может получится. И помни тебе не обязаны помогать БЕСПЛАТНО я бы тебе помог но опять же за деньгу. Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
Бывает приходят такие школоло-нубасы вроде Konstruktor, которые ничего делать не умеют, но определенно хотят сделать игру-убийцу WoW, CS, HL (нужное подчеркнуть). Да будет роцк! Навсегда!
Бывает приходят такие школоло-нубасы вроде Konstruktor, которые ничего делать не умеют, но определенно хотят сделать игру-убийцу WoW, CS, HL (нужное подчеркнуть).
Konstruktor, для тебя только один путь. Заработай много денег, найми дядек, которые всё за тебя сделают и хвастайся, что у тебя есть игра!
Для таких, как автор этой темы советую, вместо того что бы слушать, как на них ругаются, лучше изучайте основы программирования, а потом C++. Затем переползёте на ОГРЕ и будете изучать его. За года 4 вы научитесь делать игры на нём. Вам это надо? И то сами игру вы не сделаете, вам ещё понадобится художник, моделлер и т.д. Если вас не смутили сложности, то вооружитесь поисковиками и учебника и вперёд! И не надо ничего спрашивать на форуме пока не попытаетесь сами поискать в интернете. А если в не хотите 5 лет учиться, то найдите себе другой занятие.
"Товарисчи", ну что за некро*****....посмотрите на дату последнего входа топикстартера: " Понедельник, 22.11.2010, 21:05" Тема глупа и мертва, и зачем её поднимать?