Журнал TheGoldenEye
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 09:05 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Представляю Вашему вниманию журнал The Golden Eye. Журнал посвящён разработчикам игр, обитающим на портале Gcup. В номере три полноформатных интервью, три заочных интервью, обзоры игровых проектов 2013 года. Приятного чтения.
TheGoldenEye
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит отлично, вот таким должен быть журнал, а то тут не так давно тоже были попытки. Скачаю обязательно.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:32 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен, очень хорошо получилось)
|
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:56 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| интересно было полистать, и в глазах не рябит от тысчЬ картинок на фоне, молодец!
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:23 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, видимо, это из-за упоминания тебя мною в качестве художника для нашего совместного проекта.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:48 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Очень интересный журналЬ, люблю читать интервью с интересными для меня людьми))
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:58 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Очень увлекательно было почитать!Молодец, ждемс выпуск 2! жаль более выпусков не бу.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:01 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:52 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Классный журнал, спасибо, было интересно почитать.
PS: Кстати, читать на чёрном фоне было удобно. Буквы жирные и хорошо читаемые.
Когда же, в гамаке заставляют читать маааленькие белые буквы на чёрном фоне всё просто расплывается.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:52 |
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:01 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) PS: Кстати, читать на чёрном фоне было удобно. Ну это кому как. Мне как раз наоборот глаза резало. А в остальном журнал понравился, только объем маловат.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
vinurd | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| картинок маловато, журналы желательно насыщать картинками, очень хорошо что есть текст, интересный. т.е работа журналиста неплохая, но если мало картинок человек мало отвлекается от текста и быстро устает от журнала.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 01:27 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, я старался. Durbek, Сори за ошибки такого характера, я за них извиняюсь и в журнале. ) zodiak, Вообще с точки зрения контраста должно быть комфортно, т.к. фон не чёрный и текст не белый, если что. )) И потом если читать с монитора, какраз белый цвет "светит" и заставляет глаза болеть, в отличие от чёрных пикселей. vinurd, Спасибо. Однако, про картинки это кому как. Я считаю что картинок достаточно, на любую тему можно самому посмотреть профили, картинки в портфолио, на офф сайтах, в темах на форуме. Я выставлял картинки с целью ознакомления.
|
|
| |
vinurd | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 05:48 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| просто я не знаком с местным нашим художником с такими хорошими работами, по крайней мере почему то не попадались. И в журнале узнаю, что нифига, он оно как и хочется посмотреть работы, не отвлекаясь от чтения.но маловато. Я занимался раньше дизайном журналов, щас каталоги в основном за деньги делаю. Картинки не просто так присутствуют во многих журналах в достаточном количестве и на определенных местах. Это психология человека. Большинство не любит много букв и их отвлекают картинки, после чего они опять же переключаются на небольшой отрезок текста и к своему удивлению дочитывают статью. Исключение научно публицистические журналы, там статистика, таблицы и нужно напрягать моск=)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 08:59 | Сообщение # 14 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, апуитительно) Слегка покоробило предвзятое отношение в разделе рейтинга ожидания) Но в целом очень занимательное чтиво) Даешь второй номер!?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 09:44 | Сообщение # 15 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, в общем прикольно читать интересно, только глаза сильно напрягаются. Цитата (Neia) Даешь второй номер!?
|
|
| |
skypo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 09:54 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо сверстано, пролистал не без любопытства и до конца. Интервью, на мой вкус, длинноваты и содержат много шаблонных вопросов, хотя и не совсем плохи. Выглядит добротно, но серая или бежевая подложка была бы удачней (журнал как бы).
И да - я вас удивлю - GMS можно настроить так, чтобы он выглядел как 8-й, ищите в настройках. Кстати, могу подкинуть идею - в журнале вполне приживутся небольшие авторские (автора журнала, а не скопипаченые) переводы интересных англостатеек или глав из книг по геймдизайну (универсальная и всем интересная тема)
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Вторник, 19 Февраля 2013, 12:41 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 01:37 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, Возможно вы правы, однако журнал субъективен. Тоесть я делел так, как хотел бы видеть сам, не потому что так правильно, а потому что так мне удобно. Когда я не знаю какой чай любят мои гости например, я делаю как себе..) Цитата (Neia) Слегка покоробило предвзятое отношение К сожалению предвзятое, мб я бы уделил внимание всем работам, но просто скоращал себе объём, вырезая "менее интересные" для меня проекты. ( Цитата (Amri) Даешь второй номер!? Неа.. Но готов отдать исходники и написать некий "диздок" как я делал журнал, чтобы кто-то мог выпустить второй номер. Тоесть готов передать концепцию как франчизу. Однако, мб мало кому нужно. Я из-за интернета не могу залить журнал на сайт как полагается, попросил администрацию, пока не услышали.. ( Цитата (skypo) содержат много шаблонных вопросов Да, действительно так. Я старался, но это мой первый опыт, и получилось немного однотипно.Цитата (skypo) переводы интересных англостатеек или глав из книг по геймдизайну Интересных идей по контенту и у меня ещё есть. ) Дело в том, что всё-таки реализация отнимает всегда больше времени и сил чем планируешь...Приходитсф отказываться от многого.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 02:04 | Сообщение # 18 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо, продолжай.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 02:07 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю нужно ли моё мнение здесь, но я поделюсь им, так как такой возможности у меня пока не успели забрать:). Журнал неожидано хорош, пишу так, потому что качаю с этого сайта всё что здесь "печатается", в этом случае вступает в силу утверждение "всё познаётся в сравнении". Интерестно было почитать про товарищей по интересам, не то чтобы горел желанием о них узнать, но так между прочим почитать было "забавно". Реализовано всё качественно хорошо (когда начал читать, на дизайн не обратил внимания - хороший признак, как для меня), к тому же идея с материалом посвященная сугубо "родному" ресурсу, не скажу что оригинально, но просто и хорошо реализовано. Вот такое субъективное мнение, на ваш субъективный журнал.
MaximTG
|
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| небольшой подарок автору темы и журнала, в практике изготовления печатной продукции не люблю пдф для наглядного просмотра, нет ощущения журнала. И чтобы автор дальше развивался думаю что возможность пролистать его творение как журнал, с подвигнет его к новым номерам. Посмотрел в виде журнала, да все приятно и лаконично, картинок точно в меру. Онлайн просмотр журнала Журнал и в виде файла для оффлайн просмотра журнал ЕХЕ
|
|
| |
|