Чистка Windows
|
|
[FreSh] | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу форумчан мне помочь. У меня постоянно пропадает место на диске C и дошло это до того что у меня 0 байт свободного места. Temp папки чищу. ОС - Windows 7 P.S. Очень срочно нужна помощь! В долгу не останусь!
Сообщение отредактировал [FreSh] - Понедельник, 10 Мая 2010, 21:15 |
|
| |
FSX | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| [FreSh], форматирование рулит .Может быть что угодно,у меня например один раз тоже диск Цэ забился доконца.Дело оказалась в том что файл killingfloorexe.txt,который отвечал за закачку карт до 7 гигов разжирел,несмотря на то что карты были по 10-15 метров.
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSX) [FreSh], форматирование рулит smile нет спасибо, мне как-то не охота windows сносить
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй найти файлы докачек программ/игр. Там все понятно станет, что ресурсы жрет.
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Попробуй найти файлы докачек программ/игр. Там все понятно станет, что ресурсы жрет. Где эти файлы лежат?
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Юзать надо регулярно специальный софт. Хотя бы CCleaner. А возможно у вас вирус...
|
|
| |
|
andarky | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня тоже подобная беда. Третий раз за 1.5 года переставляю WinXP.SP2 и каждый раз диск C уменьшается. Скандискил и дефрагментил его - ошибок не показывает, но куда делись 30Гиг? На других, более больших секторах моего винта: D(100) и E(320) такой беды нет, а страдет только основной раздел с виндой C(60Г, которы стал 30г). Я думаю что все гадость сидит в System Volume Information...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сделать дефрагминтацию диска может получиться
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Я думаю что все гадость сидит в System Volume Information... Возможно, что при установке новой винды поверх старой - папка старой виндос и снимок реестра сохраняются в System Volume Information Это просто системная папка сохранения и восстановления... Это легко проверить - на значке "мой компьютер" щёлкни правой кнопкой мыхи, выбери - свойства... Далее выбери вкладку - восстановление системы (она самая дальняя)... Выбери диск С и нажми кнопку - параметры... Погляди сколько места зарезервировано и передвинь ползунок, оставив где-то мегабайт 500... далее Ок и смотри что получилось с пространством... Возможно ещё придёться почистить папочку System Volume Information, стандартными методами это делается так - открываешь мой компьютер - правой кнопкой на диске С - свойства - очистка диска - вкладка дополнительно - восстановление системы нажмёшь очистить... Тебя спросит - действительно ли ты хочешь удалить все точки восстановления - ответишь да... gamerobot, andarky, Бывает глюк второго варианта - глючит файл подкачки, особенно если ошибки на диске есть и вылазит иногда синий экран смерти. Тогда пробуйте такой вариант - правой кнопкой на значке мой компьютер - свойства системы - быстродействие (параметры) - вкладка дополнительно - виртуальная память(изменить) - поставить точку напротив (без файла подкачки) - задать. Потом перезагрузите компьютер и снова проделайте тоже самое, только поставьте - особый размер, и в обоих окошках одно значение ~1500 (ну или 1.5 обьёма установленной оперативной памяти) Снова перезагрузите... gamerobot - тебе бы ещё желательно при начальной загрузке винды Del нажать - чтоб перейти в меню настройки биоса... Посмотри на дисковом устройстве - точно ли все кластеры видит и сколько определяемый обьём... А так - для всех есть очень интересная прога - TreeSize называется... Ей оч удобно потерянное место на дисках искать. Да, и не забывайте все - что маркетологи в названиях диска указывают обьём исходя из соображения - что кило это 1000... А на самом деле кило - это 1024, мега - 1024к, гига - 1024м т.е реальная ёмкость диска gamerobot - как раз и будет примерно 184Гига
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 15 Июля 2010, 19:43 |
|
| |
gamerobot | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) реальная ёмкость диска gamerobot - как раз и будет примерно 184Гига нет оно медлено уменьшалось по гб в месяц
заработайте реальные деньги в интернете
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:54 | Сообщение # 12 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerobot) нет оно медлено уменьшалось по гб в месяц Попробуй всё что я посоветовал постом выше... Если не помогает - то остаётся лишь низкоуровневое форматирование и проверка диска с поиском сбойных кластеров... Для проверки могу посоветовать программу - HD Tune
|
|
| |
fhntv24 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:22 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Третий раз за 1.5 а я за месяць 30 раза установлював вінду!
Игры та игры
|
|
| |