Questes - новый конструктор игр в разработке
|
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В разработке с 15 июля 2010 года; Ориентировочная дата релиза 0.9: конец августа 2010; Предназначение - создание красивых квестов от первого лица в стиле Sublustrum, Myst, Фобос 1953 и т.д. Представляю вам свой конструктор игр, который на данный момент in development. С его помощью вы сможете собирать квесты от первого лица без единой строчки кода. Сам конструктор состоит из набора удобных утилит для создания контента - уровней-комнат, "задников", звуков и игровой логики. На данный момент продолжается разработка QBE - Questes Background editor. Он поможет создать Вам красивый задник, менюшку и загрузить их прямо в ваши игроые уровни. Программа содержит богатый набор фильтров и фигурных кистей, мягкие браши, вставку текстов, открывает все популярные форматы, подстраивает размеры фона под размер бэкграунда в будущей игре. Сейчас активно разрабатывается. Позволяет создавать как мрачные гнетущие бэки для хоррора, так и радужные и веселые для детского квеста. Скриншот окна программы и пример работы из него: Количество инструментов растет ежедневно. QLE - Questes Level Editor - позволяет собирать комнаты, расставлять звуки, активные зоны, зоны перехода, ключи, двери, диалоги, эмбиенты, накладывать фильтры-эффекты (слепота, телеэфир, старое кино и т.д.) и собирать всё в исполняемую игру. Тему буду обновлять по мере приближения к релизу.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:04 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Я на нём буду делать весёлые игры, и кстати на чём пишешь? А после релиза сделаешь ещё какоойнить коснутрктор?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
gamerX | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, на ГМ наверное!
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Как только выйдет конструктор, я сразу же забобахою хорор квест! Ждемс!
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:37 | Сообщение # 5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) ЗелёныйГоблин, на ГМ наверное! В этом нет ничего плохого. Жду конструктор.
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы, что бы при разработке очередного движка, писали отличия от уже имеющих... а так получается банальный плагиат.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Это НЕ движок! Это конструктор. А что в конструкторе может быть другого, кроме как расставлять объекты? В таком случае, тут в базе 120 единиц банального плагиата.)) У меня цель не "сплагиатить", а сделать профильный инструмент, чтобы удобно и быстро создать красивый квест, не отвлекаясь ни на какое выдумывание, где, как и что написать.Добавлено (17.07.2010, 22:43) --------------------------------------------- С QBE легко создать эффектный бэкграунд для квеста. В несколько кликов.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здорово выглядит,держи плюс за старания и чтобы всё хорошо было!)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:05 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ого, прикольно выглядит Продолжай улучшать его!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|
|
gamerX | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 12 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Удачи!
Сообщение отредактировал gamerX - Воскресенье, 18 Июля 2010, 11:34 |
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Извеняюсь, может я не внимательный или этой информаци нет в теме. Когда реализ? Или хотябы когда демка?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Демок таких вещей не быват, а так, в самой шапке написано - в конце августа. Хочу закончить до университета Итак, список фильтров определился - затемнение по краям с высвечиванием центра, спираль-фрактал, рамка, сеяние звёзд, телешум, огонь, фигурное стекло, документ(бумажка по центру экрана, чтобы писать), старый фотоаппарат, тетрадный лист, солнечные блики и пиксель-экран (как экран монитора). Вот:
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| классно
|
|
| |
Onimushi | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:12 | Сообщение # 16 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Очень хочется узнать шрифт, которым написано: Здравствуй, школа! Я советский ученик - я люблю родину! С меня +
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Segoe Script
|
|
| |
TiR | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| круть. помню квест сделал в проге для создания авторанов. начал делать и 2 часть, но из-за некоторых ограничений пришлось обломаться. а лучше проги не нашел - не было нормальных триггеров и таймеров. а здесь есть?))) и можно ли гиф анимацию ставить?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:43 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Можно конечно, ведь это совсем легко. Триггеры и таймеры есть само собой разумеющееся для хорошего квеста, а здесь все специально для квестов Еще можно как следствие делать фотоальбомы, визуальные новеллы и т.д. ну сами знаете, голь на выдумки хитра Добавлено (19.07.2010, 09:43) --------------------------------------------- На этой неделе заканчиваю графический редактор и перехожу к QLE. Надо сказать, я еще не уверен, что знаю абсолютно все, как построить конструктор, но модель составил, и, надеюсь, она оправдает себя.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:03 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай,а можно будет сделать в духе "Hidden Object"?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |