BuildGamesConstruct
|
|
CreatingOver | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| На днях стало скучно, и решил сделать небольшой конструктор Scroll-shooter'ов. Так как делаю на GM ничего крутого не ждите. Скриншот, собственно, ниже, под спойлером.
P.S. Делаю с другом. Он за эффекты отвечает.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 20 Июня 2013, 16:03 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Цитата (CreatingOver) Так как делаю на GM ничего крутого не ждите. "Не судите строго, мой первый." Только эта фраза еще хлеще. на ГМ можно собрать даже весьма нелпохой конструктор, а раз ты знаешь, что там не можешь собрать ничего, так иди и пиши все на Delphi, легкий язык с немалым функционалом, что еще нужно для счастья?
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 08:30 | Сообщение # 3 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) на ГМ можно собрать даже весьма нелпохой конструктор, а раз ты знаешь, что там не можешь собрать ничего Кхм-кхм... Я не говорил, что не могу собрать ничего. Я имею ввиду, что не надо ждать встроенного ЯП, или порта на мобильные платформы. Просто сама конструкция игры будет простой: пишешь сюжет/сценарий, выбираешь вид титров, они отображаются. Далее расставляешь объекты, меняешь графику и создаешь уровни. Компилируешь в ехе и все. Игра готова. В среднем на создание хорошой игры уйдет максимум часа 3-4. А так и за 15 минут можешь игру склепать (именно скролл.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 4 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, а чем это отличается от СкроллМэйкера кроме повышенной легкости? Там хоть АИ можно лучше сделать, а тут нет=/
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:13 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) пишешь сюжет/сценарий Жил-был в космосе зеленый корабль. Однажды, на него напало НЛО и украло спецприбор для поддержания кислорода на Земле. Только вы сможете решить, сможет ли зеленый корабль спасти человечество.
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 6 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Kozливоsc, *facepalm*... Ты видел кнопочку "сменить игрока"? Ей вообще-то спрайт игрока менять можно...
|
|
| |
Europe50 | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 16:01 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата *facepalm*... Ты видел кнопочку "сменить игрока"? Ей вообще-то спрайт игрока менять можно... Какое отношение твой ответ имеет к сценарию Kozливоsc? Да и вообще делать конструктор на конструкторе так тупо что я просто в ахуе? Неужели так сложно потратить несколько лет на изучение нормального ЯП чтобы написать свой движок и получить то что хотел? Неет зачем нам это?? Мы будем дальше делать говно на гамаке и выкладывать его. Так бесит что меня даже не волнует что мне будут ставить - в репу.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 8 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Europe50) будут ставить - в репу. А я и не собирался. Цитата (Europe50) так тупо что я просто в ахуе? Правила форума в студию!Цитата (Europe50) Неужели так сложно потратить несколько лет на изучение нормального ЯП чтобы написать свой движок и получить то что хотел? Неет зачем нам это?? Мы будем дальше делать говно на гамаке и выкладывать его. Так бесит что меня даже не волнует что мне будут ставить - в репу. Не однократно пытался, только ТВОИ "советы" мне не нужны.Цитата (Europe50) Какое отношение твой ответ имеет к сценарию Kozливоsc? То отношение, что корабль на скрине зеленого цвета. Теперь понимаешь?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:28 | Сообщение # 9 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Что то не информативно оформил тему. Где описание конструктора? Каковы его возможности? Что планируете в будущем и т.д? Судя по скринам сохранений, открытий, компиляции нет.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Суббота, 22 Июня 2013, 19:28 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 06:34 | Сообщение # 10 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalkerya) CreatingOver, Что то не информативно оформил тему. Где описание конструктора? Каковы его возможности? Что планируете в будущем и т.д? Судя по скринам сохранений, открытий, компиляции нет. ПОКА нет.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 02:26 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, молодец! Вполне нормальная идея. Вот только сделай возможность как можно больше всего менять, желательно всё: от параметров разрешения экрана до скорости скролла.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 12 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Вот только сделай возможность как можно больше всего менять, желательно всё: от параметров разрешения экрана до скорости скролла. Ну скорость скролла точно будет, про разрешение экрана пока не знаю.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Понедельник, 05 Августа 2013, 09:06 |
|
| |