пишу музыку для игр
|
|
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу написать музыку для игр. о себе - не профессионал, но есть большое желание)))) оставляю ссылку на мои произведения http://www.realmusic.ru/solomusic/
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| А ты можешь писать эмбиент? Или наподобие Марио (грибной уровень)
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:48 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| попробовать можно) зависит от того для чего тебе музыка
|
|
| |
JohnJ | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ikslave, мне нужна музыка для космической стратегии для конкурса. http://gcup.ru/forum/69-9226-1 Но за музыку кроме как упоминания в титрах - ничего обещать не буду.
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, сразу расставил все точки над й) на счет музыки - что конкретно? легче всего будет, если приведешь пример подобных игр)) Добавлено (20.09.2010, 22:25) --------------------------------------------- да и грава реально прикольноя)) я бы играл)))
|
|
| |
JohnJ | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что-нибудь спокойное и размеренное... с такими "размазанными" звуками, чтобы создавалось ощущение невесомости, безконечности... Если пример какой найду, выложу сюда информацию.
Сообщение отредактировал JohnJ - Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:51 |
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:56 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мммм понял, со временем как?? (только не чем быстрее тем лучше)) как сам человек ты творческий то понимаешь почему )))
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 01:42 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приём заявок на конкурс длится до 8 октября. Так что если успеешь, хорошо. Нет, так натыркаю что-нибудь сам... Хотя получится фигово :). Добавлено (21.09.2010, 01:42) --------------------------------------------- Великолепно! Не ожидал такой хорошей мелодии! А можно так, чтобы было хотя-бы 3 мелодии, которые переходят в друг друга плавно, даже если играют одна за другой случайным образом? Или это очень сложно? Если сложно, то не надо - хватит и этой одной. Мне её прямо с того сайта скачать, или это просто демка?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 02:24 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ikslave, А почему у тебя ники на реалмузике и на джисиапе отличаются расположением двух символов ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 02:33 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ОХ!!! ничего себе0) заметил) видимо совсем я неадекватный был) вот и промахнулся
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:04 | Сообщение # 11 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| В общем, мне нужна музыка для моего платформера, и она должна зацикливаться, спокойная музыка, темп быстрый. Попробуй эмбиент, если не получится,то какую можешь.
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты портфолио слушал?!?! ничего не приглянулось?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| ничего не приглянулось
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:59 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тогда давай по конкретнее, лучше вообще ссылку на твое творение))) , о чем игра, фото там, а то не основываясь не на чем нереально))
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:04 | Сообщение # 15 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Еще ничего нет. Я движок пишу. Игра про звезду, которая путешествует по планетам. Первая планета - планета льда. Мне нужно к ней музыку наподобие этой: http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=26391.mp3
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:35 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ikslave, пошли к нам делаем 3д проект http://gcup.ru/forum/9-6903-1
Нажимай.
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот посмотрел, как вам там все недовольные высказываются, подумал и согласился поучаствовать)))! мне лично очень понравился проект, давай сотрудничать, конкретнее только что нужно, можно в личку чтобы тут не сорить)))
Сообщение отредактировал ikslave - Вторник, 21 Сентября 2010, 18:52 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:07 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ikslave, Дык какойжеш ник правильный ? А по поводу музыки... Я всё послушал, не сказал бы, что это всё плохо, но и особо ничего не понравилось. Отдельно могу выделить тот трек, который ты написал для одного проекта на этом форуме про космос. В тему космома кагбе попал, но это очень банальный подход. Возможно стоило отойти от абстрактно-космической музыки и попробовать сделать акцент на чтонить другое.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:15 | Сообщение # 19 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Мдааа, FL Studio резиновый(пластмассовый бит) бит, почему бы не перейти к более дорогому оборудованию к примеру Reason? ACID? Про кубик я молчу но хотябы их, а то вообще мне ничего не понра...
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эх ребята, для Вас специально повторяю -НЕ профессионал, это хобби, и как говорить, на вкус и цвет товарища нет
|
|
| |