Результаты поиска
|
|
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 1 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да фруткы, учусь)) времени бы ещё побольше))) а так спасибо за советы)) З.Ы. предела совершенства нет
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 2 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эх ребята, для Вас специально повторяю -НЕ профессионал, это хобби, и как говорить, на вкус и цвет товарища нет
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 3 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот посмотрел, как вам там все недовольные высказываются, подумал и согласился поучаствовать)))! мне лично очень понравился проект, давай сотрудничать, конкретнее только что нужно, можно в личку чтобы тут не сорить)))
Сообщение отредактировал ikslave - Вторник, 21 Сентября 2010, 18:52 |
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:48 | Сообщение # 4 | Тема: Forsaken in caves |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| doxl Нормальный проект, я за)))
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:59 | Сообщение # 5 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тогда давай по конкретнее, лучше вообще ссылку на твое творение))) , о чем игра, фото там, а то не основываясь не на чем нереально))
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:30 | Сообщение # 6 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты портфолио слушал?!?! ничего не приглянулось?
|
|
| |
ikslave | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 02:33 | Сообщение # 7 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ОХ!!! ничего себе0) заметил) видимо совсем я неадекватный был) вот и промахнулся
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:56 | Сообщение # 8 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мммм понял, со временем как?? (только не чем быстрее тем лучше)) как сам человек ты творческий то понимаешь почему )))
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 9 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, сразу расставил все точки над й) на счет музыки - что конкретно? легче всего будет, если приведешь пример подобных игр)) Добавлено (20.09.2010, 22:25) --------------------------------------------- да и грава реально прикольноя)) я бы играл)))
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:48 | Сообщение # 10 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| попробовать можно) зависит от того для чего тебе музыка
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:36 | Сообщение # 11 | Тема: Требуются композитор и спрайтер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пишу музыку, возможно заинтересует http://www.realmusic.ru/solomusic/
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 12 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| могу попробовать написать музыку для игр))) если заинтересуетесь пишите на мыло ikslave19@yandex.ruа ну и мои работы можешь тут прослушать http://www.realmusic.ru/solomusic/
|
|
| |
ikslave | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 13 | Тема: пишу музыку для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу написать музыку для игр. о себе - не профессионал, но есть большое желание)))) оставляю ссылку на мои произведения http://www.realmusic.ru/solomusic/
|
|
| |