| Unity3d программист | 
|  | 
| 
| E][pert | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 18:07 | Сообщение # 1 |  | ![E][pert](/avatar/59/571937.gif)  C#-XNA-Unity Сейчас нет на сайте | Пойду в проект в качестве C# программиста под движок Unity3d. Поскольку найти адекватных людей которые доведут дело до конца и не забросят проект не просто и мне не удавалось то я решил поискать людей которые готовы взять меня. От меня:
 - Выполню ваше тестовое задание для определения моих навыков работы.
 - 4 часа в сутки непрерывной работы(+- работа в протяжение дня но с перерывами).

От вас:
 - Проект(желательно коммерческий).
 - График работ.
 - Конкретные задания.
 - Полноценная команда.

Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил.   ©E}{pert
 Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.

Сообщение отредактировал E][pert - Пятница, 15 Марта 2013, 18:10 |  |  |  |  | 
| 
| serjT19 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:34 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | свободен? напиши в ЛС. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Sleerok | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 19:03 | Сообщение # 3 |  | уже был Сейчас нет на сайте | Отписал в ЛС, ждем ответа. |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:09 | Сообщение # 4 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Есть опыт/умение разработки на андроид со всеми вытекающими(тач управление, оптимизация, адаптация под различные устройства и т.п.)?   

|  |  |  |  | 
| 
| E][pert | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:52 | Сообщение # 5 |  | ![E][pert](/avatar/59/571937.gif)  C#-XNA-Unity Сейчас нет на сайте | mef1sto, есть, но не настолько широки. 
 Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил.   ©E}{pert
 Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
 |  |  |  |  | 
| 
| basist | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 08:31 | Сообщение # 6 |  |   пациент Flight Dream Studio Сейчас нет на сайте | Еще актуально? |  |  |  |  | 
| 
| Gamebro | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 19:48 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | пишите на скайп kunevich34 будет интересно с вами поговорить |  |  |  |  |